Гость
Статьи
Суррогатное …

Суррогатное материнство

Хочу услышать мнение других женщин по этому поводу, потому что сама очень колеблюсь. Мне 25, мужу 26, женаты 2,5 года, вместе с 16 лет еще, и с того времени мечтаем о детях и полноценной семье. Но с момента свадьбы ребенка зачать не получалось. Тянуть не буду, выяснилось, что детей я иметь не могу. Недавно мужу пришла мысль о суррогатном материнстве. Но мне это так страшно и непонятно. По сути чужая женщина будет вынашивать моего ребенка…А смогу ли я полюбить его, не выносив у себя под сердцем? А ничего ли не случится? А как то, а это…Вы бы согласились на такое?
Сразу скажу, что эко мимо — мне по мед.показаниям рожать в принципе нельзя.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наоборот это классно! Все мужчины, которые могут себе позволить финансово суррогатку, оплатят. Вы даже не представляете насколько хорошо вы будете выглядеть, если не станете рожать. Не только внешность, но и здоровье потеряете во время беременности.

Гость

Да, я бы согласилась. Делайте, пока он не передумал!

Гость

У меня был бы один страх…,чтобы ничего не перепутали. 😳

Гость

Так это будет ребенок и какой то женщины? Вашего там ничего не будет?

Гость
Гость

Так это будет ребенок и какой то женщины? Вашего там ничего не будет?

Ребенок мужа и женщины**

"Чужих детей не бывает".

Гость

с удовольствием бы согласилась, чтоб самой не рожать

Гость

Вы просто сама не хотите детей. И все. Мужу сказать боитесь, тк неизвестно, как он к этому отнесется.

Гость

По идее она просто суррогат. Но если откажется отдавать вам ребенка, то вы не сможете забрать. Тем более ребенок всё равно считает мать та, которая тебя носила и родила. Пускай она "носитель", но всё равно может быть такое что ребенок узнает. Кстати нах*ена вам дети? Нам за 30 прекрасно обходимся без них)

Гость

В Нижнем Новгороде в крупнейшую клинику ЭКО срочно требуются сур.мамы! Вступление в программу без ожидания. Вознаграждение после родов,
Ежемесячное содержание, Разовая выплата.

Приглашаем девушек от 20 до 34 лет включительно в программу. Только положительный резус, без кесарева.

Чтобы стать сур.мамой необходимо пройти обследование за счёт клиники, предоставить справки от нарколога и психиатра, что не состоите на учете.

Гарантии от клиники, круглосуточная связь с врачами и прекрасное отношение ❤️

Все подробности:
Любой мессенджер понедедьник - воскресенье - 89960026934 - Марина

Все программы проходят исключительно по законодательству!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: