Гость
Статьи
Муж плохо отреагировал …

Муж плохо отреагировал на мою беременность

Всем привет!
Хотела бы получить совет со стороны в своем вопросе.
Мы с мужем в браке (официально)3года есть малыш 1.9мес не давно стала плохо чувствовать себя, голова кружится, тошнит, грудь набухла,решила провериться, на запахи реагирую не очень, ем много, пошла к врачу (гинекологу) задержка 4дня
Врач сказала сейчас рано что либо говорить, надо подождать и через неделю сходить на анализ крови и придти снова к ней.
Вот жду когда неделя пройдет.
Приехала домой, муж спрашивает, как сходила? Я говорю через неделю пойду сдам анализ а там возможно и покажет.
С этого момента супруга как будто подменили. Он такое не давольное лицо сделал когда я ему сказала что возможно я беременная, он сказал как это возможно? Как так? Я говорю ну мы же спим с тобой интим ведем, логично что я забеременеть могу. Вообщем ходит сам не свой, весь поникший, видно что я его стала раздражать своим присутствием рядом с ним. Даже спать стал убегать в другую комнату.
Не понимаю почему такая реакция у него?
В любом случае не буду рожать до тех пор пока с ним не обсужу и все хорошо не взвесим. Может у него появился кто? Раз такое поведение стало.
Расскажите может в кого были подобные ситуации
Заранее благодарю

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты просто тупаая и безграмотная овууляха рожалка

Гость

А так, так он тя еще и в декрете унижает и к бывшей бегает. Скажи честно, у тя с головой проблемы. Может в психушку пора ложиться ? Нафига от него пузатишься??? Тупорылина🤦‍♀️

Юля

Как минимум не планировал 2 ребенка, может планировал дом покупать или отдыхать, свое дело открыть. А максимум и другая телка у него появилась и он уже манатки стал собирать, а тут такое...

Гость
Юля

Как минимум не планировал 2 ребенка, может планировал дом покупать или отдыхать, свое дело открыть. А максимум и другая телка у него появилась и он уже манатки стал собирать, а тут такое...

У него дети от прошлого брака и бывшая, к которой он постоянно бегал😂😂 какой там дом у этих маргиналов нищих.А у дамы этой с головой проблемы. Все плодится и плодится от этого выродка

Гость

« Расскажите может в кого были подобные ситуации» у нормальных людей нет. Нормальные люди планируют ребенка и тщательно предохраняются.
Что делать? Мозгов себе купи.

Гость

То есть вы с ним не предохраняетесь, но такая новость его застигла врасплох? Он дурак чтоли?

Гость
Гость

То есть вы с ним не предохраняетесь, но такая новость его застигла врасплох? Он дурак чтоли?

Он не дурак, а конченный. У него уже один ребенок есть от прошлого брака😂🤦‍♀️🤦‍♀️он наштопал второго , ему даже 2 лет нет, а она снова беременна. Когда только эти ебббанутые ебсстись успевают. Там что у этой тетки проблемы с головой, что у этого мужика

Гость

почему ты не пила ОК?
ну ок, почему на мужа кондом не одевала?

сейчас выглядит так, будто ты специально пошла на вторую беременность.

Гость
Гость

Может, он не знал откуда дети берутся? И вот автор ему рассказала. От свалившегося на него откровения спит теперь в другой комнате

Лия

аборт делай понятно же не нужен ему ребенок.

Понятно, для мужа нежданчик - работает он один, вас содержит, бытовые моменты тоже напрягают, тяжело. А тест вы делали? Что показывает, есть беременность? Если да - поговорите с мужем прямо, чего он опасается? Обсудите разные варианты, оставлять беременность или нет (хотя скорее всего, не оставлять уже не выйдет с нынешней госпрограммой, когда только так палки в колеса ставят тем, кто не хочет рожать, но попытка не пытка, если уверены, что не хотите, вдруг да выйдет, тогда неделю не ждать, сразу к врачу, иначе сроки точно прохлопаете, сейчас не знаю как в вашем регионе, а в нашем прерывание только до 8 недель сделали и после недели тишины, а надо еще успеть сделать УЗИ и анализы, дождаться результата через неделю). Если вы не против второго ребенка - тем более нужно обсудить с мужем, как будете справляться с бытовыми вопросами.

Гость

Ну я бы в любом случае рожала и мужу бы это объяснила, что аборт делать не буду в любом случае. И все его страхи вмести преодолеем, чтобы не переживал)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: