Муж сильно храпит, ходили к уйме врачей. Один из новых методов- использование маски специально во сне. Они есть разные, он рассказал и показал. И оказывается храп влияет и на другие процессы в организме. В том числе и на похудение. А муж набрал вес, похудеть не может.
Маска стоит для нас очень дорого, он отказался. Но я решила сделать ему подарок на ДР - купила и подарила. Он обиделся сильно, но объяснить на что обиделся толком не может. И маску эту использовать не хочет, типа он меня не просил. И обратно ее не вернуть. Не пойму -может мне обидеться в ответ? Считаете, что это косяк мой -подарить такой подарок, или, наоборот, здорово, что я позаботилась о нем?
Самый лучший подарок - это тот, который ждешь!
Наверное ему при храпе нужно было в рот запихнуть его грязный носок, чтобы это храпящее, не дающее нормально спать тебе животное не обиделось.
Расходись с ним. Он тебе всю твою оставшуюся жизнь спать нормально не даст.
Храпят люди с дурным характером, вздорные, вредные, конфликтные.
Уходи от этого животного. Ищи себе нормального мужчину.
Конечно храп вреден для здоровья, лучше сходить к врачу на консультацию. А то получается, вам просто надоел храп и вы этим ему тычете. Выглядит это примерно так: муж дарит полной жене на ДР весы сообщающее её вес и открытку с надписью " меньше жри корова".
Люди лишний вес наедают не от радостной жизни. А с такой женой походу и врагов не надо. Если бы мне муж сделал подарок с такой смысловой нагрузкой, то в ответ получил бы свидетельство о разводе.
Наверное ему при храпе нужно было в рот запихнуть его грязный носок, чтобы это храпящее, не дающее нормально спать тебе животное не обиделось.
Расходись с ним. Он тебе всю твою оставшуюся жизнь спать нормально не даст.
Храпят люди с дурным характером, вздорные, вредные, конфликтные.
Уходи от этого животного. Ищи себе нормального мужчину.
😃 Покажу ему, что вы написали.
Пусть подумает
Конечно храп вреден для здоровья, лучше сходить к врачу на консультацию. А то получается, вам просто надоел храп и вы этим ему тычете. Выглядит это примерно так: муж дарит полной жене на ДР весы сообщающее её вес и открытку с надписью " меньше жри корова".
Вы не поняли! Это ему и мне врач!!! рассказал и предложил. Сказал, что уже очень много продано этих масок и очень хорошие отзывы. Но она стоит под 30 000 р., у нас не было финансовых возможностей на это.
Но я нашла вариант сделать подарок на ДР и вот... вся благодарность
Пойми, его храп - это твое проблема, а не его. Ему его храп как раз таки никак не мешает... Ты себе подарок подарила, а не ему ))
Люди лишний вес наедают не от радостной жизни. А с такой женой походу и врагов не надо. Если бы мне муж сделал подарок с такой смысловой нагрузкой, то в ответ получил бы свидетельство о разводе.
Вы чем читаете? Об этой маске рассказал врач. Он же сказал, что храп - это не просто неудобство, он вносит еще кучу дополнительных проблем для организма, это голодание мозга, ему не хватает кислорода. И невозможность похудеть - это одна из побочек..
Ну как ждешь? Всем понятны финансовые возможности. Лучше бы фигню за 3000 р, чем реально нужную вещь за 27 000?
А кому была нужна вещь? Вам? То есть получается вы мужу на ДР купили вещь, которая реально была нужна вам и удивляетесь чего он обиделся? Вообще-то я его не оправдываю, т.к. в моем окружении нет мужчин, которые обиделись бы из-за чего-то подобного, но я понимаю, что все люди разные. Ваш, может, из тех, кто обижается на то, что получил не тот подарок, который хотел?
Интеллект зашкаливает, как и наклонность к жесткому доминированию. А храпят так же люди подавляющие свои эмоции, не могущие прямо послать всех сильно умных. Люди обеспеченные конечно могут себе позволить спать в разных комнатах . Ну а ваш муж возможно подсознательно пытается храпом от вас избавиться. Не будет вас рядом и храп исчезнет.
Вы чем читаете? Об этой маске рассказал врач. Он же сказал, что храп - это не просто неудобство, он вносит еще кучу дополнительных проблем для организма, это голодание мозга, ему не хватает кислорода. И невозможность похудеть - это одна из побочек..
Ну не на день же рождения делать такое. В этот день нужно дарить радость, а не напоминание о проблемах.
Ну на подарок я бы такое точно не подарила. А просто купить можно было. Ему же важно и ваше здоровье тоже? Чтобы вы высыпались. Мой муж надевает ночью каппу, храпит в ней меньше. Лор тоже ничего сделать не может. Так и живем🤷♀️ изза храпа часто ссоримся( так долго не протяну. Беруши не помогают
На ДР такой подарок-это перебор(((мужа совсем не уважаете. А вообще храп да, серьезная проблема для двоих. Храп появляется у людей с лишним весом очень часто. А не наоборот, храпит и поэтому не может похудеть. Похудеет до нормы имт и храпеть перестанет. Иначе мне вас жаль,придется спать в разных комнатах.
дурак - надо было тебе в ответ весы и антицеллюлитный крем подарить
Купи ему матрас. Пусть спит на кухне! :)) Если снова обидется, то собери его вещи и выстави за дверь - пусть там обижается. Обидчивые люди всем портят настроение, от них надо держаться подальше :))