У меня есть дочь от первого брака, 11 лет. Замужем второй раз 2,5 года. Муж по началу пытался с дочкой выстроить нормальные отношения (не заменить отца, тот есть). Но быстро ему стало не интересно или сложно, не знаю. Постоянно к ней придирается, контролирует. Малейшая оплошность - повышает голос. Еще и мне говорит, что я плохо воспитываю, не строгая, надо подзатыльник давать уже. Дочка самый обычный ребенок. Конечно может и лениться что-то делать, и не услышать с первого раза. Но в целом нормальная здоровая девочка. Учителя и друзья семьи о ней хорошо отзываются. Муж взрывается за 0,0001 секунды, как будто сидит и ждет когда она «оступится» в чем-то. На днях за «её недовольное лицо» во время прогулки наорал и чуть не оскорбил. сказал, что с нами больше вместе никуда не пойдет. Дочку то мы наказали, но ему недостаточно. Еще и со мной разругался. В итоге сказал, что я его бросила ради ребенка и пошла с ней гулять на следующий день. А должна была её запереть дома и пойти с ним. Хотя он сам и не хотел. Его это сильно задело. Снова крик, бросание стульев. И это продолжается уже примерно пол года. Чуть что, сразу агрессия. Предлагала обратиться к врачу-смотрит как на дуру, мол он нормальный. Я не выдержала и сказала, что хочу развод. Он бросил кольцо… Неужели такие нелепые ситуации должны доводить до подобных последствий? Неужели я не верно поступила? Сердце подсказывает, что я не ошиблась. #муж #отношения #развод
Да трахнуть он хочет твою дочь. Запугать ее, что бы она молчала. А ты дура, не понимаешь. Сиськи и *** выросли у нее-уже пора пользовать ее
Разводитесь. Вы описали психа.
Он сам хочет ее воспитывать. Членом. Потом скажет тебе, что дочь капризная бить ее будет. Дочь не сможет тебе пожаловаться, так как ты веришь уже мужику
Мужик делает раскол в отношениях матери и дочери, что бы у него было две жены.
Классический сценарий : сначала запугать и плохо обращаться, и потом если она хочет хорошего к себе отношения с его стороны, она должна будет удовлетворять его в постели.
Все всё поняли кроме автора
Сердце подсказывает, что трахнет О твою дочь скоро. Эти наказания-замена секса, где секс это доминирование над слабым существом
Отвечаю. Че он лезет к ребенку? Она для него подрастающая дырка. А воспитание-это игры по ролям и способ приблизиться и совратить е под прикрытием, что он ее воспитывает. Будет на едине еще оставаться с девочкой и пороть ее, что бы все думали, что отец воспитывает дочь. Вы ж не знаете как начнет этот типа отец дрчь членом воспитывать. Че этот педофил вообще к ребенку приближается? Играет в ролевые игры типа отец-дочь что бы членом ее воспитывать.
Таких реальных случаев очень много
Значицца, денюжки на доцю ты с него вымораживаешь, а повоспитывать не даëшь? Такой паровоз не поедет. Куда, кстати, отца дочки девала, матусечка примерная?
Ненавидит он вашего ребёнка. Разводитесь, толку от такой семьи не будет. Недай бог, еще общий родится, вообще вашу дочку выгонить из дома. Обуза она ему.
Чего он хочет? Чтобы вы ее вместе с ним наказывали, били, унижали. У него к ней нет и капельки жалости. Возможно, правы выше, когда говорят про педофильскую составляющую. Не забывайте, что чаще всего по статистике детей насилуют близкие родственники или люди вхожие в семью.
Теперь вопрос к вам: чего хотите вы? От этого недомужика, от вашего ребенка. На что вы готовы ради штанов?
Всё правильно. Вы воспитываете дочь так, как считаете нужным. Это не значит, что хорошо.
Он считает, что ваше воспитание плохое и старается сделать лучше, как уже он считает нужным.
Вы оба взрослых человека и должны понимать, что при выборе "новый мужчина" и "ребенок" в 99% случаев выбор будет в пользу ребенка и его детские обидки только вызывают жалость.
Вам нужно разводиться, как вы и решили.
А вот, что ребенок не слышит с первого раза - это уже проблема вашего воспитания и я бы вам рекомендовал этим заняться вне зависимости от развода.
Отвечаю. Че он лезет к ребенку? Она для него подрастающая дырка. А воспитание-это игры по ролям и способ приблизиться и совратить е под прикрытием, что он ее воспитывает. Будет на едине еще оставаться с девочкой и пороть ее, что бы все думали, что отец воспитывает дочь. Вы ж не знаете как начнет этот типа отец дрчь членом воспитывать. Че этот педофил вообще к ребенку приближается? Играет в ролевые игры типа отец-дочь что бы членом ее воспитывать.
Таких реальных случаев очень много
А долб…бов здесь не блокируют разве?
*Смотрит на меня как на дуру, мол я нормальный*
Чисто зэковское мышление
*Я нормальный*-это низшая каста у зэков употребляет такие выражения. Типа я не ***, жопой кончать, я нормалтный.
Автор вышла замуж за петуха и педофила-это и есть низшая каста в тюрьме. Если не уйдет от мужика, значит за совращение малолетней дочери должна сесть как соучастница.
