Дд. Состою в отношениях с вдоцом, ему 49, мне 35. Спустя 6 лет хождений в мою квартиру, поставила ему разговор, чтобы определился/решился. У самого 4-ро детей, старшие уехали в Вену учиться недавно. В своем доме остался один с двумя пацанами и отцом. Как раз в последнюю неделю он уехал их провожать, думала решиться. Приехал в субботу, и пишет мне условия... "Моя Жизнь/ Мой законы Женщина должна подчиняться Мужчине, совершать Намаз,Не трогать мертвых, Не разрушать родственные связи.А за мной :Кров Питание Внимание Защита" . Я пыталась с ним поговорить, объяснить насколько важен для женщины брак, и у меня есть родители, и дочь подросток. Про родственные связи я его попросила, чтобы его теща не приезжала в дом оставаясь там неделями, уже 10 лет прошло как нет ее дочки, так приезжает только лишь настраивает детей против. К тому же у нее есть свой дом, пусть дети ходят к ней сами раз так.В итоге он мне сказал чтобы я не учила его жизни, либо я принимаю его условия либо пойдет дальше. Я вовсе не ожидала от него такого, нож в спину. Уже который день просыпаюсь с опухшими глазами, сижу вот на работе, а внутри прям давит все, что слезы сами уже текут как вспомню его слова. #нуженсовет #теща
Вы дура?
А зачем вам такой старый? Вы такая молодая, в мужчине уже 49
тебе намордник подарить?
Девушка ну вы же сами понимаете что он вас не любит.неужели вы всю единственную жизнь хотите прожить без любви заботы нежности ,без всяких условий,сами лезете в этот хомут зачем?
потому что многие мусульмане такие: он сказал, а ты повинуйся коли хочешь от него денег, еду, брюлики, и др.
Послать его к черту вместе с тещей, пусть с ней милуется.
Пусть идёт дальше и ищет покорную дурочку. Внимания и защиты от него не дождешься, а будут только запреты и диктаторство. И чего плачешь? Было б по ком. Тут радоваться нужно, что судьба тебя отвела от него.
Девушка ну вы же сами понимаете что он вас не любит.неужели вы всю единственную жизнь хотите прожить без любви заботы нежности ,без всяких условий,сами лезете в этот хомут зачем?
нет конечно, хочу жить в семье где царит любовь, доверие, понимание и поддержка.Хочется конечно верить что одумается, что придет, но с каждым днем надежды все меньше и меньше.
потому что многие мусульмане такие: он сказал, а ты повинуйся коли хочешь от него денег, еду, брюлики, и др.
именно так и сказал, "подчиниться" должна, а взамен кров/питание/забота/внимание/защита. Но вот это все у меня сейчас есть без его слов, и согласна была пойти за ним, встать на намаз, но после того как мужчина возьмет на себя ответственность
Ну и иди мимо какая тебе забота. Сейчас женщина должна сама о себе заботится. Жилье есть, ребенок есть что еще тебе надо. Прислугой у чужих детей?? И к себе не пускай.
Ну неее, тем более религиозный аспект вмешивается. Я понимаю такой подход, это когда человек надоел совсем, но на каких-то извращенческих условиях почему бы не поразвлекаться напоследок.