Добрый день, у нас конфликт с первым мужем с 2009 г. Мы с ним жили в квартире моих родителей (около 2 лет). Потом решили снять двушку. Или это я решила? Квартиру сняли, ребёнку было 1,5 года. Он прожил там 10 дней и не пришёл с работы. Мол извини, я на съём работать не хочу, любовь прошла, я пошёл по своим делам. Через 1,5 месяца сам подал на развод. Было 4 суда, нас развели на последнем суде без моего присутствия. Я ему сразу сказала - если я плохая жена, то забирай ребёнка и иди к хорошей. У него на тот момент завелась подруга. Это была уже проверенная инфа. Он этого не сделал. Я отвезла ребёнка своим родителям и вернулась на съём. На съём надо было работать. Я и работала. Снимала одна 6 лет. Ребёнок так и живёт у моих родителей. Сейчас ребёнку около 17 лет. До сих пор не можем разобраться по деньгам на ребёнка. И вот недавно я услышала от родственников - ты сломала ребёнку жизнь. Я им - а я при чём? Он развёлся, пусть бы и забирал к себе домой. Он же много раз ОБЕЩАЛ это сделать.
Авторка больная. Решила проблему извращенно. Дочь отдала, квартиру снималаимея свою. А сейчас осталась без семьи с одним апломбом.
Тебя кукушку по голове погладить что ли? Чего надо здесь?
наверное тем что ребенок не с матерью рос, а с бабушкой и дедушкой при живой то матери, может они это имели ввиду, а не мужа вашего
До " сьема " жили в квартире родителей ?
А потом , после развода , ребенка родителям , и " работать на сьем "?
Муж спихнул ребенка Вам и своей жизнью жил
Вы спихнули ребенка родителям и своей жизнью жили ..
Зачем ,рожали то ?
Инфантилизм полный .
И поиски виноватых ( лишь бы не самой отвечать )
Вы с мужем - оба безответственные капризные дети. Ребенка действительно жаль.
два не родителя
два мерзавца
две дряни
наверное тем что ребенок не с матерью рос, а с бабушкой и дедушкой при живой то матери, может они это имели ввиду, а не мужа вашего
Вот и я не понимаю. При живом отце ребёнок почему-то у дедушки и бабушки. А мог бы с 1,5 лет до 17 лет жить с отцом. Отец у неё непьющий, негулящий. Потом женился на этой подруге, переехал в её двушку.
Вот и я не понимаю. При живом отце ребёнок почему-то у дедушки и бабушки. А мог бы с 1,5 лет до 17 лет жить с отцом. Отец у неё непьющий, негулящий. Потом женился на этой подруге, переехал в её двушку.
Наверное сейчас негулящий) Живя в квартире бабы, много не нагуляешь) Тут же вылетишь из квартиры.
Походу чел правильно сделал, что свалил. Ты как человек ***, из описанного тобой сложилось такое впечатление. И ребёнка кинула, и на суде не была. И родителям на 17 лет повесила ребёнка. Продолжая жить на съёмной квартире. Вопрос зачем ? Тогда бы уж жила с родителями, и работала бы на ипотечную, и алименты через суд выбила бы с папши(который то же долбоящер). В общем, чего то ты не договариваешь.
А тема о чем? Вам дочь не нужна была, как, впрочем, и бывшему, ее спихнули нафик и были рады. Разговор-то о чем?
Сколько раз говорить - никакого муж ла на своей территории. Эти дармоеды должны заслужить право размножаться, приносить в семью столько чтобы жилье свое без кредитов и полностью обеспеченная семья. Иначе никакого интима, никаких детей и вообще пшл нхй халявщик беспородный.
Опять сказки Венского леса?
День рождения свекрухи-то справили?
https://www.woman.ru/rest/holidays/thread/6110096/2/
Развод не помешал?
😆
Походу чел правильно сделал, что свалил. Ты как человек ***, из описанного тобой сложилось такое впечатление. И ребёнка кинула, и на суде не была. И родителям на 17 лет повесила ребёнка. Продолжая жить на съёмной квартире. Вопрос зачем ? Тогда бы уж жила с родителями, и работала бы на ипотечную, и алименты через суд выбила бы с папши(который то же долбоящер). В общем, чего то ты не договариваешь.
Зачем унижаться на 4 суде подряд? На 3 судах я побыла, поунижалась перед ним, чтобы передумал разводиться. На съёме одна жила 6 лет, потом замуж вышла, там уже другая история. Родители были против моего присутствия в их двушке. И это правильно. Взрослые дети должны жить отдельно.
Кто инициатор развода - тот и забирает ребёнка себе. Забрал в своё жильё - получил алименты. Всё честно.
Вы так говорите, как будто решение родить ребенка принимал только муж, а вы - невинная овечка. Вы решили родить - вы должны отвечать перед ребенком. Папашка слился? Ну что ж теперь, вы сами его выбрали в отцы своему ребенку. Только родители вам предъявлять тоже не могут, так как это они вырастили такую инфантильную и безответственную дочь. А ребенка вашего жалко, она оказалась не нужна ни отцу, ни матери.
Ну вот они и кочуют от одной ду ры к другой. Кто к себе пустит, с той и «любовь». Ло хуш ки, испанский стыд.
Опять сказки Венского леса?
День рождения свекрухи-то справили?
https://www.woman.ru/rest/holidays/thread/6110096/2/
Развод не помешал?
😆
Никаких сказок. Нынешняя свекровь отметила свой праздник без моего нынешнего мужа и меня. И вполне довольна.
Вы так говорите, как будто решение родить ребенка принимал только муж, а вы - невинная овечка. Вы решили родить - вы должны отвечать перед ребенком. Папашка слился? Ну что ж теперь, вы сами его выбрали в отцы своему ребенку. Только родители вам предъявлять тоже не могут, так как это они вырастили такую инфантильную и безответственную дочь. А ребенка вашего жалко, она оказалась не нужна ни отцу, ни матери.
Почему по отношению к отцу вы пишете - ну что ж бывает слился так слился. А вот мать ай ай ай обязана.
Вот и привыкли у нас мужик, что можно свалить, найти сбе другую, платить минимальные алимнты или вовсе не платить, женщина все равно ребенка тащить будет.
Пора заканивать этот праздник жизни. Надо чтобы каждый мужик понимал, что свалишь ты из брака не в новую свободную жизнь с новой девушкой, а с детьми
ШЛЮШЕНЬКА и МАМО.
Ну вот они и кочуют от одной ду ры к другой. Кто к себе пустит, с той и «любовь». Ло хуш ки, испанский стыд.
Квартира моих родителей была выставлена на продажу. Потому подразумевалось, что мы там временно. Больше 2 лет продавали. Не знаю на что он рассчитывал, женившись на мне. На то, что в квартире чужих родителей будет пожизненно жить? Мне вот до сих пор непонятно.
У нас в обществе женщина всегда самавиновата. А мужчина весь в белом. Это он сломал жизнь семье, это он не забрал воспитывать своего ребенка. Вы ни в чем не виноваты, у вас так сложились обстоятельства. И не слушайте никого.
Квартира моих родителей была выставлена на продажу. Потому подразумевалось, что мы там временно. Больше 2 лет продавали. Не знаю на что он рассчитывал, женившись на мне. На то, что в квартире чужих родителей будет пожизненно жить? Мне вот до сих пор непонятно.
Да, рассчитывал там жить и сразу свалил где теплее бесплатно живется.
Его вторая жена родила ему 2 детей. Вместе с нашим ребёнком было бы 3 детей. И что? 2 или 3 - какая собственно разница? Поместились бы как-нибудь.
Автору уже ничем не помочь. Но, напишу для других девушек. Девушки! Рожайте ребенка тогда и столько, когда сможете потянуть их самостоятельно.
Ребенка жалко. А вот мать, которую бросила ненужное ей чадо, я не осуждаю.
Многие отцы жаждут заиметь детей, уговаривают жен родить... а потом исчезают. Свободные, ничем не обремененные и беспроблемные. Заводят другие отношения. Откупаются смешными алиментами. А женщине приходится в одиночку растить ребенка, сломав собственную карьеру и лишив себя возможности устроить новую личную жизнь при наличии "довеска". Мать , бросившую ребенка называют кукушкой. А как называют таких отцов? Давно уже пора ломать тенденцию, что ребенок непременно остается после развода с матерью и она его сама растит.
Поэтому женщинам надо рожать не в угоду мужчинам. А для себя. Лишь тогда, когда они сами созрели для материнства. И когда дети нужны им самим.
Почему по отношению к отцу вы пишете - ну что ж бывает слился так слился. А вот мать ай ай ай обязана.
Вот и привыкли у нас мужик, что можно свалить, найти сбе другую, платить минимальные алимнты или вовсе не платить, женщина все равно ребенка тащить будет.
Пора заканивать этот праздник жизни. Надо чтобы каждый мужик понимал, что свалишь ты из брака не в новую свободную жизнь с новой девушкой, а с детьми
И чего он понял в итоге? Он свалил и забыл. А наказала автор в итоге не мужика, а своего ребенка, который не выбирал рождаться и не выбирал себе родителей, в отличие от автора, которая смотрела от кого рожала. Я не защищаю мужиков. Но я не понимаю почему в этих разборках страдает ребенок? Ну вот такая у нас идиотская ситуация, что отцы сливаются, и все на женщине. Иди в политику, добиваетесь принятия соответствующих законов и социальных программ, вовлекающих отцов в воспитание детей. Тут у каждого из родителей своя ответственность перед ребенком. Если бы пост писал отец, то ему бы накидали за шиворот. Но это даже не прочитает. А пост писала мать, чтобы оправдать свое наплевательское отношение к своему ребенку. Нет, она не права. Она также несет ответственность перед ребенком и тоже виновата.
Ребенка жалко. А вот мать, которую бросила ненужное ей чадо, я не осуждаю.
Многие отцы жаждут заиметь детей, уговаривают жен родить... а потом исчезают. Свободные, ничем не обремененные и беспроблемные. Заводят другие отношения. Откупаются смешными алиментами. А женщине приходится в одиночку растить ребенка, сломав собственную карьеру и лишив себя возможности устроить новую личную жизнь при наличии "довеска". Мать , бросившую ребенка называют кукушкой. А как называют таких отцов? Давно уже пора ломать тенденцию, что ребенок непременно остается после развода с матерью и она его сама растит.
Поэтому женщинам надо рожать не в угоду мужчинам. А для себя. Лишь тогда, когда они сами созрели для материнства. И когда дети нужны им самим.
Мать несет ровно такую же ответственность перед ребенком, как и отец. Вы по сути сейчас оправдываете ее поведение в духе «ну раз ты выбрала такого мужика, то ты имеешь право как и он, быть по отношению к своему ребенку сволочью». То, что она не смотрит за кого выходит замуж, ведется на обещания и слова - это ее ВЫБОР, как взрослого человека. А за выбор надо нести ответственность. Жалко тут только ребенка. Очередной несчастный человек, который оказался ненужной игрушкой в руках двоих инфантильных и незрелых взрослых.
А Вы сами , чем думали ?
Вышли замуж и привели к родителям
Родить решили ( на квартире у родителей ), потом , решили про сьем .
Потом ...
А потом Вы решили , " он -омно , и мне можно "
Ребенок то причем ?
Ууу ,пристроился к женщине с кв ,а как платно ,так можно и получше найти тогда .
Муддлло🤮🤮🤮🤮🤮
Так нормальная мать думает об интересах ребенка в первую очередь. А ребенку по любому лучше с родной матерью чем с мачехой, чужой бабой.
Ну он мог и не жениться второй раз. Это же не обязаловка какая-то. Мог снять квартиру и жить вдвоём с ребёнком, могу купить квартиру и жить вдвоём с ребёнком, мог привести ребёнка к своей матери и там жить, у его матери 4-комнатная квартира
Ну он мог и не жениться второй раз. Это же не обязаловка какая-то. Мог снять квартиру и жить вдвоём с ребёнком, могу купить квартиру и жить вдвоём с ребёнком, мог привести ребёнка к своей матери и там жить, у его матери 4-комнатная квартира
Автор не притворяйся иддиоткой. Ребенку маленькому нужна МАТЬ и точка. Он с ней связан до подросткового возраста. Подросток да может и с отцом остаться. Оторвать малыша от матери травма на всю жизнь.
++++
Я тоже не поняла. Бывший муж если такой классный родитель - и забрал бы ребенка и воспитывал бы. А то только попрекать тестя с тёщей смог. Ваша семья хоть как-то вопрос решала. А муж бывший вообще ручки умыл и ходит такой красивый. Чё ребенка бросил? Почему не забрал если пошел новую жизнь строить .
А он как человек не гов но?
Находит баб с квартирками, вселяется, делает детей и сливается при первой же возможности на более удобную кормушку😏
10 дней прожили на квартире и свалил к другой бабе, бросив жену с младенцем на руках « я устал». А она охренеть как отдохнула🥸
И свалил. И пофиг, на что там жена с ребёнком выживает- он свой *** пристроил у квартирной бабы.
А теперь его ещё и хвалят-« правильно сделал, что ушёл». Вы в своём уме?😏
сильная женщина... ну а как успехи на работе, в личной жизни? с ребенком общаетесь?
И чего он понял в итоге? Он свалил и забыл. А наказала автор в итоге не мужика, а своего ребенка, который не выбирал рождаться и не выбирал себе родителей, в отличие от автора, которая смотрела от кого рожала. Я не защищаю мужиков. Но я не понимаю почему в этих разборках страдает ребенок? Ну вот такая у нас идиотская ситуация, что отцы сливаются, и все на женщине. Иди в политику, добиваетесь принятия соответствующих законов и социальных программ, вовлекающих отцов в воспитание детей. Тут у каждого из родителей своя ответственность перед ребенком. Если бы пост писал отец, то ему бы накидали за шиворот. Но это даже не прочитает. А пост писала мать, чтобы оправдать свое наплевательское отношение к своему ребенку. Нет, она не права. Она также несет ответственность перед ребенком и тоже виновата.
она ребенка родным бабушке и дедушке сдала, а не в детдом