Гость
Статьи
Как жить с падчерицей

Как жить с падчерицей

Взял женщину с ребёнком. Прожили 5 лет. В прошлом году супруга умерла, от рака. Сейчас живу с падчерицей.
Мне 35. Ей 18. Квартира моя.
Пытаюсь воспитывать, она говорит что я ей не отец, чтобы воспитывать.
Посоветуйте, как жить с падчерицей?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

пшел вон алень
такие как ты неизлечимы

Лия

Устрой на работу и сними квартиру ей пусть сама себя воспитывает.

Гость

Пусть отдельно живет

Сергей Шейн 👑

18 лет возраст совершеннолетия - пинка под }|{опу, пусть учится и подрабатывает во вкусно и точка, снимая одну тесную комнатушку с подругой по несчастью где-нибудь на окраине города...

Сергей Шейн 👑
Лия

Устрой на работу и сними квартиру ей пусть сама себя воспитывает.

Предлагаешь неблагодарному человеку подачки за свой счет делать? Она еще больше обнаглеет тогда...

Пивоман

То, что подростки противные, зловредные, кусачие и их часто хочется прибить - это, на самом деле, норма. Раньше считалось, что дурь у них более-менее к 18 проходит. Но все же сейчас большинство со школьной скамьи на завод не идет. Так что и подростковая дурь позже проходит. Воспитывать в 18 уже поздно. Так что придется пару-тройку лет потерпеть. Если, конечно, ваши с ней отношения что-то для вас обоих значат.
Возможно, не совсем тактичный вопрос: ваша жена была вас несколько старше?

Гость

Автор ты живешь с молодой совершеннолетней бабой, обеспечиваешь ее, и при этом не трахаешь? Ты точно Алень!!! Пс знаю что есть ОЛЕНЬ, но это благородное животное, а не тупоййй пидерастинаа как ты подбирающий помои, а потом жалующийся на жизнь…

Гость

Придурок

Гость

Куда делось жильё матери? Отселить её туда, ей уже 18, пора начать жить самостоятельно.

Гость

зачем воспитывать? девушке 18, вероятно учится. живите спокойно, как соседи, найдет работу, снимет квартиру и все

Лия
Сергей Шейн 👑

Предлагаешь неблагодарному человеку подачки за свой счет делать? Она еще больше обнаглеет тогда...

Я же не говорю все время оплачивать за первый месяц а дальше сама.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: