Гость
Статьи
Мой парень – дотер

Мой парень – дотер

Знакомы с парнем 7 лет (с 13), планировали свадьбу. Но есть проблема в его больном увлечении дотой. На работу он не ходит, даже не уверена, что он серьёзно рассматривал какие-то варианты, нигде не учится, просит деньги у матери на еду и на аренду квартиры (живём вместе: я плачу своими деньгами, он – деньгами матери). Заходя домой после учёбы, начинаю плохо себя чувствовать. Меня даже больше не смущает этот запах какого-то старья и сальных волос, просто только душит, что я здесь никому не нужна. Ни разу он не интересовался моими проблемами, хотя знает, что я принимаю антидепрессанты и временами выпиваю алкоголь.

Лезет ко мне, только когда хочет пообниматься. Хотя я тоже не сахар: игнорирую его специально, не приглашаю в игры, не поддерживаю, когда он изредка жалуется на что-то. Да, понимаю, плохо. Но все равно, разве в будущем я получу что-нибудь от него, какое-то внимание?

При этом бросать его не хочется, т.к. мы уже довольно много лет вместе, не хочется портить ему жизнь. Знаю, что любит... только нет никакого у него уважения к моему времени и здоровью. Не раз говорила ему, что все это надоело, и что у меня теряется вкус к жизни совсем, и ничего от него не слышала.

По большому счету понимаю, что советы никакие не помогут... просто захотелось высказаться

Mine Hell Conservative
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Make Love, Not Warcraft. Бросай его, он точно топ доттером не станет никогда уже. Больше видимо он ни на что не годен. У тебя хотя бы года есть, распорядись молодостью правильно.

Гость

найди другого, этот был идиотом и им останется