Гость
Статьи
Я плохая жена? Забирай …

Я плохая жена? Забирай ребёнка, иди живи к хорошей жене

Добрый день, у нас конфликт с первым мужем с 2009 г. Мы с ним жили в квартире моих родителей (около 2 лет). Потом решили снять двушку. Или это я решила? Квартиру сняли, ребёнку было 1,5 года. Он …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так нормальная мать думает об интересах ребенка в первую очередь. А ребенку по любому лучше с родной матерью чем с мачехой, чужой бабой.

ребенку лучше с родным отцом, чем с бабушкой и дедушкой

Гость
Гость

Только в итоге ребенок сирота при живой матери.

почему только при живой матери? еще и при живом отце

Гость
Гость

А он как человек не гов но?

Находит баб с квартирками, вселяется, делает детей и сливается при первой же возможности на более удобную кормушку😏

10 дней прожили на квартире и свалил к другой бабе, бросив жену с младенцем на руках « я устал». А она охренеть как отдохнула🥸

И свалил. И пофиг, на что там жена с ребёнком выживает- он свой *** пристроил у квартирной бабы.

А теперь его ещё и хвалят-« правильно сделал, что ушёл». Вы в своём уме?😏

Вы сами виноваты автор, вы сами ушли от родителей, подтолкнув мужа к разводу. И сами оставили своего ребенка. Вам правильно сказали. Ну и что, вы же не обращали внимания на мнения людей все эти годы, наверняка многие спрашивали, где ваша дочь. Живите как жили, вам то что дело сделано.

Гость
Гость

Вот и я не понимаю. При живом отце ребёнок почему-то у дедушки и бабушки. А мог бы с 1,5 лет до 17 лет жить с отцом. Отец у неё непьющий, негулящий. Потом женился на этой подруге, переехал в её двушку.

Мог жить с отцом либо с матерью. А так его оба предали

Гость
Гость

Ну он мог и не жениться второй раз. Это же не обязаловка какая-то. Мог снять квартиру и жить вдвоём с ребёнком, могу купить квартиру и жить вдвоём с ребёнком, мог привести ребёнка к своей матери и там жить, у его матери 4-комнатная квартира

За себя отвечайте

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я тоже не поняла. Бывший муж если такой классный родитель - и забрал бы ребенка и воспитывал бы. А то только попрекать тестя с тёщей смог. Ваша семья хоть как-то вопрос решала. А муж бывший вообще ручки умыл и ходит такой красивый. Чё ребенка бросил? Почему не забрал если пошел новую жизнь строить .

Кто говорит, что он классный?

Гость
Гость

она ребенка родным бабушке и дедушке сдала, а не в детдом

Правильное вы слово подобрали - сдала. Отстранилась.

Санта Хрякус

Опять сказки Венского леса?
День рождения свекрухи-то справили?
https://www.woman.ru/rest/holidays/thread/6110096/2/
Развод не помешал?
😆

"Никаких сказок. Нынешняя свекровь отметила свой праздник без моего нынешнего мужа и меня. И вполне довольна.©️"

Ну даже если предположить, что тут без сказок и речь шла действительно о новой свекрухи от нового мужа, всё равно не удивительно, что Автору там были не рады)) и что свекруха была готова отметить др без сына, лишь бы не пересекаться с его ненормальной женой))

Гость

она ребенка родным бабушке и дедушке сдала, а не в детдом

Лучше бы она его в дет.дом сдала, там ребёнок хоть мог жить в надежде, что его родители находятся в космической миссии по колонизации Марса, и поэтому не могут за ним прийти.. Или уже думать, что они погибли, и не ждать и не надеяться..
А так, он живёт в вечном напоминании, что нaxpeн никому не нужен оказался..
Да и через год бы уже выпустили и квартиру бы еще дали, и жил бы он подальше от своих "родственничков"..

Гость
Гость

Ну он мог и не жениться второй раз. Это же не обязаловка какая-то. Мог снять квартиру и жить вдвоём с ребёнком, могу купить квартиру и жить вдвоём с ребёнком, мог привести ребёнка к своей матери и там жить, у его матери 4-комнатная квартира

Вы тут пытаетесь за счет себя мужа очернить. Все в его сторону. Забывая, что у вас ровно такие же обязанности матери. А так выходит он ***, а вы святоша. Теперь понятно почему ваша свекровь вас видеть не хочет, и подруг у вас нет, с такой склочной никто и общаться не захочет

Гость

Автор купи калькулятор. Ребенку было 1.5 года плюс 4 суда еще пол года, вы снимали квартиру 6 лет и ребенку стало 17? Где пропали 9 лет?

Гость
Гость

Кто говорит, что он классный?

Я вообще сторонник того, чтобы в случае развода ребёнок оставался жить с отцом. А тем более если мужчина САМ РАЗВЁЛСЯ, подав заявление в суд, а жена была против развода.

Гость
Гость

Автор купи калькулятор. Ребенку было 1.5 года плюс 4 суда еще пол года, вы снимали квартиру 6 лет и ребенку стало 17? Где пропали 9 лет?

Считаю, что ребёнку после развода предпочтительнее жить с отцом. В любом возрасте. Но раз он только ОБЕЩАЛ, то другой расклад по факту.

Гость
Гость

Считаю, что ребёнку после развода предпочтительнее жить с отцом. В любом возрасте. Но раз он только ОБЕЩАЛ, то другой расклад по факту.

А из интересов ребенка не думаете?? Малышу больше мать нужна а не отец это доказанный факт. Подростку да, хороший отец больше нужен. Потому что это время социализации. А вы пытаетесь вилять убирая свою вину. Указывая на бывшего мужа. Ваше вина больше исходя из интересов ребенка.

Гость
Гость

Ну ок. А родители тут при чем? с фига ли ты родила и им подкинула? Они почему крайними остались и обязаны были растить твое чадо?

Тигр на Балконе
Гость

Как обычно - кто виноват и что делать?

Уже ничего. Виноваты оба.

Гость
Гость

Я вообще сторонник того, чтобы в случае развода ребёнок оставался жить с отцом. А тем более если мужчина САМ РАЗВЁЛСЯ, подав заявление в суд, а жена была против развода.

До 3х лет не оставят при живой жене, до 10 лет тоже проблема.

Гость
Гость

Ну ок. А родители тут при чем? с фига ли ты родила и им подкинула? Они почему крайними остались и обязаны были растить твое чадо?

Ну мог бы он отвезти ребёнка к своей матери, моей бывшей свекрови. Тоже нормальный вариант, меня бы устроило.

Гость
Гость

Ну мог бы он отвезти ребёнка к своей матери, моей бывшей свекрови. Тоже нормальный вариант, меня бы устроило.

Слушайте не рожайте больше, это не ваше

Гость
Гость

Так и не ответили сколько денег вы платите?

Гость
Гость

Слушайте не рожайте больше, это не ваше

Это не вам решать. Вот уж однозначно.

Гость
Гость

Так и не ответили сколько денег вы платите?

Что за дурная привычка заглядывать в чужой карман?

Гость
Гость

А его мать чем провинилась, чтобы ей подкинуть? Ты зачем рожала-то, кукушка?

Гость
Гость

А его мать чем провинилась, чтобы ей подкинуть? Ты зачем рожала-то, кукушка?

Ну тогда ему в дом. Что у них места мало что ли в её двушке?

Гость
Гость

Нет,не рожай больше. Это издевательство над детьми.

Гость
Гость

Тогда взрослей, кукушка

Гость
Гость

Что за дурная привычка заглядывать в чужой карман?

А вы почему заглядываете в кошелек построенного мужчины?

Астра

Автор, ты ущербная. У тебя калькулятор в груди вместо сердца. Несчастный ребенок.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: