Живем с мужем в моей добрачной однокомнатной квартире с ребёнком. Балкона нет. Вещи сушу в ванной. Стирки всегда полно. Так как мужу надо вещи каждый день стирать (он тренер, вещи спортивные, гладить не надо), то стирает у родителей, там трёхкомнатная квартира и тёплый балкон, много места. Вчера устроил мне скандал, что его мама устала стирать его вещи. Возмущается, почему он должен стирать там. Говорю, что нужно обеспечить нам с ребёнком квартиру побольше и стирать там. А так должен быть благодарен, что живет у меня, и не платим ипотеку. Потом позвонила свекровь с такой же претензией. Я ответила, что как моего мужа постоянно эксплуатировать для помощи: то на дачу съездить, то в магазин отвезти, а я дома с ребёнком одна, то про то, что у него жена есть, никто не помнит. А как вещи постирать, сразу вспомнили, что жена есть. После этого на меня вылился ушат дерьма, что я никто, и звать меня никак. Я ответила, что пусть я никто, но ее сынок живет в моей квартире. Если что-то не устраивает, пусть обеспечат его квартирой, или пусть сам обеспечит нас квартирой, а потом уже претензии предъявляет. Вот люди совсем уже обнаглели, не могу понять. #свекровь
Под мамину дудку пляшет. Не мужик. Такого уже не переделать.
Мой, каким бы ни был вредным, но свекрови ни слова не давал сказать в мой адрес.
Есть два цивильных решения:
- Купить сушилку для белья с электроподогревом
- Купить сушильную машину
Красавица, ты права. Муж и свекруха - пара прид урков. Тренер ху ев, даже жильё не может купить нормальное для своей семьи. Живёт у жены, ещё и вякает со своей мамашей на пару.
Ты им всё правильно сказала. Пусть натренируется зарабатывать деньги и купить жильё попросторнее сначала, а потом пасть раскрывает на тебя !
Я эту тему уже читала давно на этом же форуме
какая то дичь бигеть каждый день к матери трусы стирать ...
все правильно сказала
У людей с низким уровнем развития и манеры пещерного человека - крик, вой, скандалы, делят кусок мяса (образно). Бывший мой такой же, только о себе думал и мама его гавкала. Оставила их. Но ... У вас ребенок общий. Это другой уровень отношений.
Воспитывайте мужа. Ровным тоном доведите до сведения его, что не стоит скандалить и кричать, вам это не нравится, пусть учится мысли свои доносить красиво и в уважительной манере.
а вы чем думали, когда рожали в однокомнатной квартире ? и чем думали, когда замуж выходили за того, кто не может жильём семью обеспечить ?
проблема тут явно не в муже и не в его маме, а в вас. вы сами выбрали так жить)
сначала замуж повыскакивают, нарожают, а потом начинают жаловаться на форумах, смешно
Собирай манатки мужа и к мамочке его отправляй.
А почему ему мама вещи стирает, он сам не в состоянии что ли две кнопки нажать?
Вот именно, пусть не только обстирывает его, но и готовит ему каждый день, убирается за ним, раз воспитала такого бытового инвалида. Обычно таким мамашам, которые сыновей воспитывают в духе, что их должна женщина обслуживать, потом до старости самим приходится обихаживать своих корзиночек.
а вы чем думали, когда рожали в однокомнатной квартире ? и чем думали, когда замуж выходили за того, кто не может жильём семью обеспечить ?
проблема тут явно не в муже и не в его маме, а в вас. вы сами выбрали так жить)
сначала замуж повыскакивают, нарожают, а потом начинают жаловаться на форумах, смешно
А была бы двухкомнатная - это что бы изменило? Балкона то нет.
У меня дежавю или эта тема была уже?
Так это не твоя квартира, а от бабки осталась. Из твоего там только шампунь и то не факт, что на него заработала
Бытовуха. Из-за мокрого белья скандал. А как раньше жили в коммуналках? На кухне готовили, стирали(ручками!) и детей мыли.У вас СВОЯ квартира и вы не можете ее под свои потребности подстроить?
Да он просто окуевшая рожа.
Вообще автор нафиг ты связалась с бомжом? Ясно же что мужу в однушке жены не место.