Всем привет, может дадите совет, как бы вы поступили. Познакомились с молодым человеком, он очень хороший, сделал предложение, но проблема в том, что у меня зарплата около 120, а у него 40. Мы в …
Вы такой странный. Я могу назвать вообще любой возраст, и тогда я не буду троллем?
Нет, я не троллю. Я нормально зарабатываю, выбрала себе мужчину выше социальным статусом, своего возраста. Да, он меня любит и я его.
А то, что мужчина платит, так мужчины сами здесь подтвердили. Некоторым даже всё равно любят ли их или нет. Как будто мама в детстве не любила и они стараются деньгами купить чью-то любовь.
Роли такие. Мужчина - покупатель, женщина - товар. Может звучит грубо, но так и есть. Именно поэтому там много ресурсных невзрачных мужчин, а рядом с ними сексуальные дамы. Поэтому то, что мужчина платит, он от этого не страдает, поверьте. Покупатели в супермаркете не страдают от то, что покупают мясо для шашлычков, например
Роли такие. Мужчина - покупатель, женщина - товар. Может звучит грубо, но так и есть. Именно поэтому там много ресурсных невзрачных мужчин, а рядом с ними сексуальные дамы. Поэтому то, что мужчина платит, он от этого не страдает, поверьте. Покупатели в супермаркете не страдают от то, что покупают мясо для шашлычков, например
Я не говорю, что вы страдаете. Просто вы подтвердили то, что я сказала. Вы покупаете, потому что у вас другого выбора нет. Может у других мужчин есть, но это не ваша история. Возможно вам уже 30+, поэтому всё правильно.
Я не говорю, что вы страдаете. Просто вы подтвердили то, что я сказала. Вы покупаете, потому что у вас другого выбора нет. Может у других мужчин есть, но это не ваша история. Возможно вам уже 30+, поэтому всё правильно.
Выбор всегда есть - женщин огромное количество. Но я же говорю про качественных дам, а за таких очень мало и за них всегда платят, всегда. Бесплатно я могу встречаться с обычной дамой, только зачем это мне? Я лучше прилачу, но получу качественное
Выбор всегда есть - женщин огромное количество. Но я же говорю про качественных дам, а за таких очень мало и за них всегда платят, всегда. Бесплатно я могу встречаться с обычной дамой, только зачем это мне? Я лучше прилачу, но получу качественное
Вы большой молодец и работайте дальше! Чтобы покупать качественное. Дарите подарки, потом ипотеку можете даме качественной оплатить. В общем ваш труд приносит кучу пользы.
Вы большой молодец и работайте дальше! Чтобы покупать качественное. Дарите подарки, потом ипотеку можете даме качественной оплатить. В общем ваш труд приносит кучу пользы.
Ну про ипотеку это вы сказанули))
Мужчина покупает себе жилье, если есть деньги - еще одно. А дама может лишь жить у мужчины, пока они вместе.
Ещё по теме автора. Автор, смотри, мужчины согласны платить, поэтому бросай своего нищего.
Это у тебя в молодости секса видимо не было, а сейчас хоть кто-то за деньги дает. Не у всех так, не позорься.
так я не про себя. Вы что студентами не были, не помните как это. Все наши симпотные одногрупницы встречались с квартирными кавалерами. Потому уже мы начали работать, приобретали квартиры и получали избыток секса
так я не про себя. Вы что студентами не были, не помните как это. Все наши симпотные одногрупницы встречались с квартирными кавалерами. Потому уже мы начали работать, приобретали квартиры и получали избыток секса
Теперь все понятно, раньше тебе не давали бесплатно, сейчас за деньги.
Не помню, чтобы у студентов парней не было секса.
В общем девушкам всегда нравились молодые парни, женщинам они тоже нравятся. А старый мужик это ресурс денег.
Ну выйдете,дальше что?Будете на работе пахать,жрать готовить во вторую смену и на себе все тянуть,он для этого и женится.
Нет,никакого смысла нет
Вот поэтому он и сделал тебе предложение, как узнал что ты в три раза больше него зарабатываешь. "Будет ли он расти?" Ну ты сама то в это веришь?
Если вы по бабкам мерите, лучше выходить без любви и по расчету)
Даже если такой товарищ найдёт новую работу (а может и соврать, что нашёл), то все равно толку с него вряд ли будет, тк нет амбиций в труде и самореализации, зато явно есть желание и стремление пристроиться поудобней к более обеспеченной Ж. Он на Вас тратился, чтобы замуж захомутать и потом расслабиться, да ещё за это предсвадебное «сахарное шоу» потом всю жизнь будет попрекать, как он разорился на Вас.
Зачем Вам такое чудо??
