Гость
Статьи
Я обидел жену и она …

Я обидел жену и она «никакая» уже пять дней

здравствуйте, поругались с женой, она хотела решить конфликт, а я лишь орал и пару раз оскорбил ее и назвал ***. два дня тупо ходила с пустым взглядом и молчала, сейчас уже можем пообщаться, но она в открытую говорит что ее задело то что я сказал и прям никакая. что с ней и что это значит

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Орал, оскорблял и соответственно, обидел ее.Теперь борщи будут невкусные и дети похожи на соседа))))

Гость

проси прощения искренне, скажи, что такого больше не повторится, подари подарок. это значит, что она в шоке от твоего поведения и больше такого не стерпит.. вот так умирает любовь и уважение..

Как с таким интеллектом вы вообще до загса дошли?)

Гость

Кем назвал шл*xoй или жиpyxoй? Или д y p oй?

Гость
lofi

Как с таким интеллектом вы вообще до загса дошли?)

+

Гость

В ноги кинуться и просить прощения

Сфинктер

Ещё пару дней и будет как уже 7 дней

Игорек

потому что лупить надо, пока на коленях не станет умолять перестать. и на видное место ремень или розги повесь, шелковой станет.

Гость

Если ты орешь на жену, и оскорбляешь её,
то у тебя уже нет жены._
_
и нет проблемы. осталось оформить развод, и ты свободен.
очевидно, брак - не для тебя.

Гость
Игорек

потому что лупить надо, пока на коленях не станет умолять перестать. и на видное место ремень или розги повесь, шелковой станет.

Ого, а мне казалось что вы адекватный человек😳😳

Гость

Ого, а мне казалось что вы адекватный человек😳😳

Оказалось, показалось)
Ды это скорее его фантазии)) сам небось тапочки в зубах жене и теще носит

Гость
Игорек

Себя захомутай, больной человек. С такими рассуждениями.

Сфинктер
lofi

Оказалось, показалось)
Ды это скорее его фантазии)) сам небось тапочки в зубах жене и теще носит

И спит на коврике

Сфинктер

И спит на коврике

Пока собака не выгонет)

Гость

Жена в шоке. В сильном шоке. Именно, так гаснут чувства. Раз обидел, другой обидел, а потом всё: любовь и уважение уйдут. Этот процесс необратимый, к сожалению. Сама через такое прошла. Муж оскорблял без конца, обзывался. Сначала физическое желание пропало, потом не хотелось с ним время проводить, потом не хотелось за ним ухаживать, готовить для него перестала. Охладела окончательно. Детей не было в этом браке, поэтому разошлись. Я потом проанализировала эту ситуацию и поняла, если бы она самого начала не оскорблял и не обзывался, то жили бы и дальше нормально. Женщина существо с тонкой душевной организацией и с этим сложно что-то сделать.

Гость

Такие вещи нужно искоренять по мере поступления, естественно без ссор не обойтись, но если всё выливается вот в это и вы сам понимаете, что виновны, видите последствия, держите это в голове.
На самом деле можно извиниться хоть 100 раз, дело то в вашем дальнейшем поведении.
Эта ситуация опустится, естественно со временем всё пройдёт, но важно сказать партнеру, что ВЫ чувствуете после этой ссоры, что вы ощущаете от неё, и как вы бы это хотели исправить. А далее поступки, просто нужно быть аккуратнее.
Ни одной женщине не хочется видеть в близком мужчине опасность, но как бы плачевно это не звучало, никто наши мыли не читает, а тут вы уже преобрели опыт, знаете, плавали.
Сделайте для неё то, чего она давно от вас хотела. Возможно говориоа о чем то, или мб у вас есть догадка.
Отношения вообще очень тяжело, кто бы что не говорил.

Гость

Извинись перед женой, ***. Цветы ей принеси, а лучше украшения. Делом докажи свои извинения. А то скоро уйдёт она от тебя и все.

Генеральный директор Илюша

С ней ничего серьёзного, не парься. Если не придёт в себя на 7 дней - верни её маме

Гость

Ты назвал ее бл-я-дью? Ну сам подумай, каково ей, когда об этом знает теперь и муж?

Гость

Ты повел себя как кусок Г, после таких событий умирает любовь и уважение к человеку. Ты своими поступками делаешь её свободной женщиной.

Гость

А всё, у неё галочка, что вы *** и от вас можно ожидать всякого го на. Чего ж вы до свадьбы, то не орали и не оскорбляли её? Раазвода бы не было б. А теперь она будет делать на зло, чтобы вам, было так же плохо, как и ей, но это ни к чему не приведёт хорошему, поэтому пустая трата жизни, вы всё изговняли, только развод. Она всегда будет это помнить, а вы, раз один раз наорали, значит ещё не раз такое будет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: