Заметила знакомые живет и в брак не спешат пока сожительница не забеременеет. Хотя она очень хотела бы расписаться. Мужчины, выжидаете? просто так нецелесообразно?
Знаю пару, где сожитель так и не сделал предложение, ребенку уже 7 лет
скорее всего ждут беременности чтобы потом уйди за хлебом
Очень ждем Я ваш говнозагс в гробу видел а ваших найпышей еще дальше Нахрен вы нужны Россия страна одиноких баб Секса больше чем картошки в стране На шею себе какую то бабу и гаденыша повесить Я че больной что ли )))
зачем расписываться, если ребенка можно без отца оформить и получать пособия, копейки, но тоже какие ни какие деньги.
Мало ли чего она хотела бы...
Мужчина, он что, Дед Мороз - исполнитель бабьих хотелок, чтоль?!
😏
Отчасти это правильно, сейчас развелось очень много чайлдфри.
Очень ждем Я ваш говнозагс в гробу видел а ваших найпышей еще дальше Нахрен вы нужны Россия страна одиноких баб Секса больше чем картошки в стране На шею себе какую то бабу и гаденыша повесить Я че больной что ли )))
Вспомнишь, ***, о своих словах, когда один останешься и член уже не встанет. Вижу таких дедов, смотрят на молодых с ненавистью, свою жизнь просрали. Ты бежишь к такому финалу
Фу, днище эти залетные свадьбы, унижение для женщины
здесь можно понять обе стороны. девушка обслуживает непонятные штаны , страсть спадет он легко может найти лучше вариант
и мужчину тоже можно понять. женится а жена расслабиться начнем всячески уклоняться от деторождения , учебы карьеры будут занимать ее внимание а он может и ждет именно детей. не хочет по 100 раз браки разводы
Я бы не согласилась столько сожительствовать и спать без презерватива с тем, кто мне никто. Да и не факт, что ваши знакомые и по залёту поженятся
Если девушка стала жить с мужиком до свадьбы, то дала понять, что самоуважения у неё ноль, кто после этого захочет на ней жениться?? Иногда по залёту женятся, но чаще просто бросают беременных и уходят в закат.
Если девушка стала жить с мужиком до свадьбы, то дала понять, что самоуважения у неё ноль, кто после этого захочет на ней жениться?? Иногда по залёту женятся, но чаще просто бросают беременных и уходят в закат.
Я жила с мужем год перед браком, чтобы понять, уживёмся мы или нет, но никогда в жизни до штампа не раздвигала ноги перед «неодетым» членом
т е девушка полностью полагается и ставит себя в зависимое положение, грубо говоря " в рот заглядывает" чтобы не свалил . я считаю мужчина если дорожит, боится потерять , любит -отведет в ЗАГС в ближайшее время. остальное все отговорки
т е девушка полностью полагается и ставит себя в зависимое положение, грубо говоря " в рот заглядывает" чтобы не свалил . я считаю мужчина если дорожит, боится потерять , любит -отведет в ЗАГС в ближайшее время. остальное все отговорки
любит -отведет в ЗАГС
ЧУШЬ И БАБСКАЯ МАНИПУЛЯШКА!
никакого отношения штамп («брак») к любви не имеет
от слова СОВСЕМ
ибо любовь — это чувство, никакими юридическими процедурами или документами не регулируемое
а «брак» - это (как и 200 и 500 и 1000 лет назад) по факту — имущественный договор
можно любить, но не быть в браке..
и, наоборот, быть в браке, но не любить..
(как оно чаще всего и бывает по жизни, кстати!)
кроме того, на сегодняшний день, этот договор для одной из сторон (мужчин) — абсолютно абсурден и весьма опасен, т.к. заключив «брак» мужчина фактически попадает в положение раба (никаких по сути прав, но — одни вполне реальные обязанности)
а зачем такое разумному человеку, спрашивается, если он не садомазохист?!..
😏
Если мужчина любит, то он предлагает пожениться, а не сожительство. Если предлагает сожительство, то сразу уже понятно, что не любит. А девушка, если соглашается на сожительство, значит считает себя недостойной любви. И чего после этого вы хотите??
любит -отведет в ЗАГС
от слова СОВСЕМ
ибо любовь — это чувство, никакими юридическими процедурами или документами не регулируемое
а «брак» - это (как и 200 и 500 и 1000 лет назад) по факту — имущественный договор
кроме того, на сегодняшний день, этот договор для одной из сторон (мужчин) — абсолютно абсурден и весьма опасен, т.к. заключив «брак» мужчина фактически попадает в положение раба (никаких по сути прав, но — одни вполне реальные обязанности)
😏
Вы все правильно написали: если мужчина любит, то он и пойдёт на официальную регистрацию, а если не любит, то будет так пользоваться. Когда мужчина любит, он сам хочет разделить с женщиной жизнь и все заработанное (хотя жена тоже работает, т е вместе работают). А если женщина нужна только чтобы слить в неё, а как жену ее не рассматривают, то будет из серии «живу тут с одной, пока лучше присматриваю»)
и мужчину тоже можно понять. женится а жена расслабиться начнем всячески уклоняться от деторождения , учебы карьеры будут занимать ее внимание а он может и ждет именно детей. не хочет по 100 раз браки разводы
Так у людей есть рот, чтобы поговорить. Если женщине важнее учеба и карьера, то она вообще с мужиком жить не будет и замуж не пойдёт. Зачем?? Чтобы время от карьеры отнимал?? Замуж выходят те, кто хочет семью и детей.
любит -отведет в ЗАГС
от слова СОВСЕМ
😏
МуДе заблудился? тут ЖЕНСКИЙ форум
Если мужчина любит, то он предлагает пожениться, а не сожительство. Если предлагает сожительство, то сразу уже понятно, что не любит. А девушка, если соглашается на сожительство, значит считает себя недостойной любви. И чего после этого вы хотите??
считает себя недостойной любви и выгадывает , рассматривает кандидата в виде социального лифта ( возможно мама ушлая науськала)
любит -отведет в ЗАГС
от слова СОВСЕМ
😏
Тогда и секс женшине не имеет смысла давать мужчине без брака) Секс вне брака это мужская манипуляшка,чтобы использовать как спермoслив без презерватива
Так у людей есть рот, чтобы поговорить. Если женщине важнее учеба и карьера, то она вообще с мужиком жить не будет и замуж не пойдёт. Зачем?? Чтобы время от карьеры отнимал?? Замуж выходят те, кто хочет семью и детей.
тут изначально конфликт интересов. вероятно девушка так рано не хочет рожать, но застолбить выгодную партию а мужчине уже горит размножаться
резина твоя рвется прикинь! был случай у знакомой порвался , даже не ощутили и залетела. это труситься , высунул проверил резина на кую или слезла и так постоянно. мдаа 👀
Что же за резину вы такую покупаете, которая постоянно рвётся? Смазки надо больше использовать
Без резины вообще залёт гарантирован больше, чем с ней. Порвалась – выпила ЭК. Это лучше, чем бегать на аборты и в роддом, как за хлебом
Ну на любовницах же тоже никто никогда не женится. Однако этот факт не останавливает их от того чтобы родить ребенка.
По поводу темы поста.
1. Не женится, потому что Вас не любит и ждёт даму получше, чем Вы.
2. У него уже есть тайная невеста, а может, и жена. И вполне возможно - в другом городе.
В чем проблема родить без брака?
Как бы мужчинам дети не особо нужны, только разве что для галочки. Чтоб как у всех.
Что же за резину вы такую покупаете, которая постоянно рвётся? Смазки надо больше использовать
Без резины вообще залёт гарантирован больше, чем с ней. Порвалась – выпила ЭК. Это лучше, чем бегать на аборты и в роддом, как за хлебом
да ты что! выпила ЭК. и на аборт пошла как миленькая, не помогло ни хандон ни ЭК
советы таки поражающие своей новизной. но увы не помог ни один ни другой
Ой, порассказывай мне! Прям вот всё сделала, но всё равно залетела, поэтому решила, что никак предохраняться не надо😂
Прям как в анекдоте «Валька – сломалась спиралька, Антон – порвался г0ндон, Светка – не растворилась таблетка, Венечка – бракованная свечечка, Серёжа, мать его ети, который после 45»
Жениться только после рождения ребенка и теста ДНК. Так правильно.
так вне брака толькошаболды беременят