Гость
Статьи
Муж хочет уехать на …

Муж хочет уехать на заработки с другом

Недавно поженились, детей нет, сама учусь в институте. У мужа есть работа в интернете, хороший заработок. Однако ему друг внушил, что можно много денег заработать, собирая кедровые шишки. И я верю, что можно, но муж и так хорошо зарабатывает. Он хочет поехать к другу, а я говорю что это только разрушит отношения. Я не хочу отношений на расстоянии и он это всегда знал. Тем более они собираются жить в деревне, где его друг приглашает своих деревенских друзей и подруг побухать. Мне совсем не хочется сидеть за сотни км и думать о том, как они тупят с девчонками.
Я уже устала ему говорить, что мне такое не подходит, мы теперь семья и не можем делать всё что вздумается, не согласовав это. Он твёрдо решил ехать. Меня уже тошнит от упоминания его друга. Я не понимаю, почему какие то шишки важнее проблем в отношениях. Как можно бросить жену в другом городе и уехать к другу на заработки, не решив даже проблем в браке?
Я не знаю что делать, мне деньги эти не нужны, мне нужно чтобы муж был рядом, а не с деревенскими девками и пацанами пиво пил и шишку собирал.
Недавно поженились, а уже не можем найти решение. Я предлагала семейного психолога, а он сказал, что все ровно поедет.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Лия

Пусть едет ,а ты себе найди другую компанию.

Гость

Видимо ваш брак закончился и вы этого не видите.

Гость
Гость

Видимо ваш брак закончился и вы этого не видите.

Закончился даже не начавшись.
Разные жизненные интересы, взгляды на семью и отношения. Куда любовь то подевалась и была ли она?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: