Те, кто взамуже или в сожительстве родили от нищего, вы жалеете об этом?
Зачем рожать от нищих, зная наперёд, что нищеброд не сможет обеспечить семью деньгами ? 🤔
Нищий это какой доход?
А,где вопрос,про родились от нищих???
Не, не жалею, у меня же ребенок в итоге есть. А вот мужа мб и пересмотрела бы. Проблем от него стало больше, чем без него.
Экономически говоря, успешный эффективный менеджер может завтра лишиться работы и стать нищебродом. То что мужик сейчас востребован на рынке труда не делает его востребованным завтра, тем паче что капиталовладельцы не любят нанимать стариков, которым ещё до пенсии несколько десятков лет работать.
Норм. "Не жили богато, нечего и начинать."
Сообщение было удалено
Бабушка
Жалею, что родила от старого больного ребенка
Любая баба сделает мужчину миллионером,если он до неё был миллиардером,тут как бы любому мужчине понятно ☝️
Мэй би, Мэй би, не спорю, надо было свою карьеру усиливать, а не развешивать уши на его рассказы. Умная мысля приходит опосля, я его не виню, он и сам себя переоценил. Сейчас я уже устала его ободрять, ниче не хочет. Пофиг, я не бедная.
Если ты сама нищая, то вариантов нет много. Например не рожать, либо с нищим вместо создавать какую-то стабильность и потом думать о детях
нормальный вопрос, чего автора минусят - не понятно. Все они жалеют 100%. А если нищий муж с элементами абьюза, то вообще туши свет бросай гранату.
Это наша оправдашка. Как и фраза: Я не могу себе этого позволить.
Мы так прячемся от выхода из зоны комфорта. Сказал фразу, оправдался для себя и других и норм. Ну это от человека зависит. И от воспитания. Мне в детстве говорили: Нельзя откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Нет слова не могу, есть слово не хочу. Отдыхать на том свете будем. И вот я ни когда не скажу себе "Не жили богато, нечего начинать" это прям нлп для самой себя. Мы же себе такое внушаем, а потом конечно, какая там инициатива.. Но кому то так и правда лучше.
нужен еще пункт
- Уже не смогу родить ни от кого, жалею об этом
Будет 50%
Сообщение было удалено
О как сильно задела тебя тема. Автор ничего про себя не писала, а ты тут уже в истерике бьешься и с себя автора описал.
Да, жалею . Вчера принес 350 тыс и как на них собраться в школу?
Как тот, кого так родили без приданного, точно скажу, что это отстой полный - абсолютно бессмысленно всё, сразу теряется язык и его невозможно выучить до уровня с, т.е. понимать законы в потоке, что делает выживание вообще невозможным, настолько, что всерьез рассматриваются образы жизни маугли как альтернатива, и это если повезло не попасть в плохую компанию
Благодаря таким женщинам мы ещё не вымерли. Представляете, если бы все рожали только от состоятельных и мозговитых? А так, пока условные Глашки рожают от Васянов, рабочая сила пополняется. Только Глашкам это не говорите, тсс
О как сильно задела тебя тема. Автор ничего про себя не писала, а ты тут уже в истерике бьешься и с себя автора описал.
А она и не должна была про себя писать. Речь о том, что некоторые лезут в чужие отношения со своими вечными клише про нищету, хотя сами по себе и есть нищие и несамостоятельные). Ты этого не поняла и почему-то попыталась уязвить. Короче, это тебя задело, это у тебя истерика и с тебя автора и списали (вот так, да, прости, я просто отзеркалила как ты).
знала ведь что так будет, все таки не девочка, за 40
А она и не должна была про себя писать. Речь о том, что некоторые лезут в чужие отношения со своими вечными клише про нищету, хотя сами по себе и есть нищие и несамостоятельные). Ты этого не поняла и почему-то попыталась уязвить. Короче, это тебя задело, это у тебя истерика и с тебя автора и списали (вот так, да, прости, я просто отзеркалила как ты).
Экономически говоря, успешный эффективный менеджер может завтра лишиться работы и стать нищебродом. То что мужик сейчас востребован на рынке труда не делает его востребованным завтра, тем паче что капиталовладельцы не любят нанимать стариков, которым ещё до пенсии несколько десятков лет работать.
Что только рожающие от нищих не придумают...
Автор, им даже жалеть некогда, пахать надо, с нищим не расслабишься.
Благодаря таким женщинам мы ещё не вымерли. Представляете, если бы все рожали только от состоятельных и мозговитых? А так, пока условные Глашки рожают от Васянов, рабочая сила пополняется. Только Глашкам это не говорите, тсс
а их никто не критикуют, хотят - пусть рожают, не в нашем праве заглядывать к ним в трусы. Вопрос то в другом - пожалели ли они о своём выборе или нет?
Правда в том, что те кто сегодня при деньгах тогда нибудь станут нищими. Это вопрос времени.