Год назад я простила роман и измену мужа с его коллегой по работе. Спустя год я всё ещё вспоминаю всё, что было и не могу откинуть мысли в голове, бывает себя так загружу, что не могу уснуть. Недавно со свекровью зашел разговор о этой теме и она рассказала, мне то о чём я не знала, мне стало больно и я спросила зачем ты мне это рассказала и снова сегодня не спала ночью, может я простила мысленно, но не душой. Сердце зашито, но нож в спине торчит ещё. Уважаемые женщины, прошу не гнобите меня, я люблю мужа и не могу отпустить и оставить без отца дочь. Прошу помогите с советом как залечить раны души и забыть всё это раз и на всегда.
Тоже измени
Изменить самой
Охреенеть вы насоветовали тут... один разврат кругом.
Простить и принять, вы это уже сделали, но забыть и ни чего не чувствовать это вряд ли... не получиться. На это потребуется очень много времени и куча факторов.
Не все умеют прощать
Нужно учиться либо жить по своим правилам, не ломая себя под мужа или еще кого-то там
Я бы смогла простить, например, только отплатив тем же. Только сатисфакция, и уже потом можем поговорить на равных
))
Много зависит от нюансов
Переспал муж с коллегой раз попьяни либо же какое-то время таскался с ней по отелям, напев что идет в спортзал, например. Второе не делает ему чести. Простить то можно, но что с ним делать дальше по жизни непонятно
Много зависит от нюансов
Переспал муж с коллегой раз попьяни либо же какое-то время таскался с ней по отелям, напев что идет в спортзал, например. Второе не делает ему чести. Простить то можно, но что с ним делать дальше по жизни непонятно
Это было не по пьяни,он влюбился в неё и страдал,метался между двух огней
Не прощайте измену, не предавайте себя.
Невозможно простить душой.Мысленно простила , но постоянно как сон или картинка в голове , недоверия . Сама в такой ситуации …Прошло 1,5 года .Доверия нет .Он еще на протяжении этих лет продолжает быть,во вранье , но когда ловят рассказывает .Если придал , всегда так будет .Подала на развод первый раз ,просил прощения хотел не терять семью -простила дура ,сейчас жалею , поняла что сейчас и второй раз подала , люди не меняются .Тоже люблю и тяну все это, а хуже только себе делаю , ведь не всегда он плохой .Веришь ведь в хорошее и в обещание .
Невозможно простить душой.Мысленно простила , но постоянно как сон или картинка в голове , недоверия . Сама в такой ситуации …Прошло 1,5 года .Доверия нет .Он еще на протяжении этих лет продолжает быть,во вранье , но когда ловят рассказывает .Если придал , всегда так будет .Подала на развод первый раз ,просил прощения хотел не терять семью -простила дура ,сейчас жалею , поняла что сейчас и второй раз подала , люди не меняются .Тоже люблю и тяну все это, а хуже только себе делаю , ведь не всегда он плохой .Веришь ведь в хорошее и в обещание .
Только головой понимаешь , что будущего нет .А душой …Или привычкой , а как без него .Глупо -Да.