Девочки затеяли ремонт! Пришел муж с его друзьями и позвали молодую 17 летнюю подругу с собой. Во первых работаю только я , а муж с его друзьями только угарают и пьют пиво , обсуждают свои темы пока я отбивпю плитку в ванной , а самое ужасное что эта профурсетка молодая подкатывает к моему мужику !!!!! Ходит в откровенном синем боди , приходит без лифчика и наливает ему пиво!!!! Девочки не знаю что делать , помогите разобраться , не хочу терять друзей , хочу доделать ремонт , молодуха работящая , но вижу как она разрушает нашу семью !!!!!! #муж
Наймите бригаду ремонтников и пейте пиво со своим мужем без друзей
А то девочке в 17 лет прям нужен ваш ленивый скуф🙄🙄. Там среди друзей мужа нет никого помоложе, для кого она реально могла бы все это делать?
Дык нахрена ты в свою хату впускаешь гопников 17-летних?
Попробуй отлизать е. Скорее всего такими действиями она хочет привлечь тебя
Пусть уводит. Зачем нужен бесполезный мужик, который ничем не помогает и которого, как барана на веревке, можно увести? Радоваться надо, что на твоего никчемного кто то позарился. И моли Бога, что б этот неликвид не вернули обратно.
Когда ремонт делают друзья/ знакомые, сэкономить , как надеялись, не удастся,он априори выходит дороже, чем нанимать бригаду рабочих - строителей
Я не понял, зачем вам эта бригада Ух, если все делаете вы одна? Ты же ХОЗЯЙКА дома. Раздала всем мужикам работу и села с этой молодухой пить пиво.
Леночка, а нахрена тебе такой ленивый козлик рядом ?!
Гони его в шею ! Всё равно всю мужскую работу сама делаешь.
Ищи себе нормального мужчину.
Сообщение было удалено
Говорит что номер не существует
Кто хозяин квартиры? Ты имеешь полное право выгнать этот зброд из дома. И самый главный вопрос…. ЗАЧЕМ тебе этот лентяй с тупыми друзьями?
Если и выгонять, то всех сразу
У вас нет семьи, потому что вы работаете, а муж пьёт пиво с друзьями.
Разрушать тут нечего. Сначала создайте семью, чтобы муж любил, уважал и заботился. Семья у него с друзьями.