странная ситуация выходит у многих семей и пар.
женщина решила работать, потому что она хочет работать.
значит она перестает выполнять роль жены и обязанности жены.
тогда и муж может …
не должен он ничего готовить и по хозяйству делать ничего.
это жена решила работать. жена. не муж.
откуда такой тупизм, что типа баба пошла работать, значит муж что то должен?
это с какого перепуга?
пошла работать это твой выбор. а быт и рожать детей каждый год пока здоровье есть рожать - это обязанность.
Как тепляковы жить? А кто все это удовольствие содержать будет? Тоже будете искать, где на улице бесплатно кормят гречкой ? 😁
она работает потому что он семью не вывозит и денег не хватает, а не потому что ей приспичило.
Так что наоборот он не только должен активнее впахивать, , но еще и львиную долю домашних дел брать, чтоб хоть как- то компенсировать свою несостоятельность
чаще всего это жена не годная.
не так уж много денег на семью.
если жена годная, если она состоятельная как жена, то вместо хлеба муж купит муки и жена испечет хлеб сама.
вместо катлет купит курицу, а жена сама сделает котлеты. вместо футболок на всю семью муж покупает ткань, а жена шьет футболки. так же рубашки, так же штаны и трусы и прочее.
вместо постельного и полотенец купит ткань и жена сошьет постельное, сошьет шторы и полотенца.
вместо кофты муж купит нитки а жена свяжет.
вместо стиралки муж купит тазик. вместо квартиры коробку у речки и жена в тазике в речке будет стирать, а вместо молока купил корову и жена ее доит и делает молоко, творог, сметану, масло и прочие кумысы, кефиры, сыры, ряженки и бифидоки.
ну и где взять годную жену?
когда жена годная для семьи, то мужу не надо зарабатывать сотни тысяч.
а если мужчине приходится вкалывать и гробить себя не доживая до пенсии, потому что жена не умеет ничего по дому делать и за детьми заботиться не умеет, то зачем ему такая жена? в чем ее роль?
если мне жена не может испечь хлеб и сшить рубашки и футболки и штаны , джинсы, шорты, связать свитер, ощипать курей и сделать котлеты из живой курицы, которую я купил на ферме, если она не может сшить постельное белье или без патечных лекарств вылечить 90% болячек моих и детей, если она не может сама сделать шампунь из натуральных продуктов, то зачем она нужна такая жена? она же пустышка. ради чего вкалывать то? рубашку я могу себе сам позволить. мне жена нужна чтобы она эту рубашку сшила для меня с любовью под мой размер идеально. котлеты я могу купить и положить их в пароварку и нажать кнопку. а жена тогда зачем? я хочу чтобы она сама сделала котлеты. если я покупаю уже готовое постельное белье, то зачем мне жена? если ребенок вынужден ходить в садик а потом в школу, то зачем мне жена?
блин, содержать семью с достойной женой стоит копейки.
100 рублей примерно на еду надо в день на семью из 4 человеки тыщ 5 на ткани чтобы все сшить. итого 8000р/мес на семью
Закон есть? ) Нет. Свободны. Кстати как вне декрета не обязан обеспечивать жену и муж. А также вообще никто работать не обязан. Нет к тебе вопросов ни у налоговой, ни у полиции - живи как хочешь на что хочешь. Реально, поднадоели уже бредить. В каждой паре индивидуально решают по взаимному согласию, кто что кому должен. Ну да, женщин обеспечивают чаще ) Так ищите себе такой же вариант, если жаба давит, чтоб вас обеспечивали. Чтоб кто-то добровольно согласился. В чем проблема? )
тогда раз нет законы, то сама защищайся от гопников и сама успокаивай соседей ночью, сама себя обеспечивай.
между тобой и мужем только секс.
Закон есть? ) Нет. Свободны. Кстати как вне декрета не обязан обеспечивать жену и муж. А также вообще никто работать не обязан. Нет к тебе вопросов ни у налоговой, ни у полиции - живи как хочешь на что хочешь. Реально, поднадоели уже бредить. В каждой паре индивидуально решают по взаимному согласию, кто что кому должен. Ну да, женщин обеспечивают чаще ) Так ищите себе такой же вариант, если жаба давит, чтоб вас обеспечивали. Чтоб кто-то добровольно согласился. В чем проблема? )
всмысле жаба давит?
если баба пошла на работу, то пусть обеспечивает тогда мужа.
иначе в чем ее смысл в семье
Ну есть ситуации, когда жена работает что называется для души и на помаду, все потребности семьи закрывает муж. В этом случае естественно дом остаётся на жене. Но в таких семьях это не прям проблема : есть нормальная техника, есть возможность поесть вне дома или заказать еду, есть возможность и помощью за деньги воспользоваться. Допустим мне жалко целого дня на "генеральную", а те же окна со спецсредвами и техникой лучше вымоют, объективно. Муж вообще в это всё не лезет, дома чисто, есть нормальная еда, и ок, а если сегодня эта еда не домашняя, трагедии тоже устраивать не будет (хотя я сама смотрю что ем и семью не кормлю пакостью, по большей части сама и готовлю, и выбираю продукты лично, это здоровье). А вот если жена работает "на полную" и деньги эти семье нужны, они идут на общие нужды - с чего бы ей 2ю смену дома мантулить, а ему отдыхать? У бедных слуг нет, ты себе не можешь позволить скинуть быт на жену, раз она работает и эти деньги нужны семье. Так что да, ну львиную или нет, но + - половину бытовухи будь добр. Жена тоже хочет после работы отдохнуть.
ну тогда если дома убирается техника а не жена и еда вне дома, тогда такую жену вон пинком из дома. работает она для себя. ага.
нет . пошла на работу - вон из дома. хоть раз пришлось зайти в кафе и жена не привезла на работу тебе вкусный обед, то вон пинком такую жену из дома.
а то получается муж выполняет свои обязанности, а жена только то что ей нравиться. неет. таких семей не бывает. либо они очень быстро разваливаются. ни один мужчина не потерпит такого
Разные семьи бывают. Муж работает, я занимаюсь домом и детьми. На работу с собой даю 2 блюда, плюс завтрак дома. Всё, кроме хлеба готовлю сама. Сейчас яблочный штрудель детям сделала.
А вот с бывшим мужем не смогли договориться, он хотел, чтобы я работала, но и по домашним делам придирался. Такрй мужчина эгоист и обуза.
так я за это. я против того чтобы жена работала.
роль жены это фея и богиня , т.е. одним словом домохозяйка. хозяйка в своем доме, куда муж приносит мамонта чтобы отдохнуть и зализать раны и набравшись сил и энергии , которую дает любящая жена, отправиться завтра снова завоевывать мир для нее. а она для него дома создает условия отдыха и надежный тыл, рожает детишек.
а как только жена идет на работу, то все ломается. невозможна нормальная семейная жизнь.
а че готовить?
купил котлет , в паровапку сунул и норм. купил салат, поел. купил пирог поел, купил пельменей домащних поел, захотел борща - пошел в хорошую столовую - только в столовых делают качественную еду, а не в кафе и ресторанах.
зачем все тоже самое покупать, только еще и для жены и все ее хотелки выполнять для чего?
А функция жены это поломойка, кухарка и плодячка? Если это так, то тебе надо минимум 200тыс перечислять на мою карту.
ну ок.
тогда ты живешь отдельно. сама. снимаешь там или это твое жилье.
чисто приходишь ко мне все вымыть, приготовить вкусно еды на 2 дня разной , вечером я тебя тр-аю во всех позах и как хочу в любое место, утром ты мне сосешь два раза, чтобы яйца пустые были весь рабочий день.
а ночью ты уезжаешь к себе и в выходные не отсвечиваешь. и рожаешь постоянно, пока я хочу. т.е. есди я хочу 14 мальчика и 11 девочку, то ты мне их рожаешь но они все живут у тебя, ты сама там с ними. ни с какими проблемами , ни с какими разговорами ты не лезешь. твой рот только для отсоса мне нужен. все твои проблемы только на тебе. я тебя не должен не слышать, не видеть пока мне не нужен секс.
еда должна быть у меня дома готова к моему приходу лежать на столе горячая, а тебя нету. ты приходишь для секса через 1,5 часа после ужина, если я хочу.
правда я посчитал, что повариха стоит 30ку. уборщица так же. остается 140 000. хорошая девочка симпатяжка с классной фигурой стоит 7000. т.е. я могу иметь в месяц 20 разных молодых девиц и дома будет идеально чисто и еда готова всегда.
а скорее всего либо уборщица будет молодая студентка на подработке и я буду ее жахать бесплатно, или повариха будет симпатичная и я ее тоже буду жахать и на прости=ках сэкономлю 140 000. за 3 месяца можно мотик купить нормальный. за год машину.
смотри за 60 к у меня все в порядке и секс с двумя разными бабами.
и зачем мне такая жена?
ах да. за 60 я еще и не женат, т.е. нет развода и дележки моего имущества и мозги никто не делает.
ой. а я так и живу потра-ваю домработницу и меняю их почаще, студентки бесконечные ведь. каждый год свежие первокурсницы 18 лет
рынок, тетушка. рынок.
ты никому не нужна.
нет.
работу она выбрала сама.
так что муж не должен ничего делать по дому.
понимаешь оно так не работает.
это тоже самое, что ты пришла на работу, и начала выполнять работу начальника, а потом начала требовать чтобы тебе платили как начальнику, а начальника вместо тебя поставили мыть полы.
нет. ты пойдешь мыть полы , а то, что ты указывала всем как работать и кофе заказывала у секретарши, за это тебе не будут платить.
ишь ты, решила она начальником стать. это твоя воля хочешь работай. но это твой выбор. из-за того что ты выбрала работать, муж не обязан автоматически делать дела по дому и за детьми заботиться.
Так, вы что же - всё-таки работать хотите и зарабатывать хорошо? Чтобы жена не работала, а держала быт и детей?
Ну так находите такую, которая тоже этого хочет. В чём проблема-то?
а что непонятного?
мне не нравится что женщины работают.
если жена решила работать, то почему я должен работать?
она же отказалась от своих обязанностей и от своей роли.
тогда и я вправе отказаться от своих обязанностей и от своей роли.
все честно. если она пошла работать, то я не работаю и она меня обеспечивает, ну и по дому все делает и за детьми все полностью сама, потому что я не выбирал заниматься бытом.
почему ее выбор на меня вдруг накладывает обязательства? она выбрала , т.е. она взяла СЕБЕ дополнительные обязательства. рабства нету. она не может мне свои женские обязанности навязать, заставить делать, потому она решила вместо них работать.
ну тогда я вместо обеспечения семьи выберу рыбалку. а он пусть впахивает. а че. справедливо же.
Так вам нравится неработающие женщины, так и ищите такую. В чём проблема?
если жена годная, если она состоятельная как жена, то вместо хлеба муж купит муки и жена испечет хлеб сама.
вместо катлет купит курицу, а жена сама сделает котлеты. вместо футболок на всю семью муж покупает ткань, а жена шьет футболки. так же рубашки, так же штаны и трусы и прочее.
вместо постельного и полотенец купит ткань и жена сошьет постельное, сошьет шторы и полотенца.
вместо стиралки муж купит тазик. вместо квартиры коробку у речки и жена в тазике в речке будет стирать, а вместо молока купил корову и жена ее доит и делает молоко, творог, сметану, масло и прочие кумысы, кефиры, сыры, ряженки и бифидоки.
а если мужчине приходится вкалывать и гробить себя не доживая до пенсии, потому что жена не умеет ничего по дому делать и за детьми заботиться не умеет, то зачем ему такая жена? в чем ее роль?
если мне жена не может испечь хлеб и сшить рубашки и футболки и штаны , джинсы, шорты, связать свитер, ощипать курей и сделать котлеты из живой курицы, которую я купил на ферме, если она не может сшить постельное белье или без патечных лекарств вылечить 90% болячек моих и детей, если она не может сама сделать шампунь из натуральных продуктов, то зачем она нужна такая жена? она же пустышка. ради чего вкалывать то? рубашку я могу себе сам позволить. мне жена нужна чтобы она эту рубашку сшила для меня с любовью под мой размер идеально. котлеты я могу купить и положить их в пароварку и нажать кнопку. а жена тогда зачем? я хочу чтобы она сама сделала котлеты. если я покупаю уже готовое постельное белье, то зачем мне жена? если ребенок вынужден ходить в садик а потом в школу, то зачем мне жена?
100 рублей примерно на еду надо в день на семью из 4 человеки тыщ 5 на ткани чтобы все сшить. итого 8000р/мес на семью
У такой жены, которая печёт хлеб сама каждый день, шьёт и вяжет всю одежду и др., и муж должен быть соответствующий.
Чем вы таким выдающимся обладаете, у которой будет такая жена?
У такой жены, которая печёт хлеб сама каждый день, шьёт и вяжет всю одежду и др., и муж должен быть соответствующий.
Вы, например, делаете всю мебель самостоятельно? И стол красивый, самодельный, и кровать, и диван? И кресла шикарные?
Тогда не заслуживаете жену, которая шьёт и футболки, и рубашки, и платья!
Вы, например, делаете всю мебель самостоятельно? И стол красивый, самодельный, и кровать, и диван? И кресла шикарные?
Тогда не заслуживаете жену, которая шьёт и футболки, и рубашки, и платья!
ну. ок я буду все делать своими руками.
сколько дней мы проживем без еды и воды? ведь когда работать, если нужно в доме все делать своими руками?
или после работы?
а ты уверена, что хочешь чтобы муж после работы все время тратил на какие то дела типа кресло самому сделать, вместо общения с тобой и детьми?
все женские сравнения это такая чушь полная.
нельзя сравнивать несравниваемое.
жесть кароче. тебе еще кроме всего что муж делает для жены еще надо что то?
деточка, то что я перечислил это обычные самые базовые навыки и умения жены, которые должны быть у женщины. это именно то, что женщина может внести в семью свой вклад со своей стороны. чтобы не только муж что то делал. потому что современные женщины ничего не делают вообще в семье ноль. тотально негодные.
я лишь напомнил в чем женщина должна быть обязана , что она должна со своей стороны вносить.
вот никто вас замуж и не зовет. потму что вы почти никто ничего не можете внести , ничего дать мужчине не можете. ноль.
а почему мужчина должен впахивать больше в 10 раз чтобы компенсировать неумение жены испечь хлеб? почему муж должен заработать 150 000 руб на покупку нескольких футболок и шортов и рубашек к лету, а не 10 000 руб, чтобы купить ткань и нитки и чтобы жена сделала всю одежду сама, ведь она дома, ее обеспечивают. ей не надо ходить на речку стирать белье там и в поле косить пшеницу. пшеница уже в виде муки в пачке стоит в шкафу- бери и пеки хлеб.
почему я должен в месяц тратить на хлеб 1500 руб, а не 200 руб на муку?
т.е. мужчина должен впахивать в 7 раз больше чтобы компенсировать женскую лень и неумение что то делать в доме? ну так а зачем вы тогда нужны?
переспал и бросил.
вот вы негодные все как жены, по этому мужчины и не женятся на женщинах. потому что вы не цените всего что мужчины делают.
вы просто ничего вобще не делаете в отношениях. вобще полный ноль.
вы даже не рожаете . хотя современные удобства вам позволяют рожать начиная с 16 лет и каждый год до климакса рожать по ребенку к 45 годам родить 30 детей.
если ты не родила 30 детей и ты не умеешь и не делаешь всего того, что я описал, то ты негодная жена.
в том и проблема, что найти сейчас адекватную женщину, которая не будет в замужестве работать, почти невозможно.
обычно если встречаются такие, которые не будут работать, то они и по дому вобще ничего не будут делать, они пустышки, просто шкуры , жрущие еду.
а вот настоящую женщину, которая хочет быть счастливой, а значит домохозяйкой, очень сложно.
потому что долбану-ые на всю головы психички нормальным женщинам головы задурили, что быть домохозяйкой это что то плохое.
Так отчего жёны работают? Некоторые хотят бы и не работать, да муж обеспечить их не может. Приходится.
любой мужчина может обеспечить жену.
просто бабы имеют ложные ценности.
муж должен обеспечить только необходимое.
т.е. если есть пакет , то сумочку покупать не надо. есть в чем носить - в пакете.
если надо связь иметь, то кнопочный с синим дисплеем телефон для связи достаточно, если есть дома унитаз, то не надо инсталяцию, в унитаз можно сходить. если есть пара обуви, то не надо вторую, пока первая не износится.
вот что должен обеспечить муж. самое необходимое.
а то что ты хочешь телек, а окна в стене тебе мало, или айфон 17, а моторолы с115 тебе мало, то это лично твои хотелки и муж не обязан тебя обеспечивать роскошью.
роскошь это все то, без чего человек не может выжить.
роскошью муж не обязан обеспечивать.
а женские нормальные навыки для семьи, которые я перечислил это называется просто - бережливость и уважение труда мужа.
женский вклад в семью это всего лишь бережливость. просто не надо тратить деньги , надо помогать их накапливать.
и самые успешные и обеспеченные семьи и счастливые семьи это те, где жена бережливая.
такие семьи имеют все. и свой большой дом на 600 кв и машину хорошую не одну и квартиры в разных курортных городах свои и кучу всего.
просто потому что жена пригодная. бережливая, ценит мужа.
в том и проблема, что найти сейчас адекватную женщину, которая не будет в замужестве работать, почти невозможно.
обычно если встречаются такие, которые не будут работать, то они и по дому вобще ничего не будут делать, они пустышки, просто шкуры , жрущие еду.
а вот настоящую женщину, которая хочет быть счастливой, а значит домохозяйкой, очень сложно.
потому что долбану-ые на всю головы психички нормальным женщинам головы задурили, что быть домохозяйкой это что то плохое.
А какая же женщина согласится с такими вашими фантазиями? Если только из палаты № 6.
Так что лучше не женитесь!
А какая же женщина согласится с такими вашими фантазиями? Если только из палаты № 6.
Так что лучше не женитесь!
вот я и говорю. нормальных женщин мало.
трудно найти женщину которая может и хочет вкладываться в семью на ровне с мужчиной.
на этом форуме точно нет. вы по этому и одинокие и несчастные, что вы ничего дать как женщины в семье не можете. вы не годные. вы взяли на себя роль мужчины и думаете что мужчинам надо чтобы баба работала.
мужчинам надо чтобы баба работала, потому что вы больше ничего другого не можете и теряется весь смысл семьи.
и уж лучше быть одному, чем жить с ненормальной бабой , которая не выполняет роли жены. зачем тратить жизнь на психически больную женщину?
у меня не фантазии , а нормальные требования к женщине. и нормальная женщина к ним относится как к естесственным вещам.
нормальная женщина хочет и любит готовить, хочет и любит шить, вязать, убираться дома, рожать детей , заботиться о них и у нее муж на первом месте и она делает все для успеха мужа, а значит семьи.
трудно найти женщину которая может и хочет вкладываться в семью на ровне с мужчиной.
на этом форуме точно нет. вы по этому и одинокие и несчастные, что вы ничего дать как женщины в семье не можете. вы не годные. вы взяли на себя роль мужчины и думаете что мужчинам надо чтобы баба работала.
мужчинам надо чтобы баба работала, потому что вы больше ничего другого не можете и теряется весь смысл семьи.
и уж лучше быть одному, чем жить с ненормальной бабой , которая не выполняет роли жены. зачем тратить жизнь на психически больную женщину?
у меня не фантазии , а нормальные требования к женщине. и нормальная женщина к ним относится как к естесственным вещам.
нормальная женщина хочет и любит готовить, хочет и любит шить, вязать, убираться дома, рожать детей , заботиться о них и у нее муж на первом месте и она делает все для успеха мужа, а значит семьи.
Какие у нее гарантии?
любой мужчина может обеспечить жену.
просто бабы имеют ложные ценности.
муж должен обеспечить только необходимое.
т.е. если есть пакет , то сумочку покупать не надо. есть в чем носить - в пакете.
если надо связь иметь, то кнопочный с синим дисплеем телефон для связи достаточно, если есть дома унитаз, то не надо инсталяцию, в унитаз можно сходить. если есть пара обуви, то не надо вторую, пока первая не износится.
вот что должен обеспечить муж. самое необходимое.
а то что ты хочешь телек, а окна в стене тебе мало, или айфон 17, а моторолы с115 тебе мало, то это лично твои хотелки и муж не обязан тебя обеспечивать роскошью.
роскошь это все то, без чего человек не может выжить.
роскошью муж не обязан обеспечивать.
а женские нормальные навыки для семьи, которые я перечислил это называется просто - бережливость и уважение труда мужа.
женский вклад в семью это всего лишь бережливость. просто не надо тратить деньги , надо помогать их накапливать.
и самые успешные и обеспеченные семьи и счастливые семьи это те, где жена бережливая.
такие семьи имеют все. и свой большой дом на 600 кв и машину хорошую не одну и квартиры в разных курортных городах свои и кучу всего.
просто потому что жена пригодная. бережливая, ценит мужа.
А зачем тебе дом на 600 квадратов, это же сверхнеобходимого, норма 15 кв на человека, готовить, кашу сварить недолго, свитер раз в 10 лет тебе свяжет и носи
жесть кароче. тебе еще кроме всего что муж делает для жены еще надо что то?
деточка, то что я перечислил это обычные самые базовые навыки и умения жены, которые должны быть у женщины. это именно то, что женщина может внести в семью свой вклад со своей стороны. чтобы не только муж что то делал. потому что современные женщины ничего не делают вообще в семье ноль. тотально негодные.
я лишь напомнил в чем женщина должна быть обязана , что она должна со своей стороны вносить.
вот никто вас замуж и не зовет. потму что вы почти никто ничего не можете внести , ничего дать мужчине не можете. ноль.
а почему мужчина должен впахивать больше в 10 раз чтобы компенсировать неумение жены испечь хлеб? почему муж должен заработать 150 000 руб на покупку нескольких футболок и шортов и рубашек к лету, а не 10 000 руб, чтобы купить ткань и нитки и чтобы жена сделала всю одежду сама, ведь она дома, ее обеспечивают. ей не надо ходить на речку стирать белье там и в поле косить пшеницу. пшеница уже в виде муки в пачке стоит в шкафу- бери и пеки хлеб.
почему я должен в месяц тратить на хлеб 1500 руб, а не 200 руб на муку?
т.е. мужчина должен впахивать в 7 раз больше чтобы компенсировать женскую лень и неумение что то делать в доме? ну так а зачем вы тогда нужны?
переспал и бросил.
