Муж играет в какую то игру очень много на нее тратит времени! Игра называется Радуга 6 осада. На меня внимание не обращает, секса не было несколько недель! Недавно предложил, НО сказал переодеться в ПЕРСОНАЖА ИЗ ЭТОЙ ИГРЫ!!!!! Мы планировали (до того как он начал играть) завести детей, а сейчас он мало того, что предлагает назвать их именами из этой игры, так и сказал что не готов к детям!! В браке с ним 3 года, встречались до этого еще 4. Я не хочу от него уходить, но и не знаю что делать! Мои мольбы не помогают!!!
Начните тоже играть в какую-нибудь игру и отзеркаливайте его действия. Рано или поздно его это выбесит. Либо реально назовите так детей. Сам же стыдиться этого будет через 5 лет и в роддоме все поржут. После такого количества стыда может одумается.
Вышла замуж за игромана, до свадьбы играл только днем и то в выходные, сейчас прошло 1.5 год как мы живём.. Это ад, он меня достал окончательно 🤬 играет сутками, ночью орет, уговоры не действуют, слова не слышит, думаю разводиться. .
Начните тоже играть в какую-нибудь игру и отзеркаливайте его действия. Рано или поздно его это выбесит. Либо реально назовите так детей. Сам же стыдиться этого будет через 5 лет и в роддоме все поржут. После такого количества стыда может одумается.
Я не могу! Сама мысль о том чтобы тратить время на игры мне противна! Я бы очень хотела вернуть его! А чтобы портить жизнь детям об это и речи не идет!
Я не могу! Сама мысль о том чтобы тратить время на игры мне противна! Я бы очень хотела вернуть его! А чтобы портить жизнь детям об это и речи не идет!
Если Вы хотите его вернуть, то следует действовать. Попробуйте сходить к психологу и поделиться с ним этой проблемой. Возможно, он даст Вам правильный совет, потому что туда часто стали обращаться с игровыми зависимостями. Либо поговорите с друзьями и близкими мужа, чтобы они забили тревогу.
Если Вы хотите его вернуть, то следует действовать. Попробуйте сходить к психологу и поделиться с ним этой проблемой. Возможно, он даст Вам правильный совет, потому что туда часто стали обращаться с игровыми зависимостями. Либо поговорите с друзьями и близкими мужа, чтобы они забили тревогу.
так он и играет со всеми друзьями, и они не видят в этом проблемы. По поводу психолога спасибо
так он и играет со всеми друзьями, и они не видят в этом проблемы. По поводу психолога спасибо
Сейчас все поколение такое. Сама сталкиваюсь с этим каждый день, хорошо, что рядом есть люди, которые меня понимают. А то страшно находиться среди одних игроманов, даже поговорить с ними не о чем. Кроме игр ничего не волнует. Это и есть цель разработчиков. Люди их марионетки, сливающие на игры время, деньги и молодость. Так что если хотите, то надо бороться за мужа. Почаще выходить с ним гулять на природу, в кино. Нужно переключить его внимание на что-то материальное. Возможно, что у него что-то не так в жизни, поэтому он пытается избежать реальности в игре. Может у него низкая самооценка по поводу внешности или проблемы на работе. Нежно решить их и найти цель. Когда у него появится цель в реальной жизни, то он сможет выйти из этого порочного круга.
я знаю что это плохая игра там террористы есть возможно ему уже сложно будет помочь
Это мультиплейерный стратегический шутер. Жуткая зараза, не меньше чем дота 2 и танки. Постоянно развивается и обновляется. Адептам, постигшим механику, вошедшим во вкус и сколотившим слаженную команду, спрыгнуть добровольно нельзя, т.к. они этим подставляют всех остальных членов своей команды, бросают своих, так сказать. А посторонних новичков не принимают в команду, только в самых крайних случаях, если кто-то сливается. Это увлечение может быть в худшем случае на всю жизнь. Людям нравится воевать, ничего не поделаешь.