Муж заявил что очень даже в курсе какие размеры сисек бывают. Как это было: он сначала сказал мне, что у меня грудь слишком большая и что она висит и что у других это мол не так, а лучше. Вроде помирились и спустя неделю я спросила, за что он меня вообще любит. Меня, знаете ли, это сравнение очень ранило. И конечно больно осознавать, что твой самый любимый человек о тебе так думает, а того лучше - думает о других бабах, о каких-то шмарах. Думает, что они лучше. Я начала спрашивать, нравится ли ему вообще моя внешность. Вроде говорит да. Я спрашиваю: а грудь? Он говорит ну да ничего так. Я говорю если нравится, то чем именно? Должно же что-то нравится. А он говорит, "ну не знаю, может форма, ну там ведь разные бывают..." И начинает перечислять какие. Я выпала. Я говорю ты охренел? Как ты можешь ещё и так смачно рассказать какие бывают сиськи у баб при мне? А он говорит, хотел мне таким образом комплимент сделать. Как-то больно что после 5 лет совместной жизни он всё ещё думает о каких-то других телах... Я плачу, мне больно. Что делать? Сердце разбито.
#отнршения #секс #интим #муж #брак #ссора #грудь #размер #предательство #похабщина #мерзость
Какой ПИ*ДЕЦ!!!
Ваш мальчик пересмотрел фильмов для взрослых с идеальными телами и накаченной стоячей грудью 5го размера (в естественной среде обитания не встречается). Вы ему как нибудь тоже подобный «комплимент» сделайте по поводу его писюльки мизерной, расскажите какие бывают огромные и красивые, аккуратно побритые.
А вообще, раз человек спустя 5 лет совместной жизни позволяет себе такие высказывания в вашу сторону, то я не верю в такую любовь. Это не любовь, а *** какое то, даже удивляет вообще что девочки терпят такое к себе.
Короче, верните мальчика маме, пусть она восполнит пробелы в воспитании, а сами потратьте свое драгоценное время на кого то кто вас искренне полюбит.
А вы не догадались скащать ему что член его не фонтан и др мужики в этом деле получше?
Бабок просите на реконструкцию груди.
Делаете сиськи и потом уходите к другому.
Автор, Вы тааак наивны. Вы не знаете, что такое мужчина? Мужчина даже женится ради секса. Заголовок просто офигенный. Так они всегда о других телах думают. А некоторые и не только думают, но и пробуют. Им разнообразте надо. С одной приедается. Ваш пока только думает. Он Вам девственником достался? И что Вы хотите, чтобы он Вам ответил на вопрос нравится ли ему Ваша грудь? Даже если не нравится, он скажет, что нравится, потому что себе дороже. Потом обидитесь и не дадите и будете неделю не разговаривать.
А что он, по-вашему, должен делать? Ну не бывает в мире человека, который не знает что есть разные формы груди, разные типы фигуры и т.д.... Про ваши он сказал что нравится? Судя по тексту сказал, чего не так-то?
Какой ПИ*ДЕЦ!!!
Ваш мальчик пересмотрел фильмов для взрослых с идеальными телами и накаченной стоячей грудью 5го размера (в естественной среде обитания не встречается). Вы ему как нибудь тоже подобный «комплимент» сделайте по поводу его писюльки мизерной, расскажите какие бывают огромные и красивые, аккуратно побритые.
А вообще, раз человек спустя 5 лет совместной жизни позволяет себе такие высказывания в вашу сторону, то я не верю в такую любовь. Это не любовь, а *** какое то, даже удивляет вообще что девочки терпят такое к себе.
Короче, верните мальчика маме, пусть она восполнит пробелы в воспитании, а сами потратьте свое драгоценное время на кого то кто вас искренне полюбит.
Спасибо за поддержку, я тоже так думаю
Во первых не надо уменьшительно о себе думать во вторых когда вас мужчина чем то оскорбил по поводу тела то если хотите уколоть не меньше то намекните 👇 на размер члена , для мужчины это самое больное место во всех смыслах, ну и то что думает о других женщинах не чего 🤷 страшного, если бы не думал то и заводиться бы не смог , а оно вам надо? импотента?
Судя по рассказу вы просто ищите причину для разбега, либо вам слишком скучно, ВЫ спросили ОН ответил. Или он спустя 5 лет совместной жизни ослепнуть должен был? Я вам больше скажу не только он думает о чужих телах, а ещё и смотрит на них и фантазирует. Для мужика это норма, в здоровых отношениях мужик смотрит на чужое но не берёт, потому что есть своё, родное. В его словах ничего обидного не вижу, уж тем более что бы плакать и обижаться, автору просто заняться нечем вот и зацикливается на всякой фигне