Живем с бабушкой мужа, я полностью быт нашей с мужем семьи веду сама, готовлю, убираю, стираю и тд, никогда помощи не прошу.
Стала замечать, что бабушка часто предлагает для внука свою еду, причем, когда я говорю, что еда есть, даже после моих слов она предлагает дважды , как будто мои слова мимо пролетают
Сегодня произошла ситуация в обед, я вышла для того, чтобы подать обед, бабушка для начала предложила одно из своей еды, на что я ей максимально приветливо и по доброму сказала, что еда у нас есть (также знаю, что она не любит готовить и соответсвенно не хочу объедать ее итак небольшие порции, которые она делает для себя), потом она предложила рис, который также есть и у нас, на что я ей ответила, что все хорошо, еда у нас есть и вы для себя готовите - кушайте, за нас не переживайте
Ну тут она мне язвительным тоном говорит, у вас одна еда, а у меня другая
Намекая видимо на то, что даже когда у меня есть еда, ее внуку я должна предлагать именно ее, «другую», может по ее мнению более вкусную еду
Хочу совет, может я что-то не понимаю и все это нормально, нам с мужем надо есть и ее и свою еду, или как вообще должно быть? #нуженсовет
Оспадя, нельзя замуж за мужика, у которого нет жилья. Хоть комната в коммуналке, но его
Нельзя жить ни с чьими родственниками.
Нельзя быть такой дурой, как ты
Тьфу на тебя, нылка