Подскажите как быть. С мужем вместе 11 год. Конечно были проблемы, но он всегда был ласковый и уважал меня. В этом году умер мой отец, сначала муж поддерживал, а потом стал понемногу отдалятся. Все выходные с друзьями, рыбалки. Я переживала горе одна… Сразу скажу у него никого нет. Телефон в доступе , фото/видео с рыбалок куча он ездит с друзьями жён которых я знаю. Плюс он всегда дома и никогда не пропадает. В общем начались ссоры где он стал оскорблять меня последними словами. После примирения становился ласковый, говорил как меня любит что я его богиня, руки целовал и тд. Обнимал ночью и твердил как я ему нужна. И так все лето в эмоциональных качелях. #чувства
такому поведению должна быть причина...то,что умер ваш отец (или его тесть) на вряд ли это событие стало причиной в изменении поведения вашего супруга. Если только ваш муж финансово от него не зависел
такому поведению должна быть причина...то,что умер ваш отец (или его тесть) на вряд ли это событие стало причиной в изменении поведения вашего супруга. Если только ваш муж финансово от него не зависел
Здравствуйте! Да, возможно это совпадение… Они с отцом не общались особо . Связаны не были. Муж изменился после моей истерики когда я плакала из-за папы, а он меня оставил на выходные. Такое было 1 раз я не сдержалась. И после этого стало хуже
На заголовок - единственное, что ты не сможешь пережить, это свою смерть
я думаю, что дело в том, что мужчинам сложно принять свою женщину не в ресурсном состоянии.. то есть, когда вам плохо, болеете и прочее.. какое-то время поддерживают, а потом им не хочется идти домой к жене, которая плачет, расстроена и так далее.. бегут от негатива так сказать. Это женщины любят быть спасателями, у мужчин чаще всего по-другому
Половину того что я написала , не опубликовали ( суть не раскрыта