Вопрос к ревнивым жёнам , бывало ли что в какой то момент вы понимаете что он не изменится , слова бесполезны , всегда одно и тоже оправдание и в какой то момент вам просто фиолетово где он и с кем. Я в начале отношений была очень ревнивая в его окружении было слишком много женщин он ладил с женщинами лучше чем с мужчинами . И вот он сменил работу и опять же новые подписчики только женщины снимают как он что то делает отмечают его . Он уехал на месяц в командировку в какой то посёлок и с первых же дней заметила его активность в сайте шмар этого посёлка он всё отрицал говорил это другу понадобилось , я не стала копаться потому что он всё равно не скажет мне правду , но доверие пропало и в его соцсети часто стали писать интернет *** присылают ссылки в тг просят написать а некоторые вовсе подписываются лайкают его фотки присылают подарки и эта девушка младше меня у неё одни откровенные фото . Я не ревную его меня просто тошнит просто задолбалась мягко говоря постоянно думать о чём то переживать я тут с ребёнком одна а он фик знает с кем что делает или же это всё случайности и я себя накручиваю. И как мне быть , он скоро приедет а я теперь не хочу чтобы он приезжал трогал моего сына меня , мне противно .
Это не временно.
Это навсегда, прекрасная Елена !
"Он уехал на месяц в командировку в какой то посёлок и с первых же дней заметила его активность в сайте шмар этого посёлка он всё отрицал говорил это другу понадобилось"
Аахха, просто наитупейшая отмаза. Другу понадобилось, ну да , ну да. Это как спросить -"зачем ты на сейте знакомств зарегистрировался?" "Ну просто пообщаться". Если бы не эта история с командировкой, тогда ещё можно было сказать, что вы накручиваете себя. А так походу рожки у вас растут.
Он тя и раньше бесил, но ты не хотела это признавать, жила и живёшь в скорлупе, чувства на нуле...а щас психика из-за этого стала сдавать
Те к психологу бегом, а может уже и к психиатру
НЕ смей на ребенке срываться!!!!!😲😡
Вали к психологу, а муж твой бабник,
И я - мужик, на его стороне. От такой ster vы, как ты, куда угодно. Ты ему мозг вынесла по полной..
И чё он на те женился?!!
Вали к психологу. БегомюА может уже и к пстхиатру
В начале отношений ты была ревнивая, но замуж за него все таки вышла..т.е. ты врал а сама себе..
Ну дык и хлебай теперь..сама😜🤪