Чего он хочет? Чтобы вы ее вместе с ним наказывали, били, унижали. У него к ней нет и капельки жалости. Возможно, правы выше, когда говорят про педофильскую составляющую. Не забывайте, что чаще всего по статистике детей насилуют близкие родственники или люди вхожие в семью.
Теперь вопрос к вам: чего хотите вы? От этого недомужика, от вашего ребенка. На что вы готовы ради штанов?
Больше всего даже похоже на инцестуальную модель:у мужика две дочери, и одна воспитывает другую. У мужика гарем. Мужик руководит старшей дочерью как воспитывать младшую. Если автор родила от извращенца, то и свою кровную он тоже трахнет
Всё правильно. Вы воспитываете дочь так, как считаете нужным. Это не значит, что хорошо.
Он считает, что ваше воспитание плохое и старается сделать лучше, как уже он считает нужным.
Вы оба взрослых человека и должны понимать, что при выборе "новый мужчина" и "ребенок" в 99% случаев выбор будет в пользу ребенка и его детские обидки только вызывают жалость.
Вам нужно разводиться, как вы и решили.
А вот, что ребенок не слышит с первого раза - это уже проблема вашего воспитания и я бы вам рекомендовал этим заняться вне зависимости от развода.
Да не должен он лезть. Это не его дочь
А Вы не верите, что такое может быть? Меня смущает, что мужик к дочери не только не равнодушен, но и через мать пытается эту дочь воспитвать, манипулирует женой, словно эта жена как его дочь должна его слушаться... Это семья извращенцев.
Отлично когда отчим вообще ребенка не замечает, лучше общение в стиле *привет-пока*.
А Вы не верите, что такое может быть? Меня смущает, что мужик к дочери не только не равнодушен, но и через мать пытается эту дочь воспитвать, манипулирует женой, словно эта жена как его дочь должна его слушаться... Это семья извращенцев.
Отлично когда отчим вообще ребенка не замечает, лучше общение в стиле *привет-пока*.
Отлично, когда баба, затянувшая этого отчима в отношалки, его кошелька не замечает. Кому ещё эрэспэху охота, налетай.
Автор, пожалуйста, уберегите дочь от этого мужчины! При первом прочтении у меня тоже возникли мысли, что все может закончится склонением к сексу, когда вас не будет и дочь не сможет пожаловаться, потому что запугана.
Меня тоже воспитывал отчим, с 5 лет. И никогда такого не было. Решения о моем воспитании принимала мать. Отчим помогал финансово и в целом помогал (на танцы отвезти, для школы что-то сделать). Но вот такого ужаса как у вас не было.
Вы мать и должны в первую очередь защищать интересы своих детей, а не какого-то чужого им дяди.
Ненавидит он вашего ребёнка. Разводитесь, толку от такой семьи не будет. Недай бог, еще общий родится, вообще вашу дочку выгонить из дома. Обуза она ему.
Для педофила ребенок-это девочка для битья. Будет вымещать на девочке всю свою неудовлетворенность, вплоть до сексуальной. Или у него маленький или не стоит.
Автор, пожалуйста, уберегите дочь от этого мужчины! При первом прочтении у меня тоже возникли мысли, что все может закончится склонением к сексу, когда вас не будет и дочь не сможет пожаловаться, потому что запугана.
Меня тоже воспитывал отчим, с 5 лет. И никогда такого не было. Решения о моем воспитании принимала мать. Отчим помогал финансово и в целом помогал (на танцы отвезти, для школы что-то сделать). Но вот такого ужаса как у вас не было.
Вы мать и должны в первую очередь защищать интересы своих детей, а не какого-то чужого им дяди.
Какого ужаса? Вы как будто все из другой темы мне отвечаете. Где вы тут сексуальный подтекст увидели? У мужа проблемы с самодостаточностью и самореализацией. Вот видимо таким образом утверждается. А вы про члены и изнасилование… Господи, больные какие
Какого ужаса? Вы как будто все из другой темы мне отвечаете. Где вы тут сексуальный подтекст увидели? У мужа проблемы с самодостаточностью и самореализацией. Вот видимо таким образом утверждается. А вы про члены и изнасилование… Господи, больные какие
А у вас в чем проблема а, раз вы позволяете чужому дяде наказывать вашу дочь за «недовольное лицо»? Вы вообще соображаете, что с психикой ребенка делаете?
Ну и зачем ты за такого козла замуж вышла? (Полно ведь добрых, спокойных и испешных!)
Мало того, что это агрессор тебе нервы портит, так ещё и ребёнку всё детство испоганит... а ведь он ей даже не отец, просто обнаглевший чужой дядька, по которому дурка плачет...
Ну и зачем ты за такого козла замуж вышла? (Полно ведь добрых, спокойных и испешных!)
Мало того, что это агрессор тебе нервы портит, так ещё и ребёнку всё детство испоганит... а ведь он ей даже не отец, просто обнаглевший чужой дядька, по которому дурка плачет...
Зачем доброму успешному чужой ребёнок? Чужие дети это бессмысленная и раздражающая обуза. Так что все закономерно.
А вы позволяете и сюда пишете?
Ждите потом вечных проблем и обид дочери..
Заявление на развод и заявление в полицию. Агрессия, угрозы. В вашем доме его туши быть не должно. Увидите как полегчает.