В общем, 30 летний муж заявил мне, что ему нравятся 19 летние девчонки, но в свое время он был робкий, о чем жалеет, и вообще, они ему не дают.
То есть он хочет их, а не меня, но они ему не дают, поэтому он со мной, а мне 32.
- А мне зачем это говорить?
- Ну я открыто говорю и признаюсь во всем
Девочки, как быть? Как бы вы поступили? #муж
Бросай его, если ему нравятся дети, то он психически недоразвитый. От такого лучше не рожать.
как могут нравиться эти курицы, с мозгом в грецкий орех?
Скажите, что вам нравятся 25-летние парни с накаченным прессом, и подавайте на развод. Лучше одной, чем с таким утырком.
Ну и дурак,можно было и промолчать,так надежней, а теперь что будет никто не просчитает.
Подала бы на развод. У вас на редкость тупой муж. Вы можете сказать, что вам нравятся 19 летние и легко можете найти себе такого
Ну и? А что быть-то?
Ну ничего противоестественного не произошло, мужчина, еще пока сам в принципе молодой, заглядывается на 19 летних девушек, естественно, он будет на них смотреть и хотеть их.. Это абсолютно нормально, это же не значит, что он хочет проводить с ними время и жить, ну просто хочется почувствовать себя еще в деле, охотником, и поймать молодую добычу..
Вспомните себя в 19) молодость и лёгкость, а не груз жизненной ответственности на плечах) ну и от физиологии никуда не деться - я бы сейчас себя тоже 19-летнюю хотела))
А муж Ваш молодец, он Вам доверяет и поэтому может быть откровенным, он не хочет Вам врать и считает, что Вы не заслуживаете лжи..
По итогу всего вышесказанного))
Что мешает Вам разглядывать молодых парней, особенно с накачанной фигурой)
Ходите, обращайте на них внимание, и мужу показывайте, какие ребята вокруг хорошенькие ходят.. Разгрузите себя хоть)
Ну он же не западает на 15-летних, они еще не до конца развиты, как женщины, вот они дети для него.. А 19-летние девушки это вполне себе сформированные молодые женщины, которые всегда будут привлекать к себе внимание мужчин..
Вот если бы ему не нравились молодые женщины, вот тогда это звоночек, что есть проблема..
Скажите, что вам нравятся 25-летние парни с накаченным прессом, и подавайте на развод. Лучше одной, чем с таким утырком.
Ой, сейчас насоветуете.. Лучше одной, чем с нормальными честным мужчиной в расцвете сил.. Или посоветуйте еще другого найти.. Типа порядочного, который также будет хотеть молодую девушку, просто об этом не говорить..
Шило на мыло поменяйте, почему бы и нет🙈
Я бы никогда такой разговор не забыла и при принятии какого то важного решения это могло бы повлиять негативно на наши отношения.
Я бы насмехалась над ним. Искренне
Ой, сейчас насоветуете.. Лучше одной, чем с нормальными честным мужчиной в расцвете сил.. Или посоветуйте еще другого найти.. Типа порядочного, который также будет хотеть молодую девушку, просто об этом не говорить..
Ключевое, что он будет умный потому и не будет говорить такок.но, тебе ли, под.стилке, знать о качественнвх мужиках
Сообщение было удалено
Господи, вы такие смешные все)
Я так понимаю, тут самая главная проблема в том, что он это сказал?
Т.е. если бы молча хотел, то и вопросов бы не возникло, был бы молодцом..)
Ключевое, что он будет умный потому и не будет говорить такок.но, тебе ли, под.стилке, знать о качественнвх мужиках
Хмм🤔
По-Вашему умный равно лицемерный?)
А качественнй мужик врал бы, скрывал свои интересы, и в один прекрасный момент сходил погулял, а потом вернулся домой как ни в чем не бывало?
По Вашему это лучше?
Господи, вы такие смешные все)
Я так понимаю, тут самая главная проблема в том, что он это сказал?
Т.е. если бы молча хотел, то и вопросов бы не возникло, был бы молодцом..)
Да все хотят, не один он. Мужчины хотят девушек помоложе, женщины молодых парней или актёров каких то. Но если ты это озвучиваешь своему партнёру, с которым тебя связывает брак, значит, этот партнёр больше не имеет для тебя значения. Ты ему открыто говоришь, что он тебя сексуально не привлекает, и тебе плевать на его чувства. Может, даже рассчитываешь, что он первый от тебя уйдёт и снимет с тебя этот груз, а ты в белом пальто поскачешь в вольную жизнь. Гостья, ты совсем лишена эмпатии?
Ага, ну пусть нравятся. А у мужа мозги тупые.
Да все хотят, не один он. Мужчины хотят девушек помоложе, женщины молодых парней или актёров каких то. Но если ты это озвучиваешь своему партнёру, с которым тебя связывает брак, значит, этот партнёр больше не имеет для тебя значения. Ты ему открыто говоришь, что он тебя сексуально не привлекает, и тебе плевать на его чувства. Может, даже рассчитываешь, что он первый от тебя уйдёт и снимет с тебя этот груз, а ты в белом пальто поскачешь в вольную жизнь. Гостья, ты совсем лишена эмпатии?
Не, ну опять таки, это завист от формулировки, в которой он это сказал..
Одно дело когда доверительно, как самому близкому человеку, например - Ты же знаешь, что я души в тебе ни чаю, и мы вместе состаримся, потому что от этого никуда не деться, и я рад стареть вместе с тобой, но все равно поглядывать на молодых и красивых, потому что это заложено природой, а я не хочу обманывать, и хочу, чтобы секретов между нами не было"
Ну, как вариант)
Или если так:
'Во какие молодухи чёткие, прям яйцa кипят, балин, жаль подходил к ним, они меня послали.. Ну пошли домой, хоть тебя вы.eбy, старую обезьяну, все равно больше некого, придётся пока с тобой погаситься"
Одно дело когда доверительно, как самому близкому человеку, например - Ты же знаешь, что я души в тебе ни чаю, и мы вместе состаримся, потому что от этого никуда не деться, и я рад стареть вместе с тобой, но все равно поглядывать на молодых и красивых, потому что это заложено природой, а я не хочу обманывать, и хочу, чтобы секретов между нами не было"
Ну, как вариант)
Или если так:
'Во какие молодухи чёткие, прям яйцa кипят, балин, жаль подходил к ним, они меня послали.. Ну пошли домой, хоть тебя вы.eбy, старую обезьяну, все равно больше некого, придётся пока с тобой погаситься"
Чутка ванильно получилось, но это я в общих чертах, смысл передать
Хмм🤔
По-Вашему умный равно лицемерный?)
А качественнй мужик врал бы, скрывал свои интересы, и в один прекрасный момент сходил погулял, а потом вернулся домой как ни в чем не бывало?
По Вашему это лучше?
Если в сексе мужик тебе скажет, что у тебя пиздааа раздолбанная стала и сыськи обвисли тоже приветствкешь? И он хочет тебе в роожу плюнуть
"Но если ты это озвучиваешь своему партнёру, с которым тебя связывает брак, значит"
Значит Ваши отношения достигли такой близости и доверительности, что вы можете делиться друг с другом самым сокровенным и любыми мыслями..
Ну хорошо, допустим, когда вы пopнo смотрите, там же тоже актрисы есть и молодые и красивые.. И актёры брутальные и накаченные.. Почему тогда нет претензий, кто кого представляет во время секса?
В общем тут много чего можно говорить, надо просто объективно смотреть на ситуацию..
Помолодей для мужа.
Если в сексе мужик тебе скажет, что у тебя пиздааа раздолбанная стала и сыськи обвисли тоже приветствкешь? И он хочет тебе в роожу плюнуть
Зачем утрировать-то)
Если бы хотел плюнуть в рожу, не занимался бы со мной сексом, а дpo4ил бы сидел в углу на молодух..
Если cиcbки обвисли - я и сама это увижу, и надену бюстгальтер красивый, чтобы они были на месте и в форме
*** раздолбана стала ни с того, ни с сего, если там кроме него никого не бывает, она не будет сильно раздалбываться, главное мышцы в тонусе держать, ну, по необходимости, есть крема и мази для поддержания упругости, опять таки надо самой понимать свой организм и поддерживать его.. И лучше, пусть он скажет мне, что стало широковато, чтобы можно было начать решать проблему для взаимного удовольствия.. Т.к на мои ощущения это тоже будет влиять.. Или, по-Вашей версии, он что должен, тыкать для галочки без удовольствия, чтобы не обидеть, и по итогу пойти на молодухах душу отводить..?
Конструктивная критика всегда приветствуется, если это происходит для совместного решения проблемы, а не для упреков и оскорблений.. И она также может быть и с моей стороны, это не игра в одни ворота..
Ну, как вариант)
Или если так:
Он сказал по разному одно и то же. Смысл все равно один - тебя не хотят, на твои чувства все равно.
На самом деле есть такой эффект. Отставание восприятия и приятия себя. В юности нравились постарше, такие все красивые, интересные, а потом оказалось вдруг они все помладше. Это эффект от узкого круга общения. Это не страшно, можете его не злобно подкалывать, когда вместе.Например на ухо ему прошептать смотри какая красотка, наверняка ей 19, может познакомишся? Или явно которой старше тоже ну этой точно 19. Но стараться все в шутке. Еще вечером дома сказать смотри какая у тебя 19 летняя жена! Самая лучшая. Думаю он осознает что акцент на этом пора менять. Но если все грузить в негатив, это перебьет его доверие к вам. Он затихорится и не будет делиться другими мыслями. Не грузитесь сильно , все у него это пройдет.Не страшно, главное не переводите в трагедию. Ну естественно смотрите на его реакцию. Сами поймете когда перестать делать этот акцент. .
Он старость почуял, всего лишь..как то рановато....похоже у него с психикой проблемы
Он сказал по разному одно и то же. Смысл все равно один - тебя не хотят, на твои чувства все равно.
А кто сказал, что он не хочет.. Почему Вы считаете, что одно исключает другое..
Он же не сказал, что хочет поменять ее на 19-летнюю, он просто сказал, что хотел бы с ней секса, а кто бы не хотел.. Неужели нельзя взглянуть на вещи объективно..
Зачем воспринимать всё истерично - ты меня не хочешь, ты меня не любишь!
Любит, и хочет на постоянной основе, но не прочь бы отведать "сладенького", за что его винить.. А, за то, что выразил вслух - ну вот раз признался, значит для него это действительно просто физическое желание, которому он не придает значения, поэтому он открыто это и говорит..
Вы так набросились..
А те, кто молчит, и просто идут и втихоря делают дело, а потом жена узнает это случайно от прохожих-знакомых-нестертой смски и т.п.
Вот тогда кайф, тогда ей приятно, ведь о ее чувствах изначально позаботились, и не стали ничего лишнего сообщать..
На самом деле есть такой эффект. Отставание восприятия и приятия себя. В юности нравились постарше, такие все красивые, интересные, а потом оказалось вдруг они все помладше. Это эффект от узкого круга общения. Это не страшно, можете его не злобно подкалывать, когда вместе.Например на ухо ему прошептать смотри какая красотка, наверняка ей 19, может познакомишся? Или явно которой старше тоже ну этой точно 19. Но стараться все в шутке. Еще вечером дома сказать смотри какая у тебя 19 летняя жена! Самая лучшая. Думаю он осознает что акцент на этом пора менять. Но если все грузить в негатив, это перебьет его доверие к вам. Он затихорится и не будет делиться другими мыслями. Не грузитесь сильно , все у него это пройдет.Не страшно, главное не переводите в трагедию. Ну естественно смотрите на его реакцию. Сами поймете когда перестать делать этот акцент. .
Ну неужели, хоть один адекватный комментарий на заданную тему!
Вот, еще и ник "Спокойный" - сразу видно рассудительный человек..
И совет мудрый дал, и Автора успокоил, без пожеланий мужу сдохнуть, без криков бросай урода и прочей понаписанной ерундистики..
Учитесь, товарищи горлопаны..
Ну неужели, хоть один адекватный комментарий на заданную тему!
Вот, еще и ник "Спокойный" - сразу видно рассудительный человек..
И совет мудрый дал, и Автора успокоил, без пожеланий мужу сдохнуть, без криков бросай урода и прочей понаписанной ерундистики..
Учитесь, товарищи горлопаны..
Очень хочется верить, что вы все же тролль
А не проще трахаться с тем кого ты хочешь ? Хочешь 19юю уходи от жены и трахайся хоть до потери пульса , хочешь молодой член будь с ним , в чем проблема ? Зачем выносить мозг и понижать самооценку своему партнеру . Звезды может и недоступны рядовому человеку , а вот найти партнера помоложе легко
Ну, как вариант)
Или если так:
Ты еб@нько мужик или баба ?
Конструктивная критика всегда приветствуется, если это происходит для совместного решения проблемы, а не для упреков и оскорблений.. И она также может быть и с моей стороны, это не игра в одни ворота..
Половая тряпка с самооценкой ниже плинтуса , сколько об тебя ног вытерли? Ты не женщина , ты жалкая пародия
Автор , разводитесь , не слушайте убожеств , лучше одной чем с таким
Сказала бы, что понятное дело тебе 19 летние не дают, т.к. ты страшила)) и развелась
Просто в 32 ты уже старая
Честным 🤣🤣🤣 знаете, как говорится «простота хуже воровства», вот как раз случай мужа автора. Если вы готовы жить с любым убогим, то не надо других женщин опускать на свой уровень.
Он в чем признается, в своей нищеепности ??
Это приемм мудешников,опустить вас ,чтобы спбя поднять ..чтобы всегда чувствовали себя хуже и старались во всем больше ..не одну котлету положили ему ,а уже две ..и так во всем ..
В чем проблема проехаться так же по нем ,тем более в смс все ..Что он не с ними ,потомумчто ему 30! Сейчас такое время ,что это уже старый ! И нищий ,поэтому точно никак !и что если еще раз это свистанет ,то разведетесь и будет он (перечислите) платно делать..
Чтт он там делает с вами 50% или за ваш счет ,полюбому много чего ..
На место сразу ставьте его !