Гость
Статьи
Отрезвите мои мысли

Отрезвите мои мысли

Я замужем 8 лет. Есть двое детей. Но общение и жизнь с мужем вызывает раздражение. Мы постоянно ругаемся.
Недавно совершенно случайно познакомилась с молодым человеком и завязалось общение по переписке. Теперь все мысли только о нём, тянет к нему. Да ещё и у мужа увидела очень милую переписку с другой женщиной.
Как-то всё в одну кучу навалилось. С мужем не разговариваем несколько дней, каждый живёт сам по себе.
Скажите, нужно выяснить отношения и сохранить семью или же вести к тому, что нужно разойтись? #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Поговори с ним. Если он не исправится после этого разговора в течении недели и отношения ваши останутся такими же холодными, то можешь смело разводиться.

Али- баба

А что этот придурок по переписке вас в жены ждет с двумя прицепами? Или он в неведении?

Сергей Шейн 👑

Тот, с кем ты переписываешься пока преследует только одну цель - присунуть тебе поглубже. Хотя, уверен, у там в переписке из себя нетакусю строит, и сказки тебе рассказывает.

Вот разведешься со своим, встретишься с этим. А он окажется и толще и старше, чем тебе рассказывал. Жахнет пару раз тебя в своей хрущевке, и отпустит восвояси. И останешься ты как старуха в сказке Пушкина у разбитого корыта...

Гость

Выясняйте отношения с мужем и старайтесь сохранить семью. Скажите ему, что алиментщики с двумя детьми мало кому интересны, бабы в очередь ему борщи варить не выстроятся. Потому пусть не тратит время на переписки с другими.
И сама прекращайте эти переписки. Нормальный мужик в чужую семью лезть не будет, он себе свободную женщину найдет.

Гость

Господи...да заведи любовника, делов то. Думаешь, твой благоверный терпит?)) Так живёт большинство, типа, в браке, а сами ахаются направо и налево😂

Гость
Али- баба

А что этот придурок по переписке вас в жены ждет с двумя прицепами? Или он в неведении?

В жены я сама теперь не пойду, а про детей он знает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: