Гость
Статьи
Свекрови всё не так

Свекрови всё не так

Здравствуйте
у меня такая проблема,нужен совет как поступить
Вышла замуж очень рано в 18 лет родила ребенка в 19,ребенку 10 мес
Изначально свекровь была против меня, потом вроде смирилась но ей все было не так (не так готовишь,не так стираешь),супругу 22 года живем раздельно 10 мес так как в его доме начался ремонт который он не может сделать за это время..Мои же родители все это время и помогают финансово и с ребенком помогают,в роддом они меня собрали.Как только я родила свекровь начала возмущаться по поводу имени что оно не такое,что она него ребенка по имени не будет называть будет говорить «Мальчик иди сюда»,после этого она приезжала несколько раз не отдавала мне ребенка «Он не хочет кушать,он же не просит»,»зачем ему соску,опять её впихнули «…Недавно вообще в жару 35+ градусов надела шерстяные носки,я скрипя сквозь зубы еле промолчала…И вроде бы ничего, но каждый день у меня переживания и я начинаю нервничать как только думаю о том что если перееду обратно туда она будет забирать ребенка,будет лезть постоянно а поставить её на место не могу, не могу в лицо сказать..Особенно после того как она говорила за нашего ребенка.Супруг естественно за мамочку «она же бабушка», ну да бабушка которая только умеет вякать и обсуждать меня да спиной..какая я плохая мать)
Помогите пожалуйста как быть,с ума схожу каждый раз вся на взводе..

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

С у ма ты точно сходишь..те к психиатру. Бегом

Гость

это у тебя от безделия. по факту свекровь с тобой не живет, раз в пятилетку приезжает в гости внука понянчить и домой, к своему ребенку.
а ты на овно исходишь от нефих делать.
живи со своей мамо, пока она тебя не выпнет. свекровь явно не сильно хочет жить с тобой

Гость

ну когда вы вырастите сами и будете полностью ответственны за своего ребенка, жилищно и финансово, тогда и скажите : делаю как хочу. мой дом, мой ребенок. хотите - воспитывайте своего .

Гость

Что сказать, замужество, когда сами ещё не выросли и ничего из себя не представляете, ребёнок получился случайно это не сказка, а проза жизни.
Надо стать настоящей женой и матерью своего ребёнка.
Первым делом надо было снять носки с ребёнка в жару и спокойно сказать, что вы мать и вам решать когда его кормить, давать ли ему соску и как его одевать.
Поговорить с мужем-мальчиком-маминым сынком, что только вам двоим решать как назвать и как воспитывать ребёнка. Свекровь пусть попозже сказки ему читает и песенки поёт те, что вы одобрите.
Сами такую жизнь выбрали, вас, надеюсь, никто не насиловал и замуж под пистолетом не отдавал.
Раз решили поменять беззаботную юность на замужество и взрослую жизнь, то учитесь отстаивать свои интересы как взрослая женщина.

СмехоПролетарий

Мои же родители все это время и помогают финансово и с ребенком помогают,в роддом они меня собрали.

Вы не выросли. Всё это должны делать вы. Поэтому я считаю, чем позже родить, тем лучше. Такая проблема у всех малолеток с детьми, рулят родители, у вас нет права голоса, мама за всё платит. Жили бы себе спокойно, взрослели.

Свекровь чувствует власть. Оно и понятно. Вы кто ?! Малолетка. Веса нет у вас. А она прожила жизнь.

Нет, я не одобряю такое поведение взрослых женщин. Но, оно и понятно это поведение, к вам относятся не как к женщине которая хозяйка в своём доме, в своей жизни, с вами можно на ровне поговорить, а к вам отношение снисходительное.

Что делать? Уважать свекровь, смотреть на неё снизу вверх.

Гость
Гость

это у тебя от безделия. по факту свекровь с тобой не живет, раз в пятилетку приезжает в гости внука понянчить и домой, к своему ребенку.
а ты на овно исходишь от нефих делать.
живи со своей мамо, пока она тебя не выпнет. свекровь явно не сильно хочет жить с тобой

Это у меня не от безделия.С моей свекровью никто не общается зная какой она человек поэтому пожалуйста не говорите то чего не знаете

Гость
СмехоПролетарий

Мои же родители все это время и помогают финансово и с ребенком помогают,в роддом они меня собрали.

Вы не выросли. Всё это должны делать вы. Поэтому я считаю, чем позже родить, тем лучше. Такая проблема у всех малолеток с детьми, рулят родители, у вас нет права голоса, мама за всё платит. Жили бы себе спокойно, взрослели.

Свекровь чувствует власть. Оно и понятно. Вы кто ?! Малолетка. Веса нет у вас. А она прожила жизнь.

Нет, я не одобряю такое поведение взрослых женщин. Но, оно и понятно это поведение, к вам относятся не как к женщине которая хозяйка в своём доме, в своей жизни, с вами можно на ровне поговорить, а к вам отношение снисходительное.

Что делать? Уважать свекровь, смотреть на неё снизу вверх.

Что значит жили бы себе спокойно? Мы не планировали беременность так получилось,мне нужно было сделать аборт?Это моя обязанность и я сама поднимаю ребенка на ноги тем временем пока мама моего мужа обсуждает меня за спиной.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: