Всем добрый день! Проблема в отношениях с мужем. Вместе 5,5 лет, из которых уже, как бы смешно не звучало, женаты 2 месяца. Нам по 20 лет. У мужа лет с 17 проблема с яичками (очень набухшие вены были на одном), я его 3 года просила сходить к врачу, но он только обещал и ничего впоследствии не делал. Только недавно он сходил к урологу (сказали, что варикоцеле), так как прижучил военкомат (он ещё не проходил срочную службу). Мне до боли обидно, что мои переживания и наши разговоры не доходят до него, на всё один ответ - забыл. И разговоры не только о враче, но и, допустим, о праздниках, так как он про них в последний момент вспоминает, не готовиться. На 19 лет даже не поздравил, помню только когда я закатила скандал, он пошёл купил тюльпаны и рыдать начал. просить прощения. В этом году забыл вообще про 8 марта. Мозги я не выносила, всегда спрашивала готов или он поговорить и тд. Помимо пустых обещаний, проблемы были и в сексе. Последний был на свадьбу) А так обычно он каждые месяцев 4-5, так как ему не хочется. Тоже разговаривали, что я не могу так, мне хочется больше, я хочу чувствовать себя желанной. На всё - прости меня, я тебя очень сильно люблю и исправлюсь. Но про это будто забывалось и мы жили также как и раньше. Сейчас вообще не хочу секса, иногда вибратор использую, но всё не то. В целом, он очень хороший, добрый, нежный и чуткий. Боюсь, такого больше не найду, да и вообще одна остаться боюсь. Я правда люблю его, но мне кажется я так больше не протяну. Скажите как это всё со стороны. Я дура, да? #чувства #отношениемужа
*** Скажите как это всё со стороны.***
Главное детей не надо с этим мужем рожать.
конечно дура, отношения надо не с детства заводить, а хотя бы лет с 25-26.
Что вас заставляет в 20 лет жить с жадным импотентом, ленивым и скучным??? Вот ответьте честно всю жизнь так хотите прожить? Полный мрак просто....Вы даже детей родить при таком раскладе от него не сможете
Что вас заставляет в 20 лет жить с жадным импотентом, ленивым и скучным??? Вот ответьте честно всю жизнь так хотите прожить? Полный мрак просто....Вы даже детей родить при таком раскладе от него не сможете
Если так подумать, то ничего. Боюсь одна остаться, с родителей съехала сразу к нему, одной пожила только полгода в общежитии, когда училась. Спасибо большое за ответ
20 лет, встречаетесь 5,5… куда смотрели родители? Меня до 22 лет вообще до 20:00 отпускали гулять, никаких мальчиков, а тут… позор. Пожинайте теперь свои плоды. Молодежь часто рано начинает отношения, женятся, вырастают и каждый идет своей дорогой. Вы, конечно, поспешили с выбором партнера. Адекватно себе нужно искать пару лет так после 25, когда вы уже сформировались как личность и знаете, кого хотите видеть рядом, какими качествами ваш партнер должен быть наделен. Тогда уже и не будет никаких вопросов к себе. Ведь у вас будет гармония и взаимопонимание
Да, в 20 лет ещё можно поискать замену, но чем старше, тем сложнее найти своего человека. Высока вероятность остаться просто одним.
20 лет, встречаетесь 5,5… куда смотрели родители? Меня до 22 лет вообще до 20:00 отпускали гулять, никаких мальчиков, а тут… позор. Пожинайте теперь свои плоды. Молодежь часто рано начинает отношения, женятся, вырастают и каждый идет своей дорогой. Вы, конечно, поспешили с выбором партнера. Адекватно себе нужно искать пару лет так после 25, когда вы уже сформировались как личность и знаете, кого хотите видеть рядом, какими качествами ваш партнер должен быть наделен. Тогда уже и не будет никаких вопросов к себе. Ведь у вас будет гармония и взаимопонимание
Родители были ужасно против, спорила постоянно с ними. Его родители до сих пор меня не приняли, настраивали его против меня, так как я им не подхожу, они корейцы и по их словам им нужна только кореянка
В данном случае только развод. Хорошими и добрыми могут быть и друзья. Вы не чувствуете себя женщиной рядом с ним. Быстро устанете от этого. Не смейте рожать от него, будет самая большая ошибка в вашей жизни. Рожайте от любимых по-настоящему
Позор - не позор, но, извините, до 22 лет под крылом родителей сидеть, туда не иди, с тем не разговаривай - стремно.
Родители были ужасно против, спорила постоянно с ними. Его родители до сих пор меня не приняли, настраивали его против меня, так как я им не подхожу, они корейцы и по их словам им нужна только кореянка
Были у меня отношения с корейцем. Убежала от него. Импотенты с небольшими причиндалами, зануды 😃
Позор - не позор, но, извините, до 22 лет под крылом родителей сидеть, туда не иди, с тем не разговаривай - стремно.
Лучше так, чем как у вас. Я хоть выучилась в ВУЗе к этим годам. Для моей семьи очень важно образование. А вот замуж вышла в 28, забеременела сразу - так мне мама сказала, что мне ж еще рано.
Лучше так, чем как у вас. Я хоть выучилась в ВУЗе к этим годам. Для моей семьи очень важно образование. А вот замуж вышла в 28, забеременела сразу - так мне мама сказала, что мне ж еще рано.
Ну не скажите) Я сама сейчас высшее образование получаю. Образование важно, я не спорю, но на другие сферы жизни забивать не стоит. Я очень рада за вас, надеюсь, что у вас всё хорошо!
Ну не скажите) Я сама сейчас высшее образование получаю. Образование важно, я не спорю, но на другие сферы жизни забивать не стоит. Я очень рада за вас, надеюсь, что у вас всё хорошо!
Так я и не забивала. Ходила на танцы, подрабатывала массажистом. Раньше считала, что тотальный контроль - ужас. Теперь понимаю, что все делалось к лучшему. Я не наделала ошибок как выйти замуж рано за нелюбимого, нагулять ребенка итд
Так я и не забивала. Ходила на танцы, подрабатывала массажистом. Раньше считала, что тотальный контроль - ужас. Теперь понимаю, что все делалось к лучшему. Я не наделала ошибок как выйти замуж рано за нелюбимого, нагулять ребенка итд
Учила множество языков, с 19 лет ездила самостоятельно по заграницам. Это единственное, где у меня была свобода. Хоть родители звонили и проверяли каждый день, где я
Без проблем, правда ваша. Не надо мне доказывать какая у вас прекрасная жизнь. Единственное, вышла я за любимого человека, правда, что, возможно, не за того с кем нужно было.
Учила множество языков, с 19 лет ездила самостоятельно по заграницам. Это единственное, где у меня была свобода. Хоть родители звонили и проверяли каждый день, где я
По каким ты заграницам ездила в 19 лет и на какие деньги??? Что ты мелишь, тут, ***?! Из одного села в другой город на электричке каталась? Или твои родители дипломаты?
По каким ты заграницам ездила в 19 лет и на какие деньги??? Что ты мелишь, тут, ***?! Из одного села в другой город на электричке каталась? Или твои родители дипломаты?
Вот это я понимаю мышление бедного человека 😃
Ездила я в Грецию, Южную Корею дважды, Швецию, Данию, Турцию, Кипр, Египет на тот момент.
В 19 лет оплачивали родители, в 22 - уже сама.
Я не считаю, что это какое-то достижение. Узнавать мир всегда полезно. Я не говорила, что весь мир объездила , обзавелась гринкартой и купила виллу на Мальдивах.
дура, да. в 17 лет в замуж прыгнула? другого не найдешь точно, ни в 20, ни в 25, ни в 35, ведь твой муж единственный на всей планете