Интересно, почему нельзя просто сказать: женщина с ребёнком, обязательно принижать за то, что прошлый брак стал ошибкой. Вы не считаете, что к разведенному мужчине и разведенной женщине относятся по разному. Наверное потому, что в большинстве случаев он избегает ответственности, а ребёнка тянет женщина. Она знакомится с новым мужчиной и нравится ему, но вот блин, она с приданым, то есть ребёнком. А разве тебя кто - то силой заставил в эти отношения вступить, не хочешь уйди, а то потом женятся и жалуются на детей.
Интересно, почему нельзя просто сказать: женщина с ребёнком
================
Можно даже короче выразиться - разведёнка.
Меня бесят мужики алиментщики, которые цепляются ко мне бездетной.
женщина с ребёнком - совсем не то что допустим "женщина со стаканчиком дорого кофия", или "женщина с сумочкой" или даже "женщина с крупными дильдо"
ребёнок то сам по себе не появится
Автор, здесь только на форуме принижают. Причём всех женщин)) независимо от возраста, телосложения, наличия половых партнёров, детей, квартир и тд)
Иди вы про реал?
Всё так, автор. Несправедливость.
надеюсь что пилот самолета в котором будет лететь эта женщина-ошибка тоже сделает ошибку и промажет по полосе
как у ТП то "все имеют право на ошибку"
Он ей изменил. Они разводятся, Ж получает детей, алименты и половину его имущества. М ей платит алименты.
Она изменила ему. Они разводятся, Ж получает детей, алименты и половину его имущества. М ей платит алименты.
Поэтому и относятся по разному.
Он ей изменил. Они разводятся, Ж получает детей, алименты и половину его имущества. М ей платит алименты.
Она изменила ему. Они разводятся, Ж получает детей, алименты и половину его имущества. М ей платит алименты.
Извольте ещё уточнить. Я считаю, что мужская измена хуже женской. Потому что на любовницу уходят финансы. А если изменяет женщина, то наоборот ресурсы в дом.
Не "его" имущества, а совместно нажитого имущества. Разницу совсем не видишь?
Так думают только те, кто живет в плену у стереотипов. Адекватный мужчина так не будет ни думать, ни говорить. И вообще, это не мужчина берет женщину с детьми, а женщина решает впустить в свою семью человека.
Сообщение было удалено
Цыц, друг человека.
У-у-у-ух! Понеслось хавно по трубам!
Ж получает детей, потому что М умеют их только делать, в то время как вырастить - это большая ответственность и такие же затраты. Тяжело тащить детей одной, а ты написал так, будто дети это какой-то халявный матресурс 🤦♀️
Ж получает детей, потому что М умеют их только делать, в то время как вырастить - это большая ответственность и такие же затраты. Тяжело тащить детей одной, а ты написал так, будто дети это какой-то халявный матресурс 🤦♀️
Ещё какой матресурс, алименты + жилищные алименты + возможность шантажировать мужчину с целью выбивания сверхалиментных плюшек + возможность на плечах дитачек въехать в его добрачное... Много всего.
От Матфея святое благовествование 5:31-32
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подаёт ей повод прелюбодействовать;
и кто женится на разведённой, тот прелюбодействует.
-----------------------------------------------------------
Жениться на разведенке это грех. Она прелюбодейка. А по современному - шаболда.
Никому не нужная философия. Люди живут, как получается. А отношение к разведённым у всех разное. За себя скажу, что мужчина с ребенком не для меня, и пенять на мой возраст не стоит дескать тебе 30+ ты не принцесса. Я знаю кто я и чего я достойна. Не моё. И я об этом не думаю. Просто не выбираю для отношений мужчин с детьми. И это нормально.
Никому не нужная философия. Люди живут, как получается. А отношение к разведённым у всех разное. За себя скажу, что мужчина с ребенком не для меня, и пенять на мой возраст не стоит дескать тебе 30+ ты не принцесса. Я знаю кто я и чего я достойна. Не моё. И я об этом не думаю. Просто не выбираю для отношений мужчин с детьми. И это нормально.
Бабка. Ник поменяй. У тебя Ник мужской.
Смотря какая ошибка женщины была допущена в прошлом браке. Ошибка (мама не научила) пользоваться резинкой за 50 руб? Ошибка (неумение) выбрать партнёра по себе? Ошибка раздвинуть ноги до брака? Ошибка - вместо построения отношений свалить в закат, свалив всю вину в неумении построить отношения на партнёра?
А как надо? Платит алименты = алиментщик. Рядом не валяется с вашими "эрэспэ", "тугосерами" и др.
А как надо? Подала заявление на развод = РСПха, сама развалила семью. Рядом не валяется с алиментщиком, потому что алименты можно платить и по благородным причинам, например, на ребёнка, зачатого в измене не от мужа.
Извольте ещё уточнить. Я считаю, что мужская измена хуже женской. Потому что на любовницу уходят финансы. А если изменяет женщина, то наоборот ресурсы в дом.
Ооо, вуман рулит. Я коллекционирую высказывания вуманш для своего канала. Этого у меня ещё не было: измена женщины - благородное дело, в дом приносит достаток )))
Ну, собственно, чего удивляться. Вуман - это ж форум мнеудачниц, разваливших свои семьи и оправдывающих это любов любыми способами.
У меня жена как почитала вуман, так потом плевалась неделю. А мне прикольно )))
Так думают только те, кто живет в плену у стереотипов. Адекватный мужчина так не будет ни думать, ни говорить. И вообще, это не мужчина берет женщину с детьми, а женщина решает впустить в свою семью человека.
"это не мужчина берет женщину с детьми, а женщина решает впустить в свою семью человека."
Именно поэтому женщины ищут нового мужика на сайтах знакомств и через пару месяцев (какие чувства, карл?) переселяются к нему со своим выводком.
Сообщение было удалено
Правда глаза колет?
Сообщение было удалено
В своём глазу бревно не увидит только подобный ему...
А как долго уже выбираете? До скольки лет планируете выбирать?
Дак на кой Вы себе ребенка оставляете? Отдайте папаше, а лучше пусть несколько дней живет у Вас, несколько у отца. Женщины сами виноваты, что не отдают детей отцу или не хотят, чтобы ребенок виделся с отцом. Я хоть и женщина,. но этого не понимаю. Если папаша не хочет принимать участие в воспитании ребенка и не содержит его - лишить род.прав. Все можно сделать прежде чем ныть.
Потому что разведённый мужчина - освобождённый, а разведённая женщина - брошенная.
Знакомая с двумя детьми от прошлого брака вышла замуж. Она симпатичная, стройная была и активная.
Дак на кой Вы себе ребенка оставляете? Отдайте папаше, а лучше пусть несколько дней живет у Вас, несколько у отца. Женщины сами виноваты, что не отдают детей отцу или не хотят, чтобы ребенок виделся с отцом. Я хоть и женщина,. но этого не понимаю. Если папаша не хочет принимать участие в воспитании ребенка и не содержит его - лишить род.прав. Все можно сделать прежде чем ныть.
Правильно, я так и сделала, с меня алименты и встречи по выходным. Намного дешевле, чем тащить 24/7 и времени для своей жизни достаточно.