Мы с мужем очень хотим ребёночка, но дело в том, что муж поступил в вуз и хочет серьёзно заняться учёбой
Мы познакомились в колледже, поженились, сейчас у меня пойдёт последний год обучения, муж уже закончил и решил подать документы в вуз на ту же профессию
Изначально не было больших планов на учёбу, но после того как пришёл положительный результат глаза мужа загорелись
До этого мы планировали зачать ребёнка под конец моей учёбы, что бы я спокойно закончила и родила. Муж в это время учился бы "для галочки" и работал. Но резко всё перевернулось
Мы сейчас не знаем как быть, душа болит, очень хочется ребёночка
А живёте на что , студенты, блин.?.да ещё и ребёночка..
Психи
Когда бог даст даст значит будет. А пока пусть учится.
Нахрена сейчас то?
Испортила разводку противным словом "ребеночка".
Dypa. Подожди с ребеночком, дай мужу получить высшее образование. Ты хочешь, а не он. Прежде чем размножаться нужно начать зарабатывать и чтобы мозги отросли. Думаешь ты его этим привяжешь как то?
свои дети это очень прекрасно, огромная любовь, но также это очень сложно. тут не угадаешь,конечно, бывают и спокойные дети, но все равно в любом случае это не легко. я даже не могла представить на сколько. не торопитесь, поживите для себя, развивайтесь, копите деньги, потому что это еще и дорого)
А работать когда? Финансовую подушку копить? Сама выучилась, а на мужа пофиг. Пусть муж учится.