Гость
Статьи
Почему рожают от …

Почему рожают от безработных алкашей?

Вот живёт девочка, на диетах сидит, фитнесом занимается, маникюр-педикюр делает, маски всякие, косметика там.
А в итоге залетает от вонючего безработного алкаша, который её бьёт и изменяет ей. Вот почему так? Ради чего это всё?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это аномалия.

Гость

Потому что мужики перевелись. Неужели непонятно? Сейчас любой слесарь-перворазрядник имеет помимо жены ещё 2-3 любовниц, потому как завидный жених. И ситуация все сильнее развивается в эту сторону. Скоро основной задачей семей, где есть девочки будет пристроить ее любовницей к состоятельному мужчине, за внимание которого она будет сражаться. В перспективе станет его законной супругой. Остальные будут довольствоваться ролью любовниц.

гость

тут обижаться на женщин не надо, это от природы древнее желание ложиться под буйного, недалекого, примативного самца. сейчас же это_маргиналы. неадекватное и хамское поведение воспринимают за силу и пробиваемость. только иногда и женщинам прилетает, сама она того не ожидав😄

Гость

Значит, она такая - ей нужны эти всякие маникюры... чтобы заманивать мужчин, потом наезжать на них, ухудшая их жизнь... чтобы те спивались и оборонялись от её агрессии. Ради чего ей нужно ухудшать жизнь мужчин?

Гость

Умом рашн женщин не понять.
Так было во все времена. Все громкие и негромкие имена литературных авторов прошлого всласть описывали это странное поведение женщин в рашне.
Никто не может объяснить, почему хорошая женщина вдруг в момент идет и раздвигает ноги перед ущербным существом в лесу, в сарае или в подворотне, и потом её жизнь летит к ербеням...
А в наше время, женщины еще и верность этим существам хранят годами, пока их любовь ногами в пол не втопчет...
Воистину. Женщина в рашне - создание необъяснимое и нелогичное.
Возможно, в женщине сидит подсознательное желание быть разрушенной самцом, и это желание вызывает в какой-то момент отказ мозга.

Гость

О, а я знаю. Потому что девочка считает себя сокровищем, подарком, манной небесной. А парня ей жалко, он вроде не дурак, ну есть в нём что-то, юмор или какое умение (поёт, рисует и тд). И она себя ему дарит, она его жалеет и спасает, она считает себя благодушной, считает, что он её благодарить должен, на руках носить! Такому неказистому такая принцесса досталась! Пить бросить должен, за шанс ухватиться, работу найти.
А потом, уже когда от такого родит девчуля, понимает, что что-то пошло не так...

Наташа

Ну значит кроме маникюра конкретно этой девочке мужчин привлечь нечем, берет из своего окружения что есть. Не тянет на большее, видимо.

Гость

Знаю двух таких. Первая молодая была, неопытная. Вторая сошлась, поженились, был очень хороший, но он через год запойно забухал. Его поставили перед фактом либо я либо бутылка, он от нее ушел, бухает.

Гость

Я тоже познакомилась с гаишником, он просто очень много пьет и есть не хочет. Жена его бросила не за питье, а то что он 4 месяца не работал. Я же не стала с ним жить, один день только выдержала. И он не понял, что я из за пьянки. Он подумал, из за того, что он бедный. Сейчас удачно устроился, но бухает так же. Я не хочу с ним жить даже за деньги.

Гость
Гость

Я тоже познакомилась с гаишником, он просто очень много пьет и есть не хочет. Жена его бросила не за питье, а то что он 4 месяца не работал. Я же не стала с ним жить, один день только выдержала. И он не понял, что я из за пьянки. Он подумал, из за того, что он бедный. Сейчас удачно устроился, но бухает так же. Я не хочу с ним жить даже за деньги.

Фу, с гаишником 🤮 я за рулём Мерседеса презираю таких.

Пивоман

Вчера была тема про эксгибициониста. Вот почему извращенцы так делают? Да именно потому, что извращенцы. Вот и такие девочки - тоже извращенки. Обычные нормальные мужчины их не заводят. Им нужны только Настоящие Мужчины - такие, как безработные алкаши.

Пивоман
Гость

Потому что мужики перевелись. Неужели непонятно? Сейчас любой слесарь-перворазрядник имеет помимо жены ещё 2-3 любовниц, потому как завидный жених. И ситуация все сильнее развивается в эту сторону. Скоро основной задачей семей, где есть девочки будет пристроить ее любовницей к состоятельному мужчине, за внимание которого она будет сражаться. В перспективе станет его законной супругой. Остальные будут довольствоваться ролью любовниц.

Хватит ныть про "мужики перевелись". Подобное могло бы быть правдой только для какой-нибудь Фроси из давно почившего в бозе колхоза. Но Фросю как раз устраивают женихи, угощающие ее вкусным самогоном. Скажите уж честно, что мечтали сидеть на чьей-то шее, но не сложилось.

Пивоман
гость

тут обижаться на женщин не надо, это от природы древнее желание ложиться под буйного, недалекого, примативного самца. сейчас же это_маргиналы. неадекватное и хамское поведение воспринимают за силу и пробиваемость. только иногда и женщинам прилетает, сама она того не ожидав😄

Не иногда, а в первую очередь именно им закономерно и прилетает. Животные не выбирают опасный объект для нападения, если рядом есть более доступный и безопасный. А маргиналы и есть животные.

Гость
Пивоман

Хватит ныть про "мужики перевелись". Подобное могло бы быть правдой только для какой-нибудь Фроси из давно почившего в бозе колхоза. Но Фросю как раз устраивают женихи, угощающие ее вкусным самогоном. Скажите уж честно, что мечтали сидеть на чьей-то шее, но не сложилось.

Ну, любители пивчаги вообще не особо женщинами интересуются.

Пивоман
Гость

Ну, любители пивчаги вообще не особо женщинами интересуются.

Так считается только в стране, массово заряжавшей воду от Чумака и где рассасывалось и зарубцовывалось от Кашпировского. Расскажите про это чехам, немцам, датчанам, англичанам, ирландцам. Посмеетесь вместе.

Гость
Пивоман

Так считается только в стране, массово заряжавшей воду от Чумака и где рассасывалось и зарубцовывалось от Кашпировского. Расскажите про это чехам, немцам, датчанам, англичанам, ирландцам. Посмеетесь вместе.

И расскажу. Любителей пива и завсегдатаев пабов в постели давно подменили выходцы из стран, где пиво не то что бы в почете. Любители пива это в 100% случаев медлительные, ленивые и туповатые импотенты уже в 20+ у которых если что-то им не нравится - виноват кто угодно (например страна массово заряжавшая воду от Чумака, ну или страна массово ставящая на колени белых, или...)в общем только не они.

И именно эта категория населения всерьез считает, что женщина только и мечтает присесть ему на шею, чтобы заиметь комнату в коммуналке и перегонный куб 🤪

Пивоман
Гость

И расскажу. Любителей пива и завсегдатаев пабов в постели давно подменили выходцы из стран, где пиво не то что бы в почете. Любители пива это в 100% случаев медлительные, ленивые и туповатые импотенты уже в 20+ у которых если что-то им не нравится - виноват кто угодно (например страна массово заряжавшая воду от Чумака, ну или страна массово ставящая на колени белых, или...)в общем только не они.

И именно эта категория населения всерьез считает, что женщина только и мечтает присесть ему на шею, чтобы заиметь комнату в коммуналке и перегонный куб 🤪

Продолжайте жить в вашем уютном мирке, в котором пивные еврогeи давно уступили свои места в койках неграм и арабам. Ну а то, что скрепные водочные алкоголики в 50 уже глубокие старики (если дожили) и то, что вовсе не на Западе столь популярны пары местная женщина + ценный иностранный специалист - это несущественно, поскольку противоречит вашим убеждениям.

Гость
Пивоман

Продолжайте жить в вашем уютном мирке, в котором пивные еврогeи давно уступили свои места в койках неграм и арабам. Ну а то, что скрепные водочные алкоголики в 50 уже глубокие старики (если дожили) и то, что вовсе не на Западе столь популярны пары местная женщина + ценный иностранный специалист - это несущественно, поскольку противоречит вашим убеждениям.

Это также верно, как и то, что "никакого пивного алкоголизма не существует"😂
Не знаю про "еврогеев", но то, что в России на 1 нормального мужика приходится 5-7 женщин, это не чей-то там "уютный мирок", а объективно существующий факт.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: