Мне 31
Всегда были традиционные ценности образование семьи.
Был женат,двое детей.Развелся 4 года назад.
Первая жена была девствиницей,для меня всегда это было важно и других вариантов не рассматривал даже.
Спустя время нашел девушку,ей 28 лет
Была замужем 2 года,до брака она была девствиницей.Она развелась,но не гуляла общаясь на доверии и зная семью
Будучи на сегодня жена меня во всем даже очень устраивает,любим друг друга,планируем ребёнка,но иногда меня накрывает мысль что она уже была в браке и одна мысль что она делила уже с кем то постель доводит меня до нервов и порой об этом я ей припоминаю.
Как разобраться в себе и что поделать с этой мыслью
Отношусь к этому вопросу ревностно.
Ей эта тема не нравится.
Так ты сам разведенец с аликами. Не офигел ли ты вкрай?
21 век на дворе, тема девственности не актуальна. Или вам на самом деле 80?
Испортил и побежал другую портить.
Развелись отдай ей 90% имущества и не травмируй человека.
Ты е.б.лан?
Наверняка у ее бывшего мужа член был больше вашего, они резвились в кровати все выходные и она позволяла ему всё, получая множественные оргазмы!
Не благодарите 😸
Автор как вы меня достали. Вам всего 31. А размышляе е как дед. Вы с 92 года рождения. Не дурак должен быть отсталый из деревни. А уже парень выросший после совка с его *** взглядами, после нищих 90 годов. Вы уже практически рождены в конце 90 начало 2000. Какого *** такие взгляды старика иметь?
Мне за вас стыдно. Я рождена в 94. И для меня уже вообще не преступление если мужчина и женщина развелись. Значит не подошли друг другу не стали мучить. Офигенно. Ваша жена без детей, 2 года побыла в браке поняла что рано для нее, модель семьи не та и ушла. Встретила вас. Казалось бы вы не самый отсталый должны быть 92 года. Современный парень. И для девушки с 96года рождения должны радоваться что семью создали без скрепов, на любви и уважении к друг другу. Без вот этой вон загонов по деревенским мечтам чтоб простыню показывать на весь мир окровавленную.
А у вас помойка в голове. Жалко девчонку. С вами у нее либо 2 развод будет, либо вы прекратите мыслить как неандерталец. Ладно ещё 50 летние ерунду несут про развал семьи, жизнь без разводов, девственниц до конца жизни и тд. Но вы мужчина иного времени. Хороших сытых годов. У вас в окружении среди старшего поколения постоянно случались разводы. Это уже не ново. Все дети середины 90- начала 2000 уже давно не ругают за разводы. Потому что если люди не подходят друг другу. Самое адекватное что они могут сделать тихо развестись. А все *** типа терпеть оставаться, а что подумают родственники, калечить свою жизнь ради человека которого вы не можете сделать счастливым оставьте в прошлом! И не позорьте детей поздних 90. Нам как бы уже никто не обещал брака с девственниками нецелованными на всю жизнь. Ни мужчинам ни женщинам. И хорошо. Угомонитесь. И берегите то что есть.
Разводитесь да и все.
вброс
С тех пор, как ты добровольно на ней женился, у тебя нет морального права осуждать ее за прошлое. Она его не скрывала. Будь мужиком, раз женился (повторяю, добровольно), забудь о ее прошлом и ни при каких обстоятельствах не припоминай. У тебя было время сделать выбор. Ты его сделал. Теперь неси ответственность за свой выбор.
Своими закидонами доведете её и она от вас уйдёт. Вот тогда вы уже будете бегать за ней. А она назло вам замуж выйдет и вы будете годами её ждать.
Женщине советую расстаться с вами, вам ничего не советую, ничего не поможет