В общем, 30 летний муж заявил мне, что ему нравятся 19 летние девчонки, но в свое время он был робкий, о чем жалеет, и вообще, они ему не дают.
То есть он хочет их, а не меня, но они ему …
Так то оно так, может чисто со стороны физиологии или природы такое имеет место быть. Но что ж теперь все что по природе и естественно вываливать на других? А он подумал каково жене с этим честным знанием теперь не то что с ним в постель ложить, но и жить, воспитывать детей и тд. Если уж брать за основу такую честность, то женщины тоже не в восторге от возрастных мужиков, с проблемами с потенцией и зарплатой. Зато все по правде.
Как бы я поступила? Он бы уже не был моим мужем после таких заявлений.
Зачем он вам такой?
15-22-летние баппы-это самый ценный фертильный материал. А аватарща ужи старий баппька)))
Не, ну опять таки, это завист от формулировки, в которой он это сказал..
Одно дело когда доверительно, как самому близкому человеку, например - Ты же знаешь, что я души в тебе ни чаю, и мы вместе состаримся, потому что от этого никуда не деться, и я рад стареть вместе с тобой, но все равно поглядывать на молодых и красивых, потому что это заложено природой, а я не хочу обманывать, и хочу, чтобы секретов между нами не было"
Ну, как вариант)
Или если так:
'Во какие молодухи чёткие, прям яйцa кипят, балин, жаль подходил к ним, они меня послали.. Ну пошли домой, хоть тебя вы.eбy, старую обезьяну, все равно больше некого, придётся пока с тобой погаситься"
"Ну пошли домой, хоть тебя вы.eбy, старую обезьяну, все равно больше некого,"
😄 давно так не смеялась. Нормальный человек так конечно не скажет, но сколько мужей так думает...
Ну и? А что быть-то?
Ну ничего противоестественного не произошло, мужчина, еще пока сам в принципе молодой, заглядывается на 19 летних девушек, естественно, он будет на них смотреть и хотеть их.. Это абсолютно нормально, это же не значит, что он хочет проводить с ними время и жить, ну просто хочется почувствовать себя еще в деле, охотником, и поймать молодую добычу..
Вспомните себя в 19) молодость и лёгкость, а не груз жизненной ответственности на плечах) ну и от физиологии никуда не деться - я бы сейчас себя тоже 19-летнюю хотела))
А муж Ваш молодец, он Вам доверяет и поэтому может быть откровенным, он не хочет Вам врать и считает, что Вы не заслуживаете лжи..
По итогу всего вышесказанного))
Что мешает Вам разглядывать молодых парней, особенно с накачанной фигурой)
Ходите, обращайте на них внимание, и мужу показывайте, какие ребята вокруг хорошенькие ходят.. Разгрузите себя хоть)
Супер!!! 🤭
Не, ну опять таки, это завист от формулировки, в которой он это сказал..
Одно дело когда доверительно, как самому близкому человеку, например - Ты же знаешь, что я души в тебе ни чаю, и мы вместе состаримся, потому что от этого никуда не деться, и я рад стареть вместе с тобой, но все равно поглядывать на молодых и красивых, потому что это заложено природой, а я не хочу обманывать, и хочу, чтобы секретов между нами не было"
Ну, как вариант)
Или если так:
'Во какие молодухи чёткие, прям яйцa кипят, балин, жаль подходил к ним, они меня послали.. Ну пошли домой, хоть тебя вы.eбy, старую обезьяну, все равно больше некого, придётся пока с тобой погаситься"
🤣🤣🤣🤣 Угорнул с последнего монолога
"Но если ты это озвучиваешь своему партнёру, с которым тебя связывает брак, значит"
Значит Ваши отношения достигли такой близости и доверительности, что вы можете делиться друг с другом самым сокровенным и любыми мыслями..
Ну хорошо, допустим, когда вы пopнo смотрите, там же тоже актрисы есть и молодые и красивые.. И актёры брутальные и накаченные.. Почему тогда нет претензий, кто кого представляет во время секса?
В общем тут много чего можно говорить, надо просто объективно смотреть на ситуацию..
Вы слишком продвинуты для чернобелого восприятия основного состава вумана
Он тебя не любит, не уважает и не дорожит тобой.
О чём тут ещё думать? Пинок ему под зад - пусть катится колобок :)
А если совместная собственность а если дети? А если вы его уже особенно и не хотите? Да этих если в жизни вагон и тележка, как будто вы в вакуме живете
Успакойся, мне такого не скажут, потому что г о в но виду на подлёте, а выбрала того, кто меня любит и дорожит мной.
Держаться ради собственности? Серьёзно?))
признаться, что и тебе нравятся 18-летние мальчики, но, поскольку спать с ними ты стесняешься, то довольствуешься мужем. Ты не говорила ему этого раньше, потому что боялась обидеть. Но раз уж он сам за честность... И вообще в пастели он не айс, но на безрыбье и рак рыба😂