Разве не понимаете, что в лучшем случае Вам все время прийдется его куда-то вперёд тянуть, пинать, вдохновлять и мотивировать? А в худшем случае он Вам ещё и на шею сядет и будет отжимать Ваши доходы себе них@я не делая. Если хотите домохозяина и сама пахать, то можно взять более покладистого, чтоб не упрекал ни за что и всё было по Вашим правилам. А если Вам нужен нормальный муж, то этот точно не вариант.
Ну выйдете,дальше что?Будете на работе пахать,жрать готовить во вторую смену и на себе все тянуть,он для этого и женится.
А ещё потом отожмёт полквартиры купленной в браке за ее счёт)) или хоть машину, которую он купит в кредит или «займёт» денег у Автора, оформит на себя, а Автор будет из общего семейного бюджета его спонсировать)
Разводка, штоле?
Ну, и зачем ты позволила ему потратить на тебя все его сбережения?.. С математикой в башке туго, штоле? Невдомек, что человек с зарплатой в 40 тыщ не может позволить себе тот уровень жизни, к которому привыкла ты? Это же очевидно! Верни ему деньги и расстанься! Доход у партнеров должен быть равным. Только тогда это гарантирует взаимный рост, одинаковое отношения к денгам и расходам и, процветание...
Мое мнение, нет не стоит. Зарабатывать он так же будет а у вас возникнет конфликт, к тому же он что то вам еще при предъявляет. Он вам не ровня.
Нет конечно, не выходите замуж. Что ожидать от его 40тыс, если родите ребенка и пойдете в декрет? Если ему мало лет и он ещё в соку, то тоже не стоит замуж выходить. Просто наслаждайтесь сексом. Замуж с вашей зарплатой надо только в том случае, если мужчина будет делать вашу жизнь лучше.
И зарабатывать будет больше
По-моему вы перегибаете палку … может вы конечно и мясо на шашлык … трэш конечно …
тогда бы все нищие студенты имели избыток секса, но как мы видим, они нафиг не нужны пока не начнут зарабатывать
Если студент страшный *** , да он не нужен , как и страшная толстая молодуха . А если студент нищий , но красивый , с упругим членом и классным телом , проблем с сексом у него на будет
Я так поняла, вам бизнеспартнёр нужен, вы его проверяете, насколько хорошим менеджером он может стать?
Путаете иммиграцию с туризмом!
Замуж стоить выходить только по любви, когда друг без друга жить, дышать, спать и есть не можете.
Раз вы ни разу не упомянули слово любовь, то занимайтесь и далее подбором кадров. Семья - это не для вас. Семью создают, чтобы рожать детей, а дети должны создаваться и расти в любви, иначе всё погибает, уроды рождаются.
Если студент страшный *** , да он не нужен , как и страшная толстая молодуха . А если студент нищий , но красивый , с упругим членом и классным телом , проблем с сексом у него на будет
У таких "красивых с членом" девок полно, а некоторых мужики-папики их содержат, как греф данюмилохина и т.п.
Капец, начала читать, хороший парень сделал предложение ... сразу пончла, что дело в деньнах невесты.
Он и хороший-то потрму, что знает доход авторши. И траты его - не траты, а инвестиции.
Не авторша, не ведитесь. А вообще, больше не светите зп перед парнями. Развиваться он не будет, потому что серьёзные парни не потратили бы на вас 400к, они бы шли к своим финансовым целям. А тут финансовая цель - ваша шея.
У вас претензии только в деньгах? В остальном хорош?
Я свою жену содержу номинально (не как содержанка и папик), т.е. ее деньги это ее деньги (она работает), а еда, кров, и другая база на мне. Это несложно, если сами отношения хороши.
Это сложно. Рожать идти - ей, в декрете сидеть - ей, по больничным с ребёнком - ей, быт опять на ней. Ей тогда не замуж надо, а жениться. Чтобы жить, как мужик, сунул/вынул, поработал - на диван или с друзьями по барам.
Это сложно. Рожать идти - ей, в декрете сидеть - ей, по больничным с ребёнком - ей, быт опять на ней. Ей тогда не замуж надо, а жениться. Чтобы жить, как мужик, сунул/вынул, поработал - на диван или с друзьями по барам.
автор не говорит, что декрет, больничные и быт на ней, таких вводных не было
У тебя сегодня деньги есть - а завтра нет. Тебя уволят и пойдешь побираться.
Почему вообще все все на деньги переводят, как вы живете я не понимаю.
А чувак реально лох, еще считал похоже сколько потратил на тебя.
Сообщение было удалено
В жо.пу трутня
Они есть автоматически, потому что не родился ещё такой мужик, который рожать будет, детей воспитывать и быт вести.
не правда. Про роды, да, а вот всем остальным мужчины вполне в состоянии заниматься и такие примеры есть.
У меня в своё время был сожитель - домохозяин и неплохо, скажу вам, справлялся