Девушки, я не знаю уже как реагировать😔 мы с мужем совсем недавно поженились, вместе около двух лет, у него и раньше были признаки "жадного" человека, но здесь уже зашло все слишком далеко. Когда мы …
Разводитесь,с таким жизни не будет
"у него и раньше были признаки "жадного" человека".
И?
Вы думали после свадьбы он сразу станет щедрым? 😄
А с чего вы на общие деньги не рассчитываете? Выходили замуж ради благотворительности в пользу жадного мужика? Если вам не нужны деньги ( хотя вроде пишите, что даже тысячи на врача нет)- ну отдайте их маме. Все-таки вы странная автор.
Эти деньгитна свадьбу И ВАШИ !
звоните юристам ...
Видите ,ему бы вашу дыркуу и уборку от вас ,а на здоровье пофиг
Он не близкий тебк человек! Не выдумывай.
Близкая для него небось сестра и мама ..простоткогда трахаетест ,лежит близко
Выход один ,работать ,хоть ногтями еще заниматься ,но увеличить доход ,никакого будущего нет ! Так и будете в копейках,если мозги не включите ..как и что менять по работе ,чтобы зарабатывать ..
И если хотите с ним быть ,то зарабатывайте много и все все на себя ! Еду только себе ,готовить только себе ..и искать мужчину ,потом привести и чтобы он этого выгнал
Конечно я могу это сделать, дело ведь не в этом, муж хорошо зарабатывает и если у него что то болит он тратит деньги на врачей и ни кого не спрашивает, тем более повторюсь эти деньги про которые я говорю общие, подаренные на свадьбу, почему я не могу взять из своих денег 1200 рублей на гастроэнтеролога.. дело не в деньгах а в отношении к здоровью любимого человека
Понятно ,иы дура и тебе нужно лет 8 иакого отношения ,аотом поумнеешь,когда заменят.
Ты отдала в руки свою жизнь мужллу ..
Хотя ,наверное зорошо админ троллит .таких дур сейчас нет
Я в своём уме, это не я задаю эти вопросы про цены и так далее, в одном из ответом я чётко написала что проблема не в деньгах, а в отношении, которого раньше не было! И да, я работаю, сама на себя! У меня свой бизнес который появился недавно, если вам интересно, любой бизнес развивается не за пол года и первое время хорошо если есть хоть какая то прибыль, а не работаешь в минус. А вам нужно поучится быть деликатнее! Люди которые сюда пишут и так находятся не в лучшем своём психологическом состоянии и ждут помощи а не осуждения!
Автор, ну как раньше не было? Вот вы сыграли свадьбу - куда делись деньги подаренные после свадьбы? Т.е. ваше первое общее имущество сразу перекочевало к заботливому мужу на карту. Это как пример. Какие еще акты заботы о вас были совершены "раньше", когда "такого не было"?
Автор, мне кажется, они вас тролят, потому что вы сама к себе такая злая - чтоб вы поняди, что противно находиться даже под одной крышей с таким жадным козлом, как ваш муж. Бизнес открывать, будучи с ним в браке, тоже страшновато- отберет, продаст и на карту себе положит( только не пишите, что вам все равно- а то создается впечатление, что такого брака вы и хотели -,вам ничего не нужно, а вам никто ничего и не дает- вы только расплачиваетесь за свой брак перед мужем)
Вы сами себя загнали в угол и встали в роль попрошайки с протянутой рукой, вопрос не почему не дает тут понятно скотина жадная, а почему вы просите и что вы будете делать в декрете с этим человеком? Боженька вам наглядно показал, что будет... но вы не послушаете вы продолжите клянчить это же проще чем работать
Ой, не звёзди. Вышла замуж за квартиру в Мытищах и дачу в Алуште, вынуждена пахать на работе и прислуживать мужику, поэтому на всех кидаешься, не можешь смириться, что люди не бояться развестись, а ты в случае развода поедешь в свой мухосранск.
Да причем тут моложе вы выглядите?? Есть биологический возраст когда партнер неготов создавать семью. Ваш не готов по сути еще дите. Нет такой потребности. Он просто сожительствует из за доступного секса. Ребенок родится уйдет. Странно что вы такая умная этого не понимаете.
Стопудово... И это было очевидно ещё до свадьбы
это сам организм отвергает жадного мужа-примака
Так может они договорились отложить на что то. Может на крупную покупку или поездку. А авторша бросила работу с бизнесом типо что то мутит а 1200 на врача нет.
Так может они договорились отложить на что то. Может на крупную покупку или поездку. А авторша бросила работу с бизнесом типо что то мутит а 1200 на врача нет.
Неважно. Есть проблема со здоровьем. В таком случае у нормальных людей поездки и покупки идут лесом, и решается проблема со здоровьем.
Хотя, по уму, я бы делала наоборот, не как автор. Анализы в платных клиниках, чтоб быстрее и без очереди, а на прием можно и по месту жительства. Хотя может у нее как раз наоборот, проблем попасть на узи и очереди на кровь нет, а узких специалистов в поликлинике не хватает.
Обнаружили наверное месяц назад, когда он появился вряд ли вы знаете.
Если работа за полтора года не приносит доход - меняйте работу.
А пока просто занимайтесь холециститом любыми способами, у вас воспаление, а вы про деньги и мужа думаете
Она правильно думает. Если муж предатель, которому плевать на здоровье членов семьи, это не брак и не семья, а ошибка. Когда болеют близкие, люди отдают последнее, чтобы им помочь. А тут - какой-то случайный попутчик в жизни девушки, не считающий ее важным для себя человеком. Хорошо, что сейчас проблемы со здоровьем мелкие и решаемые, может быть по-другому. И, конечно, рожать ребенка в союзе с таким "мужем" нельзя.
Неужели хоть один адекватный человек. Спасибо за понимание.
Я часто думаю о расставании, но он всегда по его словам готов меняться. Просто такая ситуация впервые, даже не ожидала такого честно говоря. Думаю что это банальный эгоизм. Так как у нас есть разница в возрасте небольшая и я первая с кем он в принципе начал серьёзные отношения, возможно он просто не понимает как должно быть. Но не понятно пройдёт это с возрастом или это такой человек..
Это такой человек. С дикими понятиями об отношениях в семье.
У людей здоровье близких - на первом месте. А тут просто патология, а не муж.
Вот и начните уважать мужа.
А вообще семья строится на желании созидать, а не вешать свои проблемы на мужа. Ему вообще какое дело до вашего холецистита!? Вы взрослый дееспособный человек, вам надо - вот и идите к врачу. Нет денег? Пошли и заработали. Что за нахлебническое отношение к браку!?
У вас хрючево в голове вместо мозга.
Что они общие, не означает невозможность мужа ими распоряжаться. Почитайте СК РФ: там написано, что при использовании этих денег необходимо проявлять уважение к мужу.
Муж уже заплатил за ваше лечение через взносы в ОМС, которые делает его работодатель, так что попытка повесить свои медицинские расходы на него - суть явное неуважение к мужу и к его заработку. Удивлюсь, если он не разведётся в ближайшее время.
Ну Вы и убогий, и мышление такое же!!!
Конечно я могу это сделать, дело ведь не в этом, муж хорошо зарабатывает и если у него что то болит он тратит деньги на врачей и ни кого не спрашивает, тем более повторюсь эти деньги про которые я говорю общие, подаренные на свадьбу, почему я не могу взять из своих денег 1200 рублей на гастроэнтеролога.. дело не в деньгах а в отношении к здоровью любимого человека
Видимо, не так уж он вас и любит. Неужели непонятно?
Вы, вообще, в своём уме? Две страницы обсуждаете цены на лечение и отношение врачей, когда у вас совершенно другие проблемы и намного важнее.
У вас не муж и даже не человек, а просто какая то никчемность.
Вы сами даже не понимаете что такое человек, который любит, уважает и заботится, к тому же доверяет.
Если вы вышли замуж, то не должно быть твоё и моё, деньги просить не надо, вы должны ими распоряжаться наравне с мужем.
Вы воспитывались в семье или в детдоме, как и ваш муж, который далёк от реальной жизни, как, кстати и вы.
Как можно полагаться на такого человека, у которого надо выпрашивать свои собственные деньги?
Если вы его так безумно любите, то уж зарабатывайте сами, чтобы не пришлось выпрашивать.
О будущем вы не думаете, это видно.
+ 100500
Выпрашивать деньги на лечение вообще дикость, для любящего человека здоровье близкого - вопрос №1.
Нет, это не случай вызова скорой, скорая это если дыхания нет, обморок, судороги, а аритмия и фибрилляция это визит к доктору
Вы неправы, Скорая выезжает далеко не только на обморок. Кстати, помимо вызова Скорой и визита к врачу есть еще такая опция, как вызов врача на дом (иногда этот вызов оформляет Скорая как раз).
Вот и начните уважать мужа.
А вообще семья строится на желании созидать, а не вешать свои проблемы на мужа. Ему вообще какое дело до вашего холецистита!? Вы взрослый дееспособный человек, вам надо - вот и идите к врачу. Нет денег? Пошли и заработали. Что за нахлебническое отношение к браку!?
Троль
Мы с мужем воспитывались в семьях, а вот кто вас воспитал не понятно. Раз не научились общаться с людьми.
Я вижу, что вас задело то, что написала вам эта женщина. Но она права. Ваш муж - не муж. Это ваш враг, которому плевать на ваше здоровье. Неприятно признавать такое. Но нужно. Строить семью можно только с тем, на кого можно положиться в любой ситуации, когда вы сможете быть вместе и заодно хоть против всего мира. А у вас - человек, который слил вас при первом затруднении.
Представляю...не дай Бог, Автор родит от такого мужа, а он в декрете её на хлеб и воду посадит и на ребенке экономить будет. Ни памперсов не купит, ни смеси, ни лекарств....А все декретные деньги Автора на свой счёт положит, нефиг жене к ним доступ иметь.
Бывают и такие случаи.
У меня знакомая вышла замуж за довольно богатого человека, к тому ж американца (это были 90-е, такой жених казался принцем). Когда у них родился ребенок, ей было сказано, что ребенка хотела в первую очередь она, поэтому покупать ребенку всякие пеленки-памперсы-погремушки ей следует на свои деньги (которых, кстати, не было: работу в Америке она не успела найти). Как уж это все завершилось, не в курсе, но ее мама рассказывала про эту постановку вопроса как про странный анекдот.