Знакомы с парнем 7 лет (с 13), планировали свадьбу. Но есть проблема в его больном увлечении дотой. На работу он не ходит, даже не уверена, что он серьёзно рассматривал какие-то варианты, нигде не учится, просит деньги у матери на еду и на аренду квартиры (живём вместе: я плачу своими деньгами, он – деньгами матери). Заходя домой после учёбы, начинаю плохо себя чувствовать. Меня даже больше не смущает этот запах какого-то старья и сальных волос, просто только душит, что я здесь никому не нужна. Ни разу он не интересовался моими проблемами, хотя знает, что я принимаю антидепрессанты и временами выпиваю алкоголь.
Лезет ко мне, только когда хочет пообниматься. Хотя я тоже не сахар: игнорирую его специально, не приглашаю в игры, не поддерживаю, когда он изредка жалуется на что-то. Да, понимаю, плохо. Но все равно, разве в будущем я получу что-нибудь от него, какое-то внимание?
При этом бросать его не хочется, т.к. мы уже довольно много лет вместе, не хочется портить ему жизнь. Знаю, что любит... только нет никакого у него уважения к моему времени и здоровью. Не раз говорила ему, что все это надоело, и что у меня теряется вкус к жизни совсем, и ничего от него не слышала.
По большому счету понимаю, что советы никакие не помогут... просто захотелось высказаться
Make Love, Not Warcraft. Бросай его, он точно топ доттером не станет никогда уже. Больше видимо он ни на что не годен. У тебя хотя бы года есть, распорядись молодостью правильно.
найди другого, этот был идиотом и им останется