Боюсь доверять детей свекрови!!! Но больше некому, мы с мужем работает, часто работы много и невозможно забрать детей из садика, свекровь живет рядом и сама настаивает на том чтобы «помогать» с детьми! Она живет на первом этаже окна у неё без решёток, всегда открыты настежь постоянно, я пришла за детьми один раз, две дочки голые искупались и бегали абсолютно голые в комнате с открытыми окнами настежь, уже стемнело, а свекровь на кухне готовит(( Ей говоришь, у неё в одно ухо залетает в другое вылетает, что так небезопасно, она начинает меня обвинять что у меня больные мысли и я не слежу за детьми, что я бросаю детей и ещё она лучше все знает и переворачивает ситуацию в свою пользу!! Это не первый случай, до этого пришла а дочки на улице ночью играют, а бабка телек смотрит! Дочки сказали что бабушка разрешила! Она до этого в деревне или селе жила, пока ей кто-то по голове не надаёт или не насилует, она не поймёт что можно, а что нельзя, Страшно за детей! А рядом только это полоумная, мои родители далеко на севере живут к сожалению(((((
Плохо придуманное вранье.
ну по сути дети помылись а сменной одежды нет, не одевать же им грязную, по сути появляйся раньше и забирай детей от нее и мой сама в чем проблема то. во вторых ночью они явно играть не могут, спали бы уже давно так что тут не утрируй вовсе. не могли они ночью играть
"Страшно за детей! А рядом только это полоумная, мои родители далеко на севере живут к сожалению((((("
Вот и припряги своих родителей вместо свекрови. Или смени работу и занимайся своими детьми сама. Либо договаривайся с мужем, чтоб он взял часть обязанностей на себя (ах, да, мы ж не умеем строить отношения)
А если все это невозможно, то будь благодарна за то, что с твоими детьми бесплатно сидят.
"Она живет на первом этаже окна у неё без решёток"
Только по этой фразе автору можно выставить диагноз.
Боишься доверять свекрови?!!!!! Бедняжка.
А ты рассчитывала, что все будет по твоему? Щас! Забудь!
Ты скинула отвественность за своих детей на бабky, патамучто вышла замуж по глупости за мужика, который НЕ может обеспечить базовыми потребностями свою семью. Т.е. вместо того,что.б растить детей дома, ты вынуждена вкалывать..ну.ну, это твой выбор
А претензии к бабке!!!!!!
Она живёт свою жизнь и НЕ должна подстраиваться под твоих, прикинь! детей.
Ты наплевала на несостоятельность мужика изначально и поперлась с ним в загс. Теперь хлебай
"Дочки на улице ночью играют" , вопрос, а где их мать, т е. ты ночью валандаешься?
Будь уверена, дети сдадут тя в дом престарелых раньше аремени, так же как ты щас сдала их бабке. За НЕнадобностью
Психологу покажи это, он те нще добавит грубее, ща твою несостоятельность, как матери
Автор , это ваше решение доверить свекрови , значит вы заведомо приняли ее правило , как ей вести себя дома с детьми , возрастных людей не переучить , чтобы вы не говорили . Единственный вариант не отдавать свекрови , а решать свои вопросы самостоятельно! Она вам не мама , которой вы можете что то сказать , она вам чужой человек .
Сообщение было удалено
Она не понимает этого
Она реализуется, блин
Карьеру гребаную строит, а дети на улице ночью..гы..гы, а виновата бабка, прикинь!!!!
У меня была свекровь неадекват - начиналось с малого - потом она не вызвала скорую умирающему на глазах свекру - потом много чего - в итоге оказалось - у нее закупорка сосудов в мозгу - те - говорить бесполезно что-то - она творила дичь и мотала нервы. Потом перестала всех узнавать.
Раз рядом живет, то почему бы ей сразу к вам домой не вести детей после сада?
И, честно говоря, какая бы свекровь ни была - резануло, что вы оскорбляете, пусть и за глаза, человека, который вам помогает
Не нравится, как свекровь за твоими детьми ухаживает? Ухаживай за ними с а м а!
Ну если не хотите с ней детей оставлять, то наймите им няню или что еще лучше сидите тогда с ними сама, раз свекровь вас не устраивает в качестве сиделки.
У меня тоже свекровь ненормальная. И у меня ниразу не возникло желания просить. Сделайте всё чтобы дети были только на вас. Увольняйтесь или сокращайте рабочий день.
Если есть риск для детей, то придется нанять няньку и оплачивать ее услуги, иначе и дальше тереть свекровь.
Если есть риск для детей, то придется нанять няньку и оплачивать ее услуги, иначе и дальше тереть свекровь.
Выбор за автором и это её ответственность оставлять ли детей с неадекватной свекровью.
Мало ли кто предлагает приглядывать за детьми, хоть свекровь, хоть мать неадекватная.
Выбор или здоровые дети или работа.