Гость
Статьи
Муж заявил, что ему …

Муж заявил, что ему нравятся 19 летние

В общем, 30 летний муж заявил мне, что ему нравятся 19 летние девчонки, но в свое время он был робкий, о чем жалеет, и вообще, они ему не дают.

То есть он хочет их, а не меня, но они ему …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Бросай его, если ему нравятся дети, то он психически недоразвитый. От такого лучше не рожать.

19 лет - это не дети. Дети - это неполовозрелые девушки, т.е. до 16.
Но расстаться, конечно, стоит. Если он в отношениях смотрит на других женщин - это неправильно.

Гость

Так то оно так, может чисто со стороны физиологии или природы такое имеет место быть. Но что ж теперь все что по природе и естественно вываливать на других? А он подумал каково жене с этим честным знанием теперь не то что с ним в постель ложить, но и жить, воспитывать детей и тд. Если уж брать за основу такую честность, то женщины тоже не в восторге от возрастных мужиков, с проблемами с потенцией и зарплатой. Зато все по правде.

Милашка❤

Как бы я поступила? Он бы уже не был моим мужем после таких заявлений.

Зачем он вам такой?

Гость

15-22-летние баппы-это самый ценный фертильный материал. А аватарща ужи старий баппька)))

Гость
Гостья

Не, ну опять таки, это завист от формулировки, в которой он это сказал..
Одно дело когда доверительно, как самому близкому человеку, например - Ты же знаешь, что я души в тебе ни чаю, и мы вместе состаримся, потому что от этого никуда не деться, и я рад стареть вместе с тобой, но все равно поглядывать на молодых и красивых, потому что это заложено природой, а я не хочу обманывать, и хочу, чтобы секретов между нами не было"
Ну, как вариант)
Или если так:
'Во какие молодухи чёткие, прям яйцa кипят, балин, жаль подходил к ним, они меня послали.. Ну пошли домой, хоть тебя вы.eбy, старую обезьяну, все равно больше некого, придётся пока с тобой погаситься"

"Ну пошли домой, хоть тебя вы.eбy, старую обезьяну, все равно больше некого,"
😄 давно так не смеялась. Нормальный человек так конечно не скажет, но сколько мужей так думает...

Гостья

Ну и? А что быть-то?
Ну ничего противоестественного не произошло, мужчина, еще пока сам в принципе молодой, заглядывается на 19 летних девушек, естественно, он будет на них смотреть и хотеть их.. Это абсолютно нормально, это же не значит, что он хочет проводить с ними время и жить, ну просто хочется почувствовать себя еще в деле, охотником, и поймать молодую добычу..
Вспомните себя в 19) молодость и лёгкость, а не груз жизненной ответственности на плечах) ну и от физиологии никуда не деться - я бы сейчас себя тоже 19-летнюю хотела))
А муж Ваш молодец, он Вам доверяет и поэтому может быть откровенным, он не хочет Вам врать и считает, что Вы не заслуживаете лжи..
По итогу всего вышесказанного))
Что мешает Вам разглядывать молодых парней, особенно с накачанной фигурой)
Ходите, обращайте на них внимание, и мужу показывайте, какие ребята вокруг хорошенькие ходят.. Разгрузите себя хоть)

Супер!!! 🤭

Гостья

Господи, вы такие смешные все)
Я так понимаю, тут самая главная проблема в том, что он это сказал?
Т.е. если бы молча хотел, то и вопросов бы не возникло, был бы молодцом..)

Ага так и есть... Не фиг правду вываливать ибо чревато🤭

Гостья

Не, ну опять таки, это завист от формулировки, в которой он это сказал..
Одно дело когда доверительно, как самому близкому человеку, например - Ты же знаешь, что я души в тебе ни чаю, и мы вместе состаримся, потому что от этого никуда не деться, и я рад стареть вместе с тобой, но все равно поглядывать на молодых и красивых, потому что это заложено природой, а я не хочу обманывать, и хочу, чтобы секретов между нами не было"
Ну, как вариант)
Или если так:
'Во какие молодухи чёткие, прям яйцa кипят, балин, жаль подходил к ним, они меня послали.. Ну пошли домой, хоть тебя вы.eбy, старую обезьяну, все равно больше некого, придётся пока с тобой погаситься"

🤣🤣🤣🤣 Угорнул с последнего монолога

Гость

Для пердунаа под 40+ она в дочери годится

Ой да арямо... Не важно в кого годится, если у него в плане денег все ок, то и такой спокойно сгодится

Гостья

"Но если ты это озвучиваешь своему партнёру, с которым тебя связывает брак, значит"
Значит Ваши отношения достигли такой близости и доверительности, что вы можете делиться друг с другом самым сокровенным и любыми мыслями..

Ну хорошо, допустим, когда вы пopнo смотрите, там же тоже актрисы есть и молодые и красивые.. И актёры брутальные и накаченные.. Почему тогда нет претензий, кто кого представляет во время секса?
В общем тут много чего можно говорить, надо просто объективно смотреть на ситуацию..

Вы слишком продвинуты для чернобелого восприятия основного состава вумана

Гость

Очень хочется верить, что вы все же тролль

Да с чего троль то? Все ж по делу дама говорит. Логично обоснованно, взвешенно

Милашка❤

Зачем он вам такой?

А если совместная собственность а если дети? А если вы его уже особенно и не хотите? Да этих если в жизни вагон и тележка, как будто вы в вакуме живете

Лапа

Он тебя не любит, не уважает и не дорожит тобой.

О чём тут ещё думать? Пинок ему под зад - пусть катится колобок :)

Милашка❤
Дымыч

А если совместная собственность а если дети? А если вы его уже особенно и не хотите? Да этих если в жизни вагон и тележка, как будто вы в вакуме живете

Успакойся, мне такого не скажут, потому что г о в но виду на подлёте, а выбрала того, кто меня любит и дорожит мной.

Держаться ради собственности? Серьёзно?))

Гость
Милашка❤

Зачем он вам такой?

Значит была бы одна. С кошками. Потому что старую бабу уже НИКТО не хочет.

Одинокая девушка с котом
Гость

Значит была бы одна. С кошками. Потому что старую бабу уже НИКТО не хочет.

Кошки намного лучше импотентов нищеебов, коим является недомуж автора

Гость
Одинокая девушка с котом

Кошки намного лучше импотентов нищеебов, коим является недомуж автора

Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».

Гость

признаться, что и тебе нравятся 18-летние мальчики, но, поскольку спать с ними ты стесняешься, то довольствуешься мужем. Ты не говорила ему этого раньше, потому что боялась обидеть. Но раз уж он сам за честность... И вообще в пастели он не айс, но на безрыбье и рак рыба😂

Гость
Гость

15-22-летние баппы-это самый ценный фертильный материал. А аватарща ужи старий баппька)))

какая забота о чужой фертильности педофилам и пердедам?

Гость
Дымыч

Ой да арямо... Не важно в кого годится, если у него в плане денег все ок, то и такой спокойно сгодится

не "такой", а его деньги

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: