Очень нужны советы, как правильно поступить и повлиять на решение мужа.
История такова. У мужа пошёл в гору бизнес , и стали нарисовываться бывшие друзья. Почему бывшие? Да потому ,что когда мы жили скромно, отношения сошли на нет.
Сейчас образовывается очередь на вакансию начальников и "дела порешать" на зарплату выше рыночной.
Муж всем желающим тактично объяснил , что таких вакансий нет , он сам с этим справляется. Но вот один на встрече ему сразу обозначил, что 2 недели дорабатыват, увольняется, а после отпуска готов выйти на работу! Не общались они с этим персонажем лет так 10 . Когда моему мужу очень нужна была работа , а у того " друга " были возможности помочь, он посоветовал ему в интернете посмотреть. Ещё был эпизод с отдалживанием денег до конца месяца( на тот момент это были все наши накопления) жене на шубу. В итоге отдавал пол года, и часть так и не отдал, хотя в этот момент строил дом и не нуждался. Эще были ситуации неприятные, которые наглядно показывают отношение к мужу... Я сразу сказала, что категорически против. Мой сказал,что понял меня, но недавно я случайно узнала, муж взял его на работу, и скрывает это от меня. Я говорю:" зачем он тебе названивает", мой " надо" и все на этом. Мы поругались. Я чувствую предательство по отношению к себе, что моё мнение ничего не значит. Что муж может сказать нет мне, а не человеку, которому нужна не дружба а личная выгода . Не разговариваем 3 дня. Не знаю, как повлиять на ситуацию. #муж
Вас он не предал...не глобализируйте...А вот себя однозначно подставил...тот "друг" ему ещё покажет..может и подставить и предать...Но раз ваш муж так решил, то пусть сам себе шишки и набивает..Вы никак не повлияете увы(
Он взял чувака который не отдал долг вам?
Это очень глупо, таким доверять нельзя.
Автор, а что за бизнес у вас, если не секрет? Просто мне идея нужна, помогите, живу не в России, так что конкурентом не являюсь.
Таня, красавица, очень жаль, что в вашей с ним паре у тебя есть ум, а у него нет. Ты всё правильно пишешь. И если он так себя ведёт, то он реально тупой.
Отстань от него. Если он так и дальше себя будет вести, то разрушит всё, ибо ума не хватит всё делать правильно.
Не мешай прид урку лететь в пропасть. Отойди в сторону.
А будет выёживаться, придётся развестись.
Он не прошёл проверку деньгами. Голова закружилась. Ума нет.
Таня, красавица, очень жаль, что в вашей с ним паре у тебя есть ум, а у него нет. Ты всё правильно пишешь. И если он так себя ведёт, то он реально тупой.
Отстань от него. Если он так и дальше себя будет вести, то разрушит всё, ибо ума не хватит всё делать правильно.
Не мешай прид урку лететь в пропасть. Отойди в сторону.
А будет выёживаться, придётся развестись.
Он не прошёл проверку деньгами. Голова закружилась. Ума нет.
Нет, мой муж не тупой, и деньги ему не вскружили голову. Он не может понять, что все хорошее, что было в прошлом, прошло... Люди меняются и братаны не проходят проверку на "вшивость". А может и понимает , но что-то мешает ему быть твердым и дать отворот-поворот. Зато потом мне жалуется, какие все бесчестные... проходили
Нет, мой муж не тупой, и деньги ему не вскружили голову. Он не может понять, что все хорошее, что было в прошлом, прошло... Люди меняются и братаны не проходят проверку на "вшивость". А может и понимает , но что-то мешает ему быть твердым и дать отворот-поворот. Зато потом мне жалуется, какие все бесчестные... проходили
Вот я и говорю, что в вашей с ним паре ты мозг, а он хрен пойми кто.
Тряпка твой муженёк туповатый. В каком месте он умный, если ты понимаешь всю ситуацию и чувствуешь людей, а он и близко не стоял к этому ?!
Рули сама, раз он тормозит. Или пусть не жалуется тебе, что он лох.
Считаю поведение автора тупым. Вы были тупой, когда одолжили денег. Как можно свои деньги отдать какому-то чужому мужику?!!! Неважно на что. Есть банки. Сейчас вы лезете в дела мужа. Займитесь своими делами. Ссориться из-за чужого человека со своим мужчиной!?!! Он сам решит,что ему делать. Те бабы,которые дают советы - на них член не стоит. Ваш муж любит, когда его используют. Он вам не сказал и правильно сделал. Вы больше не его "друг". Вот это и нужно исправлять, а точнее перейти в разряд любимой женщины. Мур-мур.
Сообщение было удалено
Малыш, у тебя очень плохое воспитание. Давно ремня не получал? Встань в угол.
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