На форуме есть девушка, которая постоянно создает темы про свой ранний брак в 18. Я бы предположила, что это разводки, но знаю довольно много девушек, которые вышли замуж в этом возрасте. При том как среди своих одноклассниц, так и среди одноклассниц сына, потому сейчас 22…
Зачем? #раннийбрак
Которому сейчас 22* (сыну моему 22)
Ну им же их совковые мамы-бабушки с детства мозги промывают, что замуж - главное в жизни. Вот они и верят.
Некоторые ради статуса выходят - чтобы среди подруг выглядеть старше и круче, смотреть на них сверху вниз.
две пары знаю
одна пара 35 лет назад поженилась, другая десять
Это про 18 лет
Обе по залету и любви
В 20 , в 20 с чем то, в 22,23,24 больше пар знаю
Эти чаще лет с 18 вместе, живут, решают , что им нужны дети, женятся, лет в 25 дети
Но знаю пару, которым по 29 уже.. Детей не планируют, но они из таких классических семей, сами поздние дети, традиции...
две пары знаю
одна пара 35 лет назад поженилась, другая десять
Это про 18 лет
Обе по залету и любви
В 20 , в 20 с чем то, в 22,23,24 больше пар знаю
Эти чаще лет с 18 вместе, живут, решают , что им нужны дети, женятся, лет в 25 дети
Но знаю пару, которым по 29 уже.. Детей не планируют, но они из таких классических семей, сами поздние дети, традиции...
И это нормально, на Ваш взгляд? Как из судьба сложилась?
И такой вопрос, своим детям вы бы позволили в 18-20 встрепать в брак?
Для здоровья детей полезно. Это гораздо лучше чем тянуть до сорока лет и рожать дауна который как камень на шее, балласт.
А в чем собственно проблема - то?
Ну хотят люди рано семью построить, что в этом такого удивительного - то?
Вторая пара это как раз мой сын)
Я ваш вопрос не понимаю
Как можно позволить или не позволить?
Вот именно, можно не позволить, если вас спрашивают, но будут ли это исполнять?
И не боитесь, что потом будут всю жизнь упрекать, что вмешались и испортили жизнь?
Как можно помешать? Можно не давать денег на свадьбу, не оплачивать квартиру и не содержать, раз они самостоятельные и взрослые, чтобы создавать семью.
Некоторые и в 25-30 не самостоятельные.
Вот именно, можно не позволить, если вас спрашивают, но будут ли это исполнять?
И не боитесь, что потом будут всю жизнь упрекать, что вмешались и испортили жизнь?
Как можно помешать? Можно не давать денег на свадьбу, не оплачивать квартиру и не содержать, раз они самостоятельные и взрослые, чтобы создавать семью.
Некоторые и в 25-30 не самостоятельные.
Если спрашивают..
Ну не... У нас не такая была семья, чтобы спрашивать блаславления, разрешения...
Как то это ...
Мы все помогали. Любим детей, принимаем их жизнь..
Я вышла замуж в 18. Что значит «зачем»? Выходят замуж по любви. Это серьезность намерений.
А рано женятся люди, у которых в целом более серьезный взгляд на жизнь, им не надо менять 10 партнеров, чтобы жениться. Можно найти своего человека и в 18. Когда есть финансовые возможности - почему нет?
Я вышла рано замуж, в 20 лет, но мне хотелось поскорее начать жить вместе с мои британским бойфрендом с которым мы почти два года встречались и друго способа не было. Я переехала к нему, мы поженились и хотя через 10 лет мы развелись, я ни разу не пожалела о своем решении. Построила карьеру, легко адаптировалась благодаря ему в обществе.