Девочки, помогите советом. На днях поругались с мужем из-за пустяка. Я на работе была и попросила его придти помочь мне , и у нас на работе две двери, я совершенно забыла что ключ отдала своей работнице и пошла открывать первую дверь, потом только дошло что я затупила немного и сказала чтоб пусть шел со второй двери заходил. Ну как бы бывает , затормозила немного, все мы люди. В общем его эта ситуация выбесила, он начал орать что я все забываю , что это уже деменция, ну думаю ладно , покричит и успокоится , потом начал психовать вовсе , ничего не стал делать , нагрубил , бросил все и ушел , сказал что я дура и пожелал чтоб у меня ничего не получилось. Причем это частые такие ситуации , он сильно психует , иногда нормально реагирует на что-то а иногда прям срывается. Ну тоже же должен понимать что я человек и могу и ошибиться и что-то забыть, его это выводит из себя. Я извинилась уже и он не разговаривает , может я его просто раздражаю как человек ? И что мне делать , я не подхожу , он тоже не разговаривает и сказал что все что я делаю это полное го*но.
ну что можно сказать ты утлая, и бестолковая. его это конечно уже подбешивает и уже все тормоза не работают. ты в следующий раз сама разберись и разрули ситуацию прежде чем звать его. его зови только в крайних случаях что копец уже, а так решай проблемы сама
Да, вы раздражаете мужа как человек.
Я всегда была скептиком, но когда муж ушел из семьи, решила попробовать все возможное, чтобы его вернуть. Обратилась к Раисе Павловне, и она предложила сделать расклад на таро, чтобы понять, что происходит. Оказалось, что на нас была наведена порча на разлад. Раиса Павловна помогла снять порчу, и муж вернулся! Теперь у нас всё как в сказке, снова любим друг друга и счастливы. Если у вас беда — не ждите, звоните Раисе Павловне: +7 918 342-08-38.