Мне 26, живу с мужем в Израиле, почти 3 года. Он старше меня, причём намного, ему больше 50. Я тоже знаете ли не молодая уже, год, другой и вот мне 30. Поэтому недавно встал вопрос о детях, я даже не говорю детях, хотя бы одного. Всю жизнь мечтала о дочке, хотя бы одного ребёнка! Но муж категорически против, говорит "Тебе что со мной плохо? Нам вдвоём по твоему плохо живётся? Зачем еще один человек?".
Уж очень он негативно настроен к детям, хотя казалось бы все есть, и квартира большая, 2 машины, хорошая работа и заработок. Оба работаем в сфере журналистики. Муж главный редактор, я журналист. Со здоровьем проблем нет, но мы же не молоды, когда нибудь появятся. Очень прошу совета, как поступить в такой ситуации? Нужен совет. #муж #дети #мужпротивдетей #скандалы #мужзапреты
аааах. 26 не молодая уже??? все,я в гроб
Муж в принципе правильно поступает Нафиг этих мелких гаденышей но вот все это еврейское фу фу фу
зачем женились на нем, если он детей не хочет?
Мужчинам, зачастую,здоров не здоров, молод не молод, пофиг на детей, они не чувствуют тягу к детям, как матери. для них, конечно, исключения есть, это просто еще один рот, который нужно кормить, который будет орать и за которым нужен глаз да глаз, они не хотят этим заниматься
зачем женились на нем, если он детей не хочет?
Мужчинам, зачастую,здоров не здоров, молод не молод, пофиг на детей, они не чувствуют тягу к детям, как матери. для них, конечно, исключения есть, это просто еще один рот, который нужно кормить, который будет орать и за которым нужен глаз да глаз, они не хотят этим заниматься
Большинство мужчин так же хотят детей. Знаю семьи, где из-за того, что жена рожать не хочет были скандалы.
Вы пока что молодая, поэтому бросай е его и ищите мужчину, который не против детей. Или вы очень любите деньги мужа? Не просто же так у вас разница в 24 года.
его ребёнок не будет уже евреем, согласно традициям
Почему данный вопрос не был задан до брака?
В этой ситуации либо развод либо кто то уступает другому
Этот вопрос надо было решать до брака. Человек имеет полное право не хотеть детей. Если вам нужен ребенок, разводитесь и ищите того, кто хочет детей.
Он не против детей. Он просто не представляет или не помнит что это такое - дети и зачем они нужны не понимает. У мужчин просто нет соответствующих нейронных связей. Нужно либо идти к психологу либо самостоятельно ему объяснять что такое дети.
Во вторых он конечно переживает о доходах. В этом возрасте они падают обычно и нужно на пенсию инвестировать. Тоже вопрос доходов должны проговорить . Мужчины абсолютно не в курсе пособий, маткапиталов и всего такого. Надо продемонстрировать с цифрами что жизнь семьи даже в самом худшем случае не станет ужасной
А почему вопрос о детях встал недавно, а не перед свадьбой?
Дети это восемнадцать лет алиментов.
Скажите что в таком случае хотите взять сперматозоиды от Паши Дурова и залетите от него
Разводись, овуляха
Замначальника Московской крюковской таможни – начальник Московского таможенного поста (ЦЭД) (ул.радиальная,6 Москва) Рафаэль Зверев получил строгий выговор по итогам служебной проверки. Об этом говорится в приказе, копия которого есть у ПРОВЭД-МЕДИА. По информации источников в МОТ, проверяющие не нашли свыше 20 документов для служебного пользования – они должны храниться исключительно в сейфе и быть учтены. За это на Зверева наложили дисциплинарное взыскание – строгий выговор. У этой истории есть небольшое продолжение: по данным тех же источников, документы в итоге нашли. Однако положение данный факт не исправил – приказ на тот момент уже появился. Да и за беспорядок на вверенной территории нужно отвечать.