Гость
Статьи
Вы жалеете что родили …

Вы жалеете что родили от нищего?

Те, кто взамуже или в сожительстве родили от нищего, вы жалеете об этом?

Опрос
.
Людмила
50 ответов
Последний — Перейти

Зачем рожать от нищих, зная наперёд, что нищеброд не сможет обеспечить семью деньгами ? 🤔

Гость

Нищий это какой доход?

Солист

А,где вопрос,про родились от нищих???

Гость

Не, не жалею, у меня же ребенок в итоге есть. А вот мужа мб и пересмотрела бы. Проблем от него стало больше, чем без него.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Зачем рожать от нищих, зная наперёд, что нищеброд не сможет обеспечить семью деньгами ? 🤔

У меня потом только онищал, демоверсия была очень даже с деньгами. Пара лет)

Гость
Гость

Вот вот, все меняется каждую пару лет. Как тут угадать какой он будет

Гость
ШЛИМАЗЛ

Экономически говоря, успешный эффективный менеджер может завтра лишиться работы и стать нищебродом. То что мужик сейчас востребован на рынке труда не делает его востребованным завтра, тем паче что капиталовладельцы не любят нанимать стариков, которым ещё до пенсии несколько десятков лет работать.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Например он студент или только недавно закончил Вуз(нищеброд ), но он может сделать хорошую карьеру и стать НЕ нищебродом.

Гость

Норм. "Не жили богато, нечего и начинать."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка

Гость

Очень жаль.
Бывает.

Солист
Гость

Любая баба сделает мужчину миллионером,если он до неё был миллиардером,тут как бы любому мужчине понятно ☝️

Гость

Жалею, что родила от старого больного ребенка

Гость
Гость

Например он студент или только недавно закончил Вуз(нищеброд ), но он может сделать хорошую карьеру и стать НЕ нищебродом.

У студента есть шанс разбогатеть, у тебя нет

Гость
Солист

Любая баба сделает мужчину миллионером,если он до неё был миллиардером,тут как бы любому мужчине понятно ☝️

Мэй би, Мэй би, не спорю, надо было свою карьеру усиливать, а не развешивать уши на его рассказы. Умная мысля приходит опосля, я его не виню, он и сам себя переоценил. Сейчас я уже устала его ободрять, ниче не хочет. Пофиг, я не бедная.

Катя Мраморная

Если ты сама нищая, то вариантов нет много. Например не рожать, либо с нищим вместо создавать какую-то стабильность и потом думать о детях

Гость
Гость

У студента есть шанс разбогатеть, у тебя нет

Но ты же его не знаешь, лол. Не все такие неудачники, как ты, он может и разбогатеть. Такое случается, прикинь, просто не для тебя (и хорошо). 😂

Гость
Гость

Нищий это какой доход?

До 100 тыс. рублей.
Больше 100 тыс идут бедные. И до 250 -300 тыс. А выше 300 уже пошёл средний класс.

Наливное 🍏 Яблочко

нормальный вопрос, чего автора минусят - не понятно. Все они жалеют 100%. А если нищий муж с элементами абьюза, то вообще туши свет бросай гранату.

Гость
Гость

До 100 тыс. рублей.
Больше 100 тыс идут бедные. И до 250 -300 тыс. А выше 300 уже пошёл средний класс.

Вот это бы Всемирному банку показать. 😂
Ну, после психиатра, конечно.

Наливное 🍏 Яблочко
Гость

До 100 тыс. рублей.

это на одного или на троих - муж, жена и ребёнок?

Наливное 🍏 Яблочко
Гость

ситуацию надо рассматривать целиком, если это доход (100 т.р.) на семью да ещё и в съёме, то они наскребут только прожиточный минимум на каждого, получается, что бедные

Гость
Гость

До 100 тыс. рублей.

Зачем такое писать? Сложно погуглить?

Гость
Гость

По этому нет смысла гадать. Вообще у всех бывают провалы и успехи. Это нормально. Ну если он безинициативный, не стремится заработать, ленивый, руки не из того места ростут, то от такого конечно рожать не стоит.

Гость
Гость

100 тыс - это всё лишь чуть больше 1000долл. Это нищета. Голь перекатная.
Иди к психиатру.

Гость
Наливное 🍏 Яблочко

это на одного или на троих - муж, жена и ребёнок?

В России это чаще всего - на троих. Но и на одного подобная сумма доходов не выводит тебя автоматически в класс "богатые люди"

Гость
Наливное 🍏 Яблочко

ситуацию надо рассматривать целиком, если это доход (100 т.р.) на семью да ещё и в съёме, то они наскребут только прожиточный минимум на каждого, получается, что бедные

Вот именно

Гость
Гость

Зачем такое писать? Сложно погуглить?

Вы на реальную жизнь смотрите глазами, а не через Гугл

Гость
Гость

Норм. "Не жили богато, нечего и начинать."

Это наша оправдашка. Как и фраза: Я не могу себе этого позволить.
Мы так прячемся от выхода из зоны комфорта. Сказал фразу, оправдался для себя и других и норм. Ну это от человека зависит. И от воспитания. Мне в детстве говорили: Нельзя откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Нет слова не могу, есть слово не хочу. Отдыхать на том свете будем. И вот я ни когда не скажу себе "Не жили богато, нечего начинать" это прям нлп для самой себя. Мы же себе такое внушаем, а потом конечно, какая там инициатива.. Но кому то так и правда лучше.

Гость

нужен еще пункт
- Уже не смогу родить ни от кого, жалею об этом
Будет 50%

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

О как сильно задела тебя тема. Автор ничего про себя не писала, а ты тут уже в истерике бьешься и с себя автора описал.

Ирина
Катя Мраморная

Если ты сама нищая, то вариантов нет много. Например не рожать, либо с нищим вместо создавать какую-то стабильность и потом думать о детях

Ну ты же родила, почему бы другим нищим тоже не рожать

Ирина
Наливное 🍏 Яблочко

нормальный вопрос, чего автора минусят - не понятно. Все они жалеют 100%. А если нищий муж с элементами абьюза, то вообще туши свет бросай гранату.

Минусят нищуки

Гость

Да, жалею . Вчера принес 350 тыс и как на них собраться в школу?

Гость

Как тот, кого так родили без приданного, точно скажу, что это отстой полный - абсолютно бессмысленно всё, сразу теряется язык и его невозможно выучить до уровня с, т.е. понимать законы в потоке, что делает выживание вообще невозможным, настолько, что всерьез рассматриваются образы жизни маугли как альтернатива, и это если повезло не попасть в плохую компанию

Мимоза

Благодаря таким женщинам мы ещё не вымерли. Представляете, если бы все рожали только от состоятельных и мозговитых? А так, пока условные Глашки рожают от Васянов, рабочая сила пополняется. Только Глашкам это не говорите, тсс

Гость
Мимоза

Благодаря таким женщинам мы ещё не вымерли. Представляете, если бы все рожали только от состоятельных и мозговитых? А так, пока условные Глашки рожают от Васянов, рабочая сила пополняется. Только Глашкам это не говорите, тсс

Это проблемы глашек и их нищих, пущай выживают

Гость
Ирина

О как сильно задела тебя тема. Автор ничего про себя не писала, а ты тут уже в истерике бьешься и с себя автора описал.

А она и не должна была про себя писать. Речь о том, что некоторые лезут в чужие отношения со своими вечными клише про нищету, хотя сами по себе и есть нищие и несамостоятельные). Ты этого не поняла и почему-то попыталась уязвить. Короче, это тебя задело, это у тебя истерика и с тебя автора и списали (вот так, да, прости, я просто отзеркалила как ты).

Гость

знала ведь что так будет, все таки не девочка, за 40

Ирина
Гость

А она и не должна была про себя писать. Речь о том, что некоторые лезут в чужие отношения со своими вечными клише про нищету, хотя сами по себе и есть нищие и несамостоятельные). Ты этого не поняла и почему-то попыталась уязвить. Короче, это тебя задело, это у тебя истерика и с тебя автора и списали (вот так, да, прости, я просто отзеркалила как ты).

Гость
Гость

Жалею, что родила от старого больного ребенка

Господи, какой ужас. Бедный мужчина, надеюсь, он про это никогда не узнает. Не дай Бог.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Если других нет, а рожалка чешется

Гость
Гость

Экономически говоря, успешный эффективный менеджер может завтра лишиться работы и стать нищебродом. То что мужик сейчас востребован на рынке труда не делает его востребованным завтра, тем паче что капиталовладельцы не любят нанимать стариков, которым ещё до пенсии несколько десятков лет работать.

Что только рожающие от нищих не придумают...

Гость
Гость

Мечты, мечты, приятна ваша сладость...

Гость
Гость

Не знаю ни одного богатого, чтобы обнищал, только если речь изначально про бедного, который стал нищим спустя время.

Гость

Автор, им даже жалеть некогда, пахать надо, с нищим не расслабишься.

Наливное 🍏 Яблочко
Мимоза

а их никто не критикуют, хотят - пусть рожают, не в нашем праве заглядывать к ним в трусы. Вопрос то в другом - пожалели ли они о своём выборе или нет?

Доброжелатель

Правда в том, что те кто сегодня при деньгах тогда нибудь станут нищими. Это вопрос времени.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: