Гость
Статьи
Через какое время …

Через какое время мужчина может передумать разводиться?

И что надо для этого делать? Или смысл в том, чтобы ничего не делать и оставить его в покое?)

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Солист

Большинство мужчин ленивые,будут до последнего тянуть.
Так что тут надо давить на него.

Гость

Оставишь в покое - подберёт другая. Большинство мужчин рассудительны: если не нужен этой, значит, нужен другой.
Конечно, мало кто знает, что цель женщин - ухудшать жизнь мужчин... Но...для таких познаний необходимо быть как минимум более рассудительным и иметь более чем достаточную практику.

Я бы не передумал ни на каких условиях. Нет никакого ни смысла, ни пользы возвращаться на каторгу или в концлагерь.

Гость

Дорогие девушки и автор, помогаю бесплатно и лично консультирую по вашим отношениям. Мой тг канал: repairelation. Отвечаю быстро и нахожу выход из любой ситуации. Жду вас ❤️

Гость

Вплоть до того момента, когда любовница найдет другого любовника. Резко обычно муж передумывает разводиться.

СмехоПролетарий

Передумал, значит сорвался план уйти к другой женщине, бортанула она его. Я даже не знаю случаев, когда муж подал на развод первый и ушёл жить один. Уходит мужчина только к более выгодной даме, вес и возраст дамы не при чём. Надо знать мужчин, они любят только себя.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: