Однажды я решил зайти в такую интересную игру как Dota2 это было увлекательно лишь первый час, позже уже я понял, что у меня будет ни семьи ни детей из-за того что я дотер и всосал туда 10к на арканы. Подумав на досуге об этом я подумал что это было не лучшее вложение. После этого я *** когда мне предложили в режиме turbo на миду пожениться я в тот момент играл за сфа а жениться мне предлагал пудж. Я согласился. Потом я осознал, что это была моя глубочайшая ошибка. Она постоянно просила мои нюдсы и тратила мои нервы на заботу и тому подобное. Мужики что делать дальше? Как мне жить? #семья #игры
Понятно.
Не подходите к женщинам..таким нельзя размножаться
Я, к сожалению, ничем не могу помочь, и я даже не мужик, но у меня есть знакомый, который на полном серьезе влюбился в вебкам модель. Он вгрохал в нее столько денег за год, я даже не знаю, миллион на рубли. Если вы не тратите на нее слишком много реальных денег, жить можно, наверное.
Я, к сожалению, ничем не могу помочь, и я даже не мужик, но у меня есть знакомый, который на полном серьезе влюбился в вебкам модель. Он вгрохал в нее столько денег за год, я даже не знаю, миллион на рубли. Если вы не тратите на нее слишком много реальных денег, жить можно, наверное.
В прошлом люди просто спивались, а теперь столько разнообразных возможностей просрать свою жизнь((((