Меня бросил муж, а я беременна.
С мужем мы живем не долго - 2 года.
У нас были и ссоры, и примирения. В последнее время, он стал каким то не таким. Устроился к человеку, который буквально его изменил в не хорошую сторону. Муж начал вести себя как мужлан и начал ставить ультиматумы, чтобы я отказалась от того чем дорожила - я сделала, чтобы быть с ним. Пожили мы так недолго и как итог : от требует развод, а я беременна. Муж придумывает причины из-за которых, он хочет со мной разойтись. Хотя, сам хотел ребёнка и у нас было несколько печальных опыта… предохраняться он не хотел, хотя я просила, да и как дура верила ему, что у нас все будет хорошо. Я очень сильно умоляла его остаться со мной и пересмотреть все, а он непреклонен. Удалил все совместные фото, собирался подать на развод через госуслуги - но не получилось. Я очень его люблю, хоть он и поступает так со мной. Как будто мир рухнул, и я прекрасно знаю что он не вернется, а я как дура надеюсь до сих пор.
Не знаю что делать вообще в этой ситуации.
Подумать на тему,готовы ли вы быть матетью-одиночкой
Меня тоже бросили беременной. Сыну сейчас 2,7г, он ни разу его не видел, хотя очень хотел ребенка. Я не умоляла. Было трындец как сложно, сейчас все хорошо, а у него уже другая на сносях. Ее ждёт та же участь
*** Не знаю что делать вообще в этой ситуации. ***
В каком смысле? Насильно мил не будешь. У вас должно быть 2 основных вопроса:
1) оставить ребенка или нет (это если уже не проехали момент, когда был выбор) И
2) как лучше спланировать самообеспечение
Он не может развестись до года ребенка по своей инициативе, вы беременна, подавайте на алименты на себя, потом на ребенка
Вот козел.. вот бывают же такие козлы. Ты не виновата, что в твоей жизни появился такой козлина. Но на будущее ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ УРОК - не идти против себя. Он хотел - а ты нет. Он тебя прогнул и кинул. Нельзя идти против себя. Не согласен с тобой - пусть идет ***.
Вот козел.. вот бывают же такие козлы... Ты не виновата, что в твоей жизни появился такой козлина. Но на будущее ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ УРОК - не идти против себя. Он хотел - а ты нет. Он тебя прогнул и кинул. Нельзя идти против себя. Не согласен с тобой - пусть идет ***. Слушай себя.
Во первых перестать унижаться перед ним, во вторых думать о себе и о ребенке.
Как дальше жить, собраться и не унывать.
Все решаемо.
Автор, где ваша самооценка? Что за тряпка, соберись. Подумаешь, яйца ушли, да и *** с ними. Мы никогда не знаем, что у людей в голове, сегодня одно, завтра другое, тем более у мужиков, они любят чесать по ушам. Плевать на козла. У вас ребенок будет, это лучшее, что дала вам Вселенная, а для ребенка главное это мамуля, здоровая мамуля. Рожаем и подаем на алименты. Теперь он Враг и предатель и ведем себя с ним соответсвуюше. Никаких соплей и звонков, строго по делу. Он обязан по закону содерджать своего ребенка. И еще, автор, через год вы будете об этом вспоминать с улыбкой. Все пройдет
Не стоит так переживать из за подлого человека. Сил вам и здоровья , желаю родить здорового малыша .
Автор это не самое страшное . У меня бывший появился когда когда сыну было уже 20 лет , бросил беременную и началось , припёрся к нам домой больной туберкулёзник и хронический алкоголик , умер потом спустя 2 года но сколько г вылил нам сыном не передать словами .
Я морально готова. Работа есть, даже если буду в декрете на дому.
Вот только к человеку я прикипела и мне морально плохо от того что он бросил и так спокойно требует развод
Пусть он требует, что угодно, я уже написала, он с вами не может сейчас развестись. Поменьше с ним общайтесь, думайте о ребенке. И не забудте про алименты, их получать можно в браке. Сейчас подавайте как беременная, затем на ребенка. И пусть этот подарок судьбы с алиментами за плечами, чешет в даль далекую.
Автор, где ваша самооценка? Что за тряпка, соберись. Подумаешь, яйца ушли, да и *** с ними. Мы никогда не знаем, что у людей в голове, сегодня одно, завтра другое, тем более у мужиков, они любят чесать по ушам. Плевать на козла. У вас ребенок будет, это лучшее, что дала вам Вселенная, а для ребенка главное это мамуля, здоровая мамуля. Рожаем и подаем на алименты. Теперь он Враг и предатель и ведем себя с ним соответсвуюше. Никаких соплей и звонков, строго по делу. Он обязан по закону содерджать своего ребенка. И еще, автор, через год вы будете об этом вспоминать с улыбкой. Все пройдет
Он и ее содержать должен до 3 лет, поэтому подать как беременная она может уже сейчас, только не встречайтесь с ним, мало ли что, еще толкнет специально
Представь, что он умер, поплачь... и начни жизнь заново. Без него тебе будет спокойней и лучше :)
Девушка, милая, будет морально тяжело в 3-не , т к вы беременна . Не просите и не уговариваете его вернуться . Потом будете себя ругать за это. И ребенком его не удержите . Если уж одумается , то пусть будет его решение , а не из жалости к вам.
А в целом , человек предатель .