Семья уже много лет. И есть официальный муж , еще есть второй не официальный, но тоже муж. Живем вместе. Нас все устраивает. Это сильно шокирует, если вы узнаете о такой семье у ваших друзей? Будете ли им выражать свое мнение или неудовольствие?
Ваша жизнь,если вас троих так устраивает,то и живите,но необязательно об этом на каждом углу говорить.
Лишь бы тебе самой комфортно было.
Я выражу свой восторг. Сразу две мужлацкие зарплаты это круто, это вдвое больше туфелек, сумочек, колечек и путешествий.💃
Привет шведам! Ты не Красотуля, ты откровенная ду ра.
Я выражу свой восторг. Сразу две мужлацкие зарплаты это круто, это вдвое больше туфелек, сумочек, колечек и путешествий.💃
Где то так и есть. всегда рядом из них кто то есть , никогда не бросают без внимания. Про отдых тоже заметили. Бывало и вместе и по отдельности. Вместе это почти экстрим развлечения. Раньше было конечно посвежее, находили необычные места, вдвоем поприставать ко мне. Но все ж есть и быт, хотя сильно не изменилось, однако глаз да глаз за ними. Зато детей воспитывать точно есть кому.
Ну я бы не стал вдаваться в подробности . Выбрали себе жизнь значит вас так устраивает.
Ну так гораздо приятнее семью содержать. Знаю таких девушек и женщин которые хотели , точнее высказывали такое желание при мне. Что были два в семье. Но и люди должны быть понимающие. Иначе как их примирить между собой.
Какая ж она дуоа ? Продвинутая. А мужикам вобще в кайф. Не надо на раблте упахиваться и в постели...Слушай, Петро, я уступаю свою очередь в постели. Сегодня футбол.С тебя пиво.
Че так прям? Мне кажется что нормально. никто ведь не хочет сказать хучу жить плохо и солжно, тем труднее будет тем лучше. Так по твоему выбирать нужно?
Да пофиг. Главное, чтобы по ушам не ездили своими сложностями.
Мне все равно, пусть сами разбираются. Если человек хороший это его личное дело жить в гареме или нет.
Че так прям? Мне кажется что нормально. никто ведь не хочет сказать хучу жить плохо и солжно, тем труднее будет тем лучше. Так по твоему выбирать нужно?
А я и не осуждаю. Вобще идеальный вариант... 4 мужика и 2 бабы. Можно соскучиться по одной, вторая тоже скучает по 1 и 3 . Главное, на работу ходить.
А я и не осуждаю. Вобще идеальный вариант... 4 мужика и 2 бабы. Можно соскучиться по одной, вторая тоже скучает по 1 и 3 . Главное, на работу ходить.
С какого это идеально? Чисто теоретически это спорный вариант. К тому же чем больше людей тем больше сложностей в общении. Ты рассуждаешь чисто о механике. В там соотношении не будет никаких чувств. Только разнообразие в сексе. А здесь семья. Это уже отношения между ними, секс то есть но не в нем основа.
Ну вы как то завернули. Я люблю обоих. А вы предлагаете шалман. Где там любовь? Только обмен от скуки. Вот это и будет шведская семья, где просто другая цель. Там нет любви. Не наша система. .
Сейчас мужчины так зарабатывают, что они совершенно не должны обижаться что их двое в семье. Не прожить на одну зарплату.