Всем привет, встречаемся с парнем, сделал предложение, но сказал женится будем когла он сможет меня обеспечивать, прошёл почти год ничего не продвинулось, зарабатывает также, и теперь говорит свадьба года через 2, работать брльше не хочет, говорит, что хочет чтобы я нас обеспечивала..живём вместе, все как у женатых, кроме того что платим за все пополам, но при этом он хочет чтобы я готовила, убирала- выполняла роль жены, но он роль мужа не выполняет, не платит за меня, мне надо и работать и учиться, и готовить ему, а он только работает и времени у него свободного больше...не знаю что делать...мы как будто давно женаты, но не женаты...мне не нравится, но я его люблю, но не знаю что делать...ведь у него стимула жениться теперь нет, ему и так хорошо... #отношения #деньги #быт #свадьба
Он хочет чтобы вы вас обеспечивали правильно? А больше он ничего не хочет? Судя по рассказу он и дальше не будет хотеть жениться, его же все устраивает. Тут надо поговорить, расскажите ему о своих мыслях и переживаниях по этому поводу. Скажите что вы не хотите отношений в роли непонятно кого
Гони его ....ной тряпкой
А после штампа что-то поменяется вы думаете?
Разводка.
А если женится, то все остальное вас устраивает?
Ты неправильно выстроила с ним отношения. Мужчина должен добиваться и получать от девушки разные блага только путем его больших и длительных вложений в тебя. А ты сошлась с ним просто за красивые глаза и ждешь, что он будет обеспечивать. С чего вдруг? Он-то считает, что ты с ним, потому что он чертовски хорош, красавчик. А значит, вы квиты. Он тебе свои красивые глазки, ты ему деньги и заботу. С чего вдруг ты решила менять хорошо отлаженную систему?)
« прошёл почти год ничего не продвинулось, зарабатывает также, и теперь говорит свадьба года через 2, работать брльше не хочет, говорит, что хочет чтобы я нас обеспечивала»
На этом месте- под зад ему🙈😱🤮
Обидно досадно но тут решение за Вами, или терпеть или уходить, такие условия на ранних этапах...что будет дальше вопрос из вопросов.
Ну вот Вы сейчас живёте с ним как в браке, только без штампа, и как Вам оно? Хотите всю жизнь так жить? Или думаете, что штамп его изменит? Не надо называть любовью эмоциональную зависимость.
Вы можете выйти из этих отношений. Вы правы. Брак это сложно. А когда нет брака, но есть обязательства. Гадюково ....
Это отговорки. Вы ему удобны. Но, менять ничего не хочет. Куплю жильё и женюсь. Куплю машину и женюсь. Поведение подлеца. Он вас обманывает.
Половинок нет. Лучше устраиваются по расчёту. Если отношения вам неудобны, вы можете выйти из этих отношений.