Помогла родному брату с деньгами, т.к думала, что в семье должны помогать в трудных ситуациях. Одолжила брату 100 тыс, потому что попросил и сказал, что ему некому больше помочь и что вернёт, но прошло уже 2 года и ничего не вернул. Я заработала эти деньги сама и да, для меня это большие деньги, т.к сама не из богатой семьи. Попросила родителей, чтоб они тоже ему сказали вернуть, на что родители ответили, что это ваши дела и не вмешиваются, но активно помогают ему и его семье ( есть ребенок), а мне ничего. Как быть?
Если он попросил такую большую сумму, значит бабками он распоряжаться не умеет и отдать обратно тоже. Разбейте долг на части и пусть каждый месяц по 10 000 выплачивает допустим. Разово Вы никогда свои деньги не вернете, если только обратиться к криминалу
утюг и паяльник в хозяйстве имеются?
и любовник прокурор
Вы узнали цену брата и родителей. Их цена - ваши 100 тысяч. Теперь вы знаете, что им нельзя доверять и давать деньги.
Если он попросил такую большую сумму, значит бабками он распоряжаться не умеет и отдать обратно тоже. Разбейте долг на части и пусть каждый месяц по 10 000 выплачивает допустим. Разово Вы никогда свои деньги не вернете, если только обратиться к криминалу
У него есть деньги, он себе разные цацки покупает, ездят на отдых. Я один раз сказала, но это мне уже понятно, что он не вернёт и будет кормить завтраками. Получается мне придется бегать за ним и умолять вернуть
И не вернет. А то что вы бегаете за ним умоляя вернуть ни к чему не приведет. Возможно поможет ежемесячный платеж как советовали ранее, но тоже малая вероятность. Учитывая что он по курортам гоняет, а про вас и не вспоминает. В данной ситуации я бы еще раз поговорила с родителями, неужели они и вправду замнут эту историю? Да не верю, не может быть! Либо вы нежеланный ребенок, либо вы так по нормальному и не объяснили ситуацию родителям. Если все таки первый вариант, то гудбай и братику крысе, и родичам покрывателям. Уйти навсегда и больше не оборачиваться на предателей. Еще сами прибегут, помяните мое слово.
Напоминай ему, пока не отдаст все деньги.
Звони ему каждый день.
Он не будет трубку брать, звони своим родителям, его жене и ребёнку.
Нужно их всех зае бать как следует. А если все будут игнорировать тебя, то пусть все вместе дружно идут на ...уй !
Вообще перестань общаться с этими уродами. А когда через 5 лет деньги обесценятся и твой гнилой брат решит тебе отдать эти гроши, то скажешь, что 100 тыщ - это 1000 евро. И пусть отдаёт в евро по курсу или снова идёт на ...уй.
По другому с такими м разями никак.
И не вернет. А то что вы бегаете за ним умоляя вернуть ни к чему не приведет. Возможно поможет ежемесячный платеж как советовали ранее, но тоже малая вероятность. Учитывая что он по курортам гоняет, а про вас и не вспоминает. В данной ситуации я бы еще раз поговорила с родителями, неужели они и вправду замнут эту историю? Да не верю, не может быть! Либо вы нежеланный ребенок, либо вы так по нормальному и не объяснили ситуацию родителям. Если все таки первый вариант, то гудбай и братику крысе, и родичам покрывателям. Уйти навсегда и больше не оборачиваться на предателей. Еще сами прибегут, помяните мое слово.
Думаю, скорее я нежеланный ребенок. Из-за этого у меня не сложилась личная жизнь. А соответственно родители так и думают, что дочка непутёвая и неудачница, которая никому не нужна. Они меня и в детстве никогда не защищали, когда брат меня бил. Мне очень больно осознавать, что родные так ко мне отнеслись, но я не смогу им больше доверять.
Я им не раз говорила, проверьте. Мне мама вообще сказала, что брату нужнее деньги, им нужно помогать, т к у них семья, а я одна. Что здесь ещё объяснять?