вот вы негодные все как жены, по этому мужчины и не женятся на женщинах. потому что вы не цените всего что мужчины делают.
вы просто ничего вобще не делаете в отношениях. вобще полный ноль.
вы даже не рожаете . хотя современные удобства вам позволяют рожать начиная с 16 лет и каждый год до климакса рожать по ребенку к 45 годам родить 30 детей.
если ты не родила 30 детей и ты не умеешь и не делаешь всего того, что я описал, то ты негодная жена.
а почему она должна печь, а ты в магазине покупать? земли что ли мало, вырасти свою
ну. ок я буду все делать своими руками.
сколько дней мы проживем без еды и воды? ведь когда работать, если нужно в доме все делать своими руками?
или после работы?
а ты уверена, что хочешь чтобы муж после работы все время тратил на какие то дела типа кресло самому сделать, вместо общения с тобой и детьми?
все женские сравнения это такая чушь полная.
нельзя сравнивать несравниваемое.
А ты работай на земле, фермерство нынче в почете
А зачем тебе котлеты? это сверхнеобходимого
а зачем жене одежда? есть своя кожа , одежда это же сверх необходимого, раз еда по твоему, которую обязана готовить жена это вдруг сверхнеобходимого стала.
какую то дичь несешь. тогда зачем жена, если она не готовит то что я хочу и как я хочу и когда я хочу? зачем?
а, ну т.е вобще можно не работать и не зарабатывать? лишьбы все в доме делал своими руками и еще еду выращивал сам. так?
какие то странные требования. противоречат всем женским и мужским представлениям о семье.
ты походу вобще жила в яме и не знаешь как цивилизация устроена
вырастить муку?
ты хочешь мужа фермера?
ну так езжай в те места.
но по твоей логике жизни вы не выживите. умрете без дома , без еды и воды. ведь по твоей логике смеситель и трубы муж должен сам изготовить.
лщущение что слабоумие просто зашкаливает.
либо ты ищешь тупые отговорки чтобы не выполнять свои женские обязанности в семье.
ну тогда будь одинокой и паши сама на работе. и видимо мебель ты сама будешь производить и собирать и сама построишь станок и завод по производству станков и сама на станке сделаешь смеситель , потом трубы, накопаешь руду , расплавишь ее.
кароче идиотия высшей степени лишь бы не выполнять женские обязанности.
я правильно сказал, что 99,99% русских баб , любых кроме филипинок и мусульманок это негодные бабы для семьи
слабоумие
версия 3.0
слово гарантии - сразу - тотально негодная для общения с мужчинами женщина. непонимающая воооооообще ничего в жизни.
иди паши. замуж не возьмут тебя.
а на работе у тебя же всегда гарантированно все.
вот удивляют мужики, которые ноют здесь что все бабы нехотят работать, а сидеть на шее мужа.
я всю жизнь ищу жену, которая не будет работать и таких женщин не вижу. на форуме точно все бабы готовы убить , загрызть заживо за работу.
непонимаю, где найти нормальную, психологически здоровую женщину, которая хочет быть счастливой, значит не работать , быть домохозяйкой.
почему то все женщины хотят быть несчастными , одинокими, впахивать всю жизнь на чужого дядю, делают все чтобы не быть любимыми женами, ради которых муж готов на все.
жесть кароче.
прохожу к выводу, что нет смысла искать жену. так познакомился, как называют бабы это "повстречались" т.е. сексом позанимались и разошлись.
похоже реал проще купить ребенка и нанять няню. рожают ведт за деньги бабы . хоть в роли отца реализоваться. раз нету женщин, которые хотят любви и счастья
Муж объелся груш) хотя дальше, но домохозяйка тебе нищepy не светит)
Ни один состоятельный человек сам в доме не убирает. У меня например есть личная прислуга. Как и у всех моих подруг, а мужик должен сам после работы убираться у него энергии больше.