В 25 лет. Закончила высшее непонятно зачем. До этого работала как зря. На малопрестижных работах. Все ее знакомые в это время карьеру строили, а она до сих пор живет с нами и напрягаться не хочет. Обижается, когда я делаю ей замечания. Говорит, что хочет жить без напряга. Как на нее повлиять? За ком услуги платить не хочет.
гедонистку воспитали))
Возможно, ей не хватает внутренней энергии, она в депрессии или просто выгорела, поняла, что закончила вышку зря, что ей не хочется работать по этой профессии, а нравится совсем иная сфера, но она боится вам говорить об этом, возможно не хочет огорчать.
Что-нибудь из этого вам откликнулось?
А где ей прикажите жить? На зп курьера снимать комнату с тараканам? Чтобы что?
Может сама со временем что-то поменяет в своей жизни?
Что конкретно раздражает? То, что дочь работает курьером? То, что впахивать и напрягаться особо не хочет? То, что за коммуналку не платит? Или всё вместе? Ваша дочь работает - уже хорошо. Зарплата, видимо, невелика (хотя в Москве курьеры по 70-100 тысяч рублей получают) раз за коммуналку не платит. К карьере, возможно, амбиций нет или чей-то печальный опыт на неё повлиял. Думаю, если цель появится у дочери, она быстро "активизируется". Похоже ещё что склад характера у неё такой - флегматичная, непробивная, ленивая, тяжело адаптируется к изменениям, не любит особо брать на себя ответственность, любит плыть по течению.
Всю зарплату оставляет себе, а питается за ваш счëт?
Карьера не обязательна, а вот паразитизм отвратителен.
Помочь в данной ситуации может только встряска, пока её устраивает нынешняя жизнь
Попа-то у неё хоть красивая? 😉
У нас дворник работает, такой импозантный, с большой, красивой бородой, вежливый, воспитанный, убирает двор прекрасно, порядок поддерживает...а раньше был чиновником, работал в администрации Московского района. И н
Возьми и устрой её на престижную работу. Что, нет связей и блата? Тогда помалкивай и скажи спасибо, что работает и не сидит на твоей шее. Сама то дочь спросила когда то, нужна ли ей эта вышка, если потом некуда будет без блата устроиться?
Ваша дочь,жива,она не наркоманка.Отвяжитесь от ребенка.От карьеры кони дохнут..
Что высшее она закончила? Шарагу, что ли? Я тебя вынужден разочаровать: у твоей егэшницы нету ни высшего образования, ни низшего. Она бакалавр. Это хуже даже ПТУ. Какую она карьеру может построить? Курьера разве что. Чем и занимается. Через пару лет будет старшим курьером, а к пенсии даже помощников-студентов получит.
Пожинайте плоды своего воспитания
Высшее образование - не самое главное в жизни. Если Вы ее заставили поступить и доучиться, тогда вообще все закономерно. Возможно, Ваша дочь никогда не хотела это образование.
А по факту. Ничего Вам уже не посоветуешь. Работает курьером и хорошо. Не бездельничает же.
Как ты ей помогла с поиском призвания? Как выбрали вуз? Какими связями ты обладаешь и какие места предлагала ей для работы, имея там железный блат? Ничего не делала, она должна все сама? Так вот херр, дорогая, закончить абы что, и потом надрываться без связей, чтоб мама похастаться могла? Перетопчишься
Мне очень нравится мнение Фурсова о том, что родители должны дать детям. 1. Физическое здоровье 2.Психическое здоровье 3. Образование 4. Связи 5. Недвижимость 6. Домашняя библиотека Наверное, эти родители довольны потом своими детьми
Тут тебе и фитнес и заработок
Мне очень нравится мнение Фурсова о том, что родители должны дать детям. 1. Физическое здоровье 2.Психическое здоровье 3. Образование 4. Связи 5. Недвижимость 6. Домашняя библиотека Наверное, эти родители довольны потом своими детьми
Ну вот у меня трое детей и всеее разные.Один стобальник.Другой учиться совсем не хочет.Третий середняк.Как можно заставить??? Да никак.