Гость
Статьи
Милые в стороны – …

Милые в стороны – денюжки врозь...

Сестра со скандалом развелась с мужем ..
И теперь требует чтобы наша мама водила с работы ее бывшего которого взяла в свою компанию чтобы он ее хорошо обеспечивал ..
Но теперь то он обеспечивает другую бабу!!
Но мама сказала что ей пофигу кого он обеспечивает потому что ей просто нужен хороший надёжный сотрудник ...
А сестре сказала что если она оказалась неспособной удержать рядом с собой мужика - то это уже не проблемы ...
Сильно поругались и не разговаривают ...
Как помочь им найти компромисс и примириться?

SF
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мама права! За ценного и нужного сотрудника стоит держаться. Надёжных и толковых работников - раз два и обчёлся. Глупо бросаться ими ради мести обиженной девчонки, пусть даже и дочери.
А сестрица пусть поищет себе другого мужчину.

Гость

Вот это поворот) Для сестры, конечно, двойное предательство от мужа и родной матери. Не хотелось бы оказаться на её месте. Для матери бывший зять оказался дороже родной дочери, жесть. Значит бизнес/деньги для неё дороже родных людей

SF
Гость

Мама права! За ценного и нужного сотрудника стоит держаться. Надёжных и толковых работников - раз два и обчёлся. Глупо бросаться ими ради мести обиженной девчонки, пусть даже и дочери.
А сестрица пусть поищет себе другого мужчину.

У меня схожее мнение ..
Сестра и на меня начала дуться ...
Надеюсь со временем поймет ...
Хотя справедливости ради надо сказать что развод случился по его вине - банальная измена ...
Когда у парня водятся денюжки - он становится мишенью охоты всего женского пола. ..
Не устоял ...

SF
Гость

Вот это поворот) Для сестры, конечно, двойное предательство от мужа и родной матери. Не хотелось бы оказаться на её месте. Для матери бывший зять оказался дороже родной дочери, жесть. Значит бизнес/деньги для неё дороже родных людей

Не дороже дочери ..
Она ее по прежнему обеспечивает не хуже его ...
Она просто дистанцировались от разборок в чужой семье ...
И на мой взгляд правильно сделала ...
Как говорится ничего личного - просто бизнес ..

SF

Уверен на все 100% ...
Если бы я попросил мамулю уволить бывшую только потому что я синей развелся на меня бы здесь накинулась орда возмущенных мадамов и обозвали инфантилом и мстительным чмошником который не уиеет обращаться с женщинами и пытается втянуть в свое болото бедную маман ..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: