Гость
Статьи
Ничего не успеваю с 2 …

Ничего не успеваю с 2 мя маленькими детьми

Живём в деревне, муж работает на полях с 7 утра и до 10 ти вечера, без обеда. Бывают сезоны когда работа с 7 до 7, но он приходит, пыльный, уставший, солнце 39 целый день било в трактор, без кондиционера. Домашние дела по мужской части, а тут я ещё с за""ным лицом. Старшему 3 года, младшему 7 месяцев. Успеваю только повозиться со стиркой, приготовить покушать, убраться, с детьми, и ещё мал по малу дел, то тут, то там, что - то сделаешь. В огород захожу сейчас только урожай собирать, сил на прополку нет, да и времени особо тоже. А ещё в магазин сходить, с детьми на площадку. Вечером хочется ещё и мужу уделить время. Дом не обшит, беленный, в этом году побелить не смогла, снаружи не сделала с домом буквально ничего. В доме как такового ремонта тоже не сделали, выкрасила только старые пороги, сделала ген.уборку. Подготовила сыну комнату, в этом году идёт в сад. Хочется чтобы в сутках появилось ещё 24 часа, чтобы я смогла успеть запланированное. Муж помогает,на выходных, ну а в остальное время ждать помощи глупо, т.к его дома нет. Мамочки, как вы всё Успеваете? #быт #нуженсовет

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы большая молодец. Это в интернете модные каш0лки все успешные мамы и все успевают за счёт своего папика. Сил, здоровья терпения и счастья вашей семье

Заведите третьего. Тогда нынешние сложности сказкой покажутся. Зато пособие будутете получать и мужа на службу не заберут

Аля

А в чем смысл рожать одного за другим? 5-7 лет не могли подождать хотя бы? в чем срочность? или это все ради пособий?)))

Гость

В смысле ничего не успеваете? Вы как раз всё успеваете, что нужно. Если времени совсем нет, на детские площадки не надо ходить, дома есть двор, пусть там играют, а вы отдохнете пока

Гость
Гость

Вы большая молодец. Это в интернете модные каш0лки все успешные мамы и все успевают за счёт своего папика. Сил, здоровья терпения и счастья вашей семье

Спасибо 😊

Гость
✨Профитролька✨

Заведите третьего. Тогда нынешние сложности сказкой покажутся. Зато пособие будутете получать и мужа на службу не заберут

Мужа на службу не заберут) Мы живем в Казахстане)

Гость
Аля

А в чем смысл рожать одного за другим? 5-7 лет не могли подождать хотя бы? в чем срочность? или это все ради пособий?)))

Раз родили, значит не могли подождать)) Ради каких пособий?) В Казахстане пособия до полутора лет, 20 000, хватает на памперсы) больше ничего не получаем)

Гость
Гость

В смысле ничего не успеваете? Вы как раз всё успеваете, что нужно. Если времени совсем нет, на детские площадки не надо ходить, дома есть двор, пусть там играют, а вы отдохнете пока

Я понимаю) Но очень хочется чтоб и с детками поиграл

Гость

Мужа на службу не заберут) Мы живем в Казахстане)

Как знать. Казахстан - считай Россия

Гость

Писать здесь успеваешь? Уставшая😂

Гость
Гость

Писать здесь успеваешь? Уставшая😂

Ужас, даю себе время отдыхать , какая я плохая мать и жена!!!)

Аля
Гость

Раз родили, значит не могли подождать)) Ради каких пособий?) В Казахстане пособия до полутора лет, 20 000, хватает на памперсы) больше ничего не получаем)

ну раз не могли подождать, зачем жаловаться тогда? я не знаю ни одной женщины с двумя маленькими детьми которая бы успевала больше чем вы. У сестры двоюродной двое мелких, она поесть и голову помыть не успевает, какой там мужу внимание уделить, каждое утро благодарит Бога что в предыдущий день выжила и не вышла в окно...

Аля
✨Профитролька✨

Как знать. Казахстан - считай Россия

У вас вместо мозга хлебушек? Казахстан это нисколько не Россия, а отдельное государство, и граждан других государств никто на службу в РФ забрать не может, даже если они в России по 20 лет живут. Только по собственному желанию по контракту иностранцы могут уйти на службу.

Гость

Ну вы что,не понимали,что будет тяжело со всем вашим хозяйством?Есть родственница в деревне,все сама тянет,огород-хозяйство,муж постоянно работой занят,в полях там и тд.Встаёт в 4 утра,чтобы все успевать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: