Дочка близких друзей семьи вышла замуж год назад. Красивая квартира, путешествия, забота, спортивный и красивый муж. И все бы ничего, но ей 19 лет! Я привыкла, что ранние браки основаны на людях из …
мотивы? внешность ниже средней и родители в хруще . тупо продать свою вагину , родить дяде постарше чтобы обеспечивал
Да нормально, в 19 лет замуж. А когда, в 45 что ли замуж идти. Не всегда ранние браки неудачные. Бывают что рано женятся, но всю жизнь вместе живут.
Простой мотив - любовь. Не поверите, так бывает. Как раз потому что они из нормальных семей, они имеют нормальные ценности, им не надо менять партнеров. Самое то, есть жилищные условия, путешествия, возможности и любимый человек рядом. А Вы, полагаю, в несчастном браке? Я вышла замуж в 18, родители поддержали, хотя и сами поженились в 29. Потому что всегда видно человека и его намерения. Вас видимо обижает муж, раз для вас брак - нечто несчастливое.
Если это не гормоны, а действительно перспективный парень, который готов взять за нее ответственность, почему нет-то? Самый возраст для любви. Потом тяжело будет, с бытовыми привычками своими привыкать к другому человеку, на компромиссы идти
А родителям нужно было ей скандал закатить или что, автор?
Как я поняла из поста, у них все хорошо. Вам-то какое дело, зачем лезете со своим стереотипным мышлением?
может все банально и проще - девушка уже беременна?
На колу мочало, начинай сначала))
Да, да, так и станет девочка из обеспеченной семьи с красивой квартирой, путешествиями, заботой спортивного мужа «отказываться от карьеры» и «обслуживать мужика». Не перенапряжется, не переживайте так.
А почемумнельзя ВМЕСТЕ учитьс, ездить на стажировки, строить карьеру и смотреть мир? И что вы вкладываете в глагол "гулять"? Если клубы, тусовки, то опять же это можно желать вместе, если им это надо конечно. Если постоянные знакомства и смена партнёров, то есть те, кому это и в 19 не надо
Мне ещё интересно, почему после 30 нельзя гулять? А обязательно обслуживать мужика и вот это вот все.
Да всем безразлична чужая жизнь. Все думают о себе и своих самых близких, и то о близких не всегда. Так, языками потрепать конечно любят, но чтобы волноваться о том, как сложится жизнь постороннего человека???Это значит, что этот брак по какой-то причине автора задевает. Либо жалеет, что сама что-то упустила, либо переживает, что у ее дочери ничего не получится, может просто личная неприязнь к этой 19-летней девушке, зависть, сама же пишет, что там и с деньгами все хорошо и отношение мужа к ней
Любовь мужа к молодой жене - это реально больной вопрос для теть Cpaк.
Обычно в уши ещё налить пытаются, что жена должна обслуживать, иначе зачем она нужна. Всегда такое было.
А что, штамп в паспорте как-то от неизличимых болезней защищает? Рили? Хм... а чё ж вокруг так моого холостых?
А что нет? Пока в поисках так и Крым и Рим и медные трубы пройдут, а там уж можно только так назваться ладно бы негатива одного лишь но часто и болезней венерических и хорошо если только таких которые можно вылечить. А не потом сидеть на медикаментозном лечении или иметь низкий для зачатия и ходить по больницам на ЭКО.