Гость
Статьи
Развод или сохранить …

Развод или сохранить семью? Негатив прошу походить мимо

В общем такая история , мне 30 лет , кризис с мужем , замужем 6 , несколько лет как по чувствовала что не люблю мужа .. Потом пропал тактильный интерес ,, потом поцелуи , потом и секс редкий стал , почти соседи, Потом и вовсе начала секс с другим человеком,,, уже как несколько месяцев .. муж ничего не знает , получается кризис или нелюбовь , как жить дальше ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
марсианин

дети есть?

Гость

Сохранить семью, любовник для секса это не семья.

Ира

Тебе всего 30. Есть шанс найти любовь. Если с мужем сейчас так, дальше только хуже. Выбор за тобой.

Гость

Если разведетесь, то и в новом браке будет то же самое. При чем новый брак будет спустя время и не с любовником, ему, скорее всего, Вы как жена не нужны.
У Вас кризис, а кризисы бывают у всех. Если не научитесь бороться с ними, то так и будете сходиться-расходиться с мужчинами.

DoLLs_K|LL

“ Потом и вовсе начала секс с другим человеком,,,” - и что там уже сохранять??

Гость
марсианин

дети есть?

Есть один

Гость
Гость

Если разведетесь, то и в новом браке будет то же самое. При чем новый брак будет спустя время и не с любовником, ему, скорее всего, Вы как жена не нужны.
У Вас кризис, а кризисы бывают у всех. Если не научитесь бороться с ними, то так и будете сходиться-расходиться с мужчинами.

Что делать с чувствами, которых нет к мужу ? Хотя все есть у нас . Все устраивает , единственное это близость которая меня почему то раздражает , не могу не хочу раскрываться , а тот человек - я знаю что ничего нет в будущем , но дело не в нем , а во мне , стоит ли жить с односторонней любовью , или не о том думаю ?

Гость
DoLLs_K|LL

“ Потом и вовсе начала секс с другим человеком,,,” - и что там уже сохранять??

Тоже так думаю , но оказалась в этой ситуации, на измену шла с холодной головой, без угрызений совести , будто дополняла там , то чего не хватает , а не хватает мне желания с моей стороны в 18+

Гость
Ира

Тебе всего 30. Есть шанс найти любовь. Если с мужем сейчас так, дальше только хуже. Выбор за тобой.

Вот и я с такими мыслями , есть ребенок , и все мои мысли только о том , чтобы жить полной семьей , но и живя вместе , чего то не хватает ..🙇🏻‍♀️

Гость
Гость

Сохранить семью, любовник для секса это не семья.

Тогда вопрос в другом , как жить с человеком которого не хочешь , ну к которому не влечет ?

Гость
Гость

Что делать с чувствами, которых нет к мужу ? Хотя все есть у нас . Все устраивает , единственное это близость которая меня почему то раздражает , не могу не хочу раскрываться , а тот человек - я знаю что ничего нет в будущем , но дело не в нем , а во мне , стоит ли жить с односторонней любовью , или не о том думаю ?

Я когда дела делаю, часто слушаю всякие болталки, интервью. Недавно нашла на Ютьюбе канал психолога Анастасии Черных. У нее есть рубрика интервью "Реальная история абьюза". Послушала уже несколько историй. И Вы послушайте интервью "Охотник на замужних". Прекрасный пример, как женщина слила в унитаз семью и свою жизнь, гонясь за эмоциями и сексом. Учитесь на чужих ошибках.

Гость

получается ты
1. биоробот, идешь по заданной программе. вот пошла на второй брачный тур. тысячи вас таких, живущих не разумом и душой, а по программе из ДНК (причем программа ничем не отличается от программы мартышки).
2. баба легкого поведения, ну сама знаешь как таких в народе называют.

заурядность.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: