Если девушка поставила условие,брак или расходимся!надо ей встречное-перебираемся на необитаемой остров и женимся!она-это еще зачем?ей-что бы вместе нажить совместно нажитое,построим дом а я не один построю,заведем хозяйство а не я все устрою,будем все тащить дом да хоть с трех работ (с пляжа,моря,джунглей) а не я один буду тащить,детей автоматом записывай на меня,СОГЛАСЕН,закон есть закон,днк тестом на отцовство не обижу твою нежную психику!ну уж коль новую любовь найдешь отнесусь с пониманием,даже помогу с переездом!)))вроде все по чесноку,благодарю за внимание!
Такой ты е/банат... Сам перечитал что написал. Она дает тебе выбор, ты отвечаешь да/нет и идешь жить дальше и искать согласную обслуживать тебя за то что ты такой Вася прекрасный. Ты же что за хр/ень предлагаешь? Да, Вась, я согласна! И? Куда переезжаете, на мальдивы? или куда? Что ты там с образованием своим слесаря делать будешь?
Нормальное условие. Совершенно естественно, если женщина встречает мужчину, к которому начинает испытывать нежные чувства и любовь, то она хочет создать с ним дружную семью, выйти замуж, родить детей, вырастить их вдвоём, на старости лет жить с мужем друг для друга и умереть в один день.... Если у мужчины имеются к ней ответные чувства, то он сам захочет с ней брака. Если хочет только юзать и использовать, брака он не захочет категорически. И будет рассмативать её как временный вариант. Года отношений вполне достаточно, чтобы оба определились.
А там уже или оба решат, что хотят семьи и брака. И поженятся. Или один из них или совместно решат, что на роль супругов партнеры не подходят, что своя свобода дороже и надо расставаться. Чтобы каждый шел к своему счастью разными дорогами. В итоге каждый найдёт себе других более подходящих людей.
Считаю всё правильным.
если она уже сейчас ставит условия - слать немедленно
она уже тебе на шею залезла
дырка не стоит пожизненного рабства
если она уже сейчас ставит условия - слать немедленно
она уже тебе на шею залезла
дырка не стоит пожизненного рабства
Очень правильно! Если женщина нафиг не нужна - слать её немедленно! И мужчина не станет более с ней общаться, будет жить беззаботно и счастливо без неё. И она не будет тратить бездарно своё время и лучшие годы на равнодушного к ней мужчину. А поищет того. кто будет в ней заинтересован.
Все довольны, потерпевших нет! Отличный исход!
Манипуляция тарелочницы, бегите.
Такой ты е/банат... Сам перечитал что написал. Она дает тебе выбор, ты отвечаешь да/нет и идешь жить дальше и искать согласную обслуживать тебя за то что ты такой Вася прекрасный. Ты же что за хр/ень предлагаешь? Да, Вась, я согласна! И? Куда переезжаете, на мальдивы? или куда? Что ты там с образованием своим слесаря делать будешь?
От.оси мне